Veltins V+ apple Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 05/2012
- Wirkungsgrad:
Erfahrungsbericht von Nic1992
Veltins V+ Apple
Pro:
geringer Alkoholgehalt Preiswert kühl und erfrischend für jeder Mann
Kontra:
Biermix-Getränke boomen nach wie vor. Nach den Standards wie “Bier+Lemon” und Szene-Mixen wie “Bier+Cola” oder “Bier+Energy” kommt nun der “Bier+Gesundheit”-Trend. Denn was bei Bionade so erfolgreich ist, kann bei Bier nicht verkehrt sein. Das neue Produkt “V+ Apple” mit Apfel-Ingwer-Geschmack ist bereits im Handel erhältlich. V + Apple ist die mittlerweile fünfte Geschmacksrichtung aus der V+ Familie. Das “V+” enthält zur Hälfte Pils und zur Hälfte Apfelgetränk mit einem Schuss Ginger und Ingwer-Zusatz. Um die Zielgrupppe noch mehr an V+ Apple zu binden, greift Veltins tief in die Trickkiste, so gibt es beispielsweise ein eigenes Forum V+Friends und ein V+ Paradise Beach für den Sommer deines Lebens.
V+ Apple ist sehr beliebt bei den Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Das Mixgetränkt ist einfach immer bereit. Und ein "sixer" V+ ist nicht so teuer. Ob zum Grillen, feiern, Filmabend, das Getränk erfricht und kühlt immer wieder.
Wichtiges zur Flasche:
-obligatorische 0,33l Flasche von Veltins für 79 cent
-six-pack für 3 - 3,50Euro
-weißes Glas mit grünem Sticker (gelb- /goldene Highlights)
-Inhalt: Bier, Kohlensäure, Zucker, Säurungsmittel Citronensäure und natürliche Aromen ( plus der extra Schuss Ginger, wie es bereits auf der Flasche angekündigt wird)
-Alkoholgehalt 2,9%
Das gute an Veltins V+ ist immer wieder wegen dem Alkoholgehalt, es ist nicht zu hoch und auch wieder nicht zu wenig.
Ich finde dieses Getränk toll, auch wenn ich am Anfang etwas skeptisch war , weil ich mir Apfelschorle / Ginger in Kombination mit Bier überhaupt nicht vorstellen konnte. Aber als ich mir es zum ersten mal gekauft hatte und mit den Freunden auf das neue V+ angestoßen hatte, habe ich gemerkt das es richtig lecker und erfrischend ist, und seit dem ist es oft beim Grillen oder feiern dabei. Aber man sollte erwähnen, dass es geühlt einfach am besten schmeckt, und nicht so stark nach Bier. V+ Apple ist mein persönlicher neuer Favorit wenn es um Bier - Mischgetränke geht und das wird sich auch so schnell nicht ändern.
Der Hersteller:
Brauerei C.& A. Veltins Gmbh&Co..KG
D-59872 Meschede-Grevenstein
www.veltins.de
16.08.2009, 17:35 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse
07.08.2009, 20:54 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER
01.08.2009, 22:40 Uhr von namiti
Bewertung: sehr hilfreichDas mag ich ja gar nicht. L.G.
30.07.2009, 11:17 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, liebe Grüße
28.07.2009, 18:46 Uhr von Kleinnightwish
Bewertung: sehr hilfreichganz viele liebe grüße von der angi ;)
03.06.2009, 22:27 Uhr von monschischi
Bewertung: besonders wertvollDas ist voll lecker!!
01.06.2009, 23:46 Uhr von sandieheinrich
Bewertung: sehr hilfreichGrüßle aus der Hauptstadt
31.05.2009, 13:55 Uhr von werder
Bewertung: sehr hilfreichToll berichtet! LG aus Hannover! Würd mich auch über Gegenlesungen freuen!
30.05.2009, 22:38 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichBeste Grüße, die Lale.
30.05.2009, 19:40 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichwünsche dir schöne pfingstfeiertage lg. petra
30.05.2009, 18:15 Uhr von pinknicki
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht! LG pinknicki
30.05.2009, 17:59 Uhr von Puenktchen3844
Bewertung: sehr hilfreichEin guter Bericht. LG
30.05.2009, 17:44 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichWünsche dir ein schönes Pfingsten.Freue mich über Gegenlesung. Lg Sigi
30.05.2009, 17:42 Uhr von Spiderboy
Bewertung: sehr hilfreichEin guter Bericht!, schön geschrieben. Freu mich über Gegenlesung. LG: Olli aus Bremen
30.05.2009, 17:41 Uhr von rob1980
Bewertung: sehr hilfreichtoller bericht, freue mich auf gegenlesungen...lg rob1980
30.05.2009, 17:35 Uhr von Clarinetta2
Bewertung: sehr hilfreich...schöner bericht..
30.05.2009, 17:28 Uhr von peter_nordberg
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. Freu mich über ne Gegenlesung. lg Peter