meindruckportal.de Testbericht
Bei Meindruckportal.de finden Sie Drucksachen wie Visitenkarten, Briefbögen, Flyer, Broschüren, Postkarten oder Plakate zu günstigenPreisen bei profesioneller Qualität! Sie können Ihr Produkt in jeder beliebigen Menge online kalkulieren und direkt bestellen. Unsere Service-Holine steht Ihnen dabei mit Rat und Tat zur Seite- testen Sie uns jetzt!
Erfahrungsbericht von arnes
Schneller Druck bei sehr guter Druckqualität
Pro:
sehr günstig, ausgezeichnete Qualität, sehr kompetenter Service
Kontra:
evtl. die Zahlungsmodalitäten
meindruckportal.de ist eine Onlinedruckerei mit Sitz in Dresden. Die Webseite ist von der Farbgebung ein bißchen gewöhnungsbedürftig, aber das ist unwichtig.
Das Portal ansich ist einfach zu bedienen und überschaubar. Die Kostenkalkulation ist sehr einfach. Wer sich nicht sicher ist, wie man die Daten korrekt anzulegen hat, findet auf dem Portal unter dem Menüpunkt "Hilfe" einen sehr ausführlichen Druckdatenguide und einige Vorlagen.
Der Service ist sehr gut, die Berater am Telefon sind kompetent und geduldig. Von Vorteil ist, daß mit dem Druck schon begonnen wird, bevor das Geld auf dem Konto der Firma eingegangen ist. Das ist nicht üblich.
Die Standardproduktionszeit beträgt 1-2 Arbeitstage, die Standardlieferzeit 7 Arbeitstage. Wer Expressproduktion und Expressversand wählt, hat seine Arbeit nach ca. 2-3 Tagen vor sich auf dem Tisch liegen.
Die Zahlungsmöglichkeiten: Vorkasse, Nachnahme und bei längerer Zusammenarbeit Abbuchung des Rechnungsbetrages. Laut den Kommentaren der Firma bei ekomi.de soll wohl bald auch noch PayPal als Zahlungsmöglichkeit hinzukommen. Rechnungszahlung ist leider nur für Behörden zugänglich. Hier sollte man vielleicht nochmal ansetzen.
Was ich als sehr positiv empfinde; meindruckportal.de betreibt einen eigenen Blog, in welchem abundzu schon mal interessante Artikel findet oder man mal Einsicht in die Arbeitsweise der Firma bekommen kann.
------------
Bestellt habe ich beim letzten Mal 2000 Flyer, DIN A-6 quer (105x148mm), 2-seitig, 135g Papier. Das Ganze bei normaler Produktions- und Lieferzeit und ohne Datencheck.
Benutzt habe ich bei meiner Bestellung den Aktionscode (Fruehlingserwachen) vom Ostergewinnspiel im Wert von 10 Euro. Ob er nur einmalig gültig ist kann ich nicht sagen. Bei mir hat er noch funktioniert.
Der Preis für diese 2000 Flyer betrug, abzüglich der 10 Euro, - 22,46 Euro. Dieser Preis ist nicht verbindlich, da diese wohl täglich neu kalkuliert werden. Somit kann es schonmal noch billiger werden.
Die Qualität der Flyer war sehr überzeugend. Die Farben genauso wie sie sein sollten.
13.10.2009, 12:54 Uhr von testwriter
Bewertung: sehr hilfreichSuUpPeErR Bericht... lg
11.05.2009, 20:57 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichwünsche dir einen tollen wochenstart lg. petra
11.05.2009, 18:48 Uhr von sandieheinrich
Bewertung: sehr hilfreichGrüßle aus der Hauptstadt
11.05.2009, 18:29 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichWWW = Wunderschöne Wochenstartswünsche aus dem verregneten gallischen Dorf Miraculix1967
11.05.2009, 15:24 Uhr von racheane
Bewertung: sehr hilfreichLiebe grüße, Anne
11.05.2009, 13:33 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht . Lg Sigi
11.05.2009, 13:32 Uhr von jarolimi79
Bewertung: sehr hilfreichSchönen Wochenanfang !! Lieben Gruß Jaro !!
11.05.2009, 12:49 Uhr von willma1984
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht! LG willma1984 :)
11.05.2009, 12:34 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, liebe Grüße