| erstellt am: |
10.05.2009, von buddhakeks |
| Produktbewertung: |
5 |
| Empfehlung: | ja |
| Pro: | Edles Design, viel Platz, gute Verarbeitung, blaues Leuchten, absperrbar |
| Kontra: | groß und schwer |
| Einbauhandling: |
| Verarbeitung: |
| Design: |
ausgezeichnet |
Nachdem mein alter PC daran kaputt ging, dass zu sich zu viel Staub im Gehäuse gesammelt hat, hab ich diesmal nach etwas Besonderem gesucht. Und ich habe es gefunden.
Also zu allererst sieht das Gehäuse schonmal klasse aus. Es ist zwar recht groß, dass ist für Leute die allerlei Technik in ihre Kiste stopfen wollen allerdings auch gut so^^ außerdem hat man so mehr Platz wenn man mal was zu reparieren, einbauen oder rumzuschrauben hat. Trotz seiner Größe ist das Gerät aber immernoch ziemlich stylisch. Es besteht aus schwarzem Aluminium(Klappe) und 0.8mm dicken 0.8mm SECC, die linke Seite wird fast komplett von einer durchsichtigen Plexiglaswand eingenommen, somit hat man einen super Einblick in das Innenleben seiner Kiste. Sobald man den PC einschaltet, geht auch seine Beleuchtung an und durch die Glaswand strahlt blaues Licht. Auch auf der Vorderseite, an der Klappe(Jaa das Gehäuse hat eine abschließbare Klappe!) befinden sich solche LEDs. Diese Klappe ziert auch eine Chromleiste und im linken oberen Eck steht der Schriftzug "Tsunami Dream". Auf der Rückseite befindet sich einer der 2 Lüfter, auch hier leuchtets wieder blau ;-) Auf der Oberseite hat der PC eine kleine Klappe, unter der sich mehrere Anschlüsse befinden. Einbauen lassen sich so gut wie alle Standartnetzteile, Mainboards usw. auch für große Grafikkarten wie die GeForce 8800er ist genug Platz vorhanden
Jetzt mal zu allgemeinen Daten und der ganzen Technik
- Lüfter -- Lüfter/Front: 140mm, 16 dB -- Lüfter/Rückseite: 120 mm 17 dB
- Anschlüsse auf der Oberseite: 2 x USB, 2 x 3,5mm Klinkenbuchse, 1 x SATA
- Gewicht: 10,7 kg(ist schon ziemlich viel) - Abmessungen: 478.0 x 210.0 x 479.0 mm - Farbe: Schwarz
- Laufwerksschächte -- extern: 4x 5.25, 2x 3.5 -- intern: 5x 3.5
- 7 Erweiterungssteckplätze
- Viel Platz (für umbauen, einbauen, reparieren)
Zu erhalten ist das Gehäuse für ca. 100€, aber Qualität hat ja bekanntlich ihren Preis und in diesem Fall ist es diesen Preis wert!
So viel erstmal zu diesem Gerät, besonders ins Herz geschlossen hab ich das blaue Leuchten ;-)