Dior Diorshow Testbericht

- Verträglichkeit:
- Haltbarkeit:
Erfahrungsbericht von GraceCalifornia
Mein langjaehriger Begleiter
Pro:
Volumen, kein Verkleben, Farbe, lange Haltbarkeit
Kontra:
Preis
Liebe Yopi- Community,
heute werde ich meine Meinung bezueglich meines langjaehrigen Helfers, der Wimperntusche "Diorshow" von Christian Dior, mitteilen.
Ich habe leider sehr duenne und eher helle Wimpern. Besonders an der Spitze sind sie sehr duenn.
Vor ein paar Jahren habe ich mich im Internet bei diversen Plattformen (auch hier;) ) schlau gemacht, welche Mascara sehr viel Volumen macht und eine intensive Farbe auf meinen hellen Wimpern hinterlaesst, da ich mit allen anderen Mascaras, die ich vorher benutzt habe, ueberhaupt nicht zufrieden war.
Die Diorshow Mascara von Christian Dior wurde sehr gut bewertet; bis auf den Preis. Aber das war mir erst einmal egal, denn ich wollte einfach nur eine gute Wimperntusche.
Sofort bin ich zu Douglas gegangen und habe mir die Mascara fuer 27 Euro in der Farbe schwarz (Nr.90) gekauft. (Anscheinend gab es letztens eine Preiserhoehung, denn jetzt kostet die Mascara 28,50 Euro)
Die Mascara ist in folegenden Farben erhaeltlich:
*Black (Nr.90)
*Blackout Noir Kohl (Nr.99)
*Aure Blue (Nr.258)
*Chestnut (Nr.698)
Die Verkaeuferin wuenschte mir viel Spass mit dem Produkt und sagte, dass sie sehr ueberzeugt von der Mascara ist und sie es auch selber benutzt.
Zu Hause wurde die Mascara erst einmal unter die Lupe genommen...
Das Aussehen
Die Mascara ist schwarz und aufgeruckt sind die folgenden Worte in silber: Diorshow und Dior. Auf der silbernen Mascara Kappe sind die Initialien CD eingepraegt. Durch die Farbkombination schwarz-silber wirkt es sehr edel.
Die Mascara-Buerste wirkt im ersten Moment ziemlich wuchtig (XXL-Buerste).
Meine Erfahrungen
Die Mascara laesst sich sehr leicht auftragen. Die Buerste umhuellt alle Wimpern mit der intensiven Farbe.
Nach dem ersten Auftragen lasse ich es erst immer ein wenig trocknen und trage danach eine zweite Schicht auf. Die Wimpern werden sehr fein getrennt und durch die intensive schwarze Farbe wirken sie einfach voller, dichter und laenger!
Einmal aufgetragen haelt es den ganzen Tag!
Desweiteren laesst sich die Mascara prolemlos entfernen; ohne Rueckstaende zu hinterlassen.
Weitere Informationen
1) Der Hersteller
Parfums Christian Dior
33, Avenue Hoche
75008 Paris
www.dior.de
2) Inhaltsstoffe
"Aqua, Paraffin, Cera Alba, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Polybutene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, VP/Eicosene Copolymer, C18-36 Acid Triglyceride, Palmitic Acid, Stearic Acid, Triethanolamine, Acacia Senegal, Silica, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Butylene Clycol, Tetrasodium Edta, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Lupine Protein, Potassum Sorbate, Methylparaben, Propylparaben, Edta, Sodium Polyacrylate, Sericin, Sorbic Acid, BHT, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben."
FAZIT:
Ich kann die Mascara "Diorshow" auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein sehr hochwertiges, gut vertraegliches Produkt, welches die Augen nicht reizt.
Es laesst meine duennen, hellen Wimpern voller, dichter und laenger wirken.
EIN SUPER EFFEKT!
Ich vergebe 4 Sterne. 1 Stern Abzug fuer den Preis, welcher nicht gerade schueler- und studentenfreundlich ist.
Die Mascara ist in folegenden Farben erhaeltlich:
*Black (Nr.90)
*Blackout Noir Kohl (Nr.99)
*Aure Blue (Nr.258)
*Chestnut (Nr.698)
Zu Hause wurde die Mascara erst einmal unter die Lupe genommen...
Das Aussehen
Die Mascara-Buerste wirkt im ersten Moment ziemlich wuchtig (XXL-Buerste).
Meine Erfahrungen
Einmal aufgetragen haelt es den ganzen Tag!
Weitere Informationen
1) Der Hersteller
Parfums Christian Dior
33, Avenue Hoche
75008 Paris
www.dior.de
2) Inhaltsstoffe
FAZIT:
Es laesst meine duennen, hellen Wimpern voller, dichter und laenger wirken.
EIN SUPER EFFEKT!
02.12.2009, 21:02 Uhr von SweetPiccolina
Bewertung: sehr hilfreichklasse geschrieben lg
13.05.2009, 01:49 Uhr von frankensteins
Bewertung: sehr hilfreichsuper beschrieben lg Werner
11.05.2009, 21:50 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
10.05.2009, 20:18 Uhr von Michaela2015
Bewertung: sehr hilfreichklasse bericht, lg michi
10.05.2009, 13:37 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, liebe Grüße