Krüger Trink Fix Milchmixer Erdbeer Testbericht
- Grad der Süße:
- Eignung zum Durstlöschen:
Erfahrungsbericht von lahr2006
Leckere Erdbeere
Pro:
lecker
Kontra:
nicht
Heute berichte ich über ein leckeres Milchgetränk, dies kann man sich selbst zusammen rühren.
Krüger Trink Fix Erdbeere
***************
Ich habe dies im Penny Markt für 0,99 € gekauft
Aussehen
***********
Dies ist eine Nachfüllpackung und die 400g sind in einem stabilen Kunststoffbeutel, dieser wurde in rosa gehalten wegen dem Erdbeere Geschmack, darauf trinkt ein Zebra aus einem Strohalm einen Erdbeere Shake.
Oben steht groß der Hersteller Name und den Namen des Produktes, auch der Hinweis das darin 60% Traubenzucker enthalten sind.
Auf der Rückseite wurde ein Comic abgebildet und auf den beiden schmalen Seiten stehen die Zutaten und Nährwerte, die Hersteller Adresse und Zubereitung.
Das Pulver ist ebenfalls in einem zarten rosa, sehr fein und duftet etwas nach Erdbeere.
Verwendung/ Ergebnis
**********************
Dieses Pulver kann in kalte und auch in warme Milch eingerührt werden, je mehr Pulver verwendet wird desto süßer und intensiver wird der Erdbeere Geschmack.
Beim einrühren löst es sich schnell auf ohne Klumpen zu bilden, die weiße Milch verfärbt sich in ein schönes rosa, auch hier ist es abhängig vom Pulver , je mehr Pulver desto kräftiger die Farbe.
Es duftet nach Erdbeere und schmeckt auch lecker nach dieser, ich verwende für meine Kinder etwa 2 Teelöffel für eine große Tasse mit Milch gefüllt, auch gebe ich dies Pulver als Zuckerersatz in den Grießbrei hinein.
Auf diesen Erdbeere Grießbrei fährt mein Kleiner total ab, dabei stört es ihn nicht das es nicht so süß ist, soll es auch nicht sein, der Geschmack ist prima, finden auch beide meiner Kinder und verschlingen alles wo ich dies Pulver hinein mische.
Zur Erdbeere Milch kann man dann auch noch frische Erdbeeren dazu mischen, diese natürlich pürieren.
Zutaten
********
60% Traubenzucker, Zucker, Rote Bete Pulver als färbendes Lebensmittel, Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure
Nährwerte
Brennwert 723 KJ / 171 kcal
Zucker 29 g
Fett 3 g
Davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 0,1 g
Eiweiß 7,0g
Ballaststoffe < 0,1 g
Fazit
******
Dieses Milchpulver begeistert mit ihrem Geschmack die Kinder, die Zubereitung ist einfach und Kinderleicht, diese Packung hält recht lange und verdirbt nicht so schnell.
Der Grad der Süße kann man selbst festlegen, je nach dem wie viel man in die Milch hinein gibt, desto Süßer und Geschmacksvoller wird es, auch verändert sich dann die Farbe in der Stärke.
Der Erbeer- Geschmack ist deutlich heraus zuerkennen, einen leichten künstlichen Geschmack haben wohl alle dieser Milchpulver mit Geschmack, was den Geschmack aber nicht verdirbt und für Kinder nicht zuerkennen ist.
Ich kann dies sehr empfehlen und vergebe alle 5 Punkte.
Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!
28.05.2009, 18:11 Uhr von MasterSirTobi
Bewertung: sehr hilfreichSH, was sonst. LG von MasterSirTobi
25.05.2009, 20:34 Uhr von krullinchen
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße!
24.05.2009, 23:12 Uhr von peter93
Bewertung: sehr hilfreichSH ...... Liebe Grüße
24.05.2009, 11:42 Uhr von peter_nordberg
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. lg Peter
24.05.2009, 11:25 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichhast du super gemacht
24.05.2009, 03:38 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichich wünsche dir eine gute nacht lg. petra
24.05.2009, 00:53 Uhr von Puenktchen3844
Bewertung: sehr hilfreichEin guter Bericht. LG
24.05.2009, 00:26 Uhr von willma1984
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht... LG willma1984 :)
23.05.2009, 23:04 Uhr von cs59
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht! LG Christina
23.05.2009, 22:58 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse PS: Gegenbewerten tut nicht weh
23.05.2009, 22:55 Uhr von werder
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht! LG aus Hannover! Freu mich immer über Gegenlesungen!
23.05.2009, 22:54 Uhr von dz161
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht. lg diaz161