LG W2261VP Video

LG W2261VP Video
Abbildung vergrößern: LG W2261VP

Testbericht LG W2261VP

TFT-Monitor
Platz 425 in der Kategorie "LCD-Monitore / TFT-Monitore".
Bester Preis: 245,00 € bei lanago.de ¹

Testbericht über LG W2261VP

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger

Ein super Grosser PC Monitor der Marke LG W2261V-PF

erstellt am: 03.06.2009, von
Pro:Bildauflösung,der klang,das Designe.....
Kontra:der Preis, aber für das Geld ist er das Wert!
Kontraste: Kontraste von W2261VP: 5,0  ausgezeichnet
Bildqualität: Bildqualität von W2261VP: 5,0  ausgezeichnet
Stromverbrauch: Stromverbrauch von W2261VP: 4,0  gering
Handbuch/Dokumentation/Hilfe: gut
Ich schreibe hier über mein Freund seinen neuen Pc Monitor

Ich habe mir gedacht den LG W2261V-PF für mein Freund zum Geburtstag zu kaufen für knappe 200 Euro. Weil ich seinen 19ner LCD Bildschirm Monitor kaputt gemacht habe, mir ist ein volles glas Cola von oben runter gefallen, und genau über den Monitor. Plötzlich ging er nicht mehr an.

Mit 21,5 Zoll Wide Screen ist er richtig schön groß. Außerdem hat er ein super edles Gehäuse finde ich, an dem sich DVI-D- HDMI Anschlüsse sind. Außerdem ist er auch sehr gut ausgestattet und eignet sich mit seiner Reaktionszeit von 5 ms und einem relativ großem Sichtwinkel von 170 Grad auch super für Computerspiele.Deswegen habe ich ihn auch überwiegend gekauft, weil mein Freund so ein Gamer ist.

Mit den vielen Einstellungsmöglichkeiten und der Kinderleichten Bedienung, erhält man garantiert ein Kristallklares Bild ohne irgend welche Farbveränderungen. Besonders gut gefällt mir die schöne Ausleuchtung. Der Monitor hat übrigens satte 1920 x1080 Megapixel, was auch noch super ist, ist das er integrierte Lautsprecher hat. Was für ihn persönlich noch mehr Platz auf seinen Schreibtisch bedeutet. Auch der Klang der Boxen ist mehr als akzeptabel. Natürlich ist es kein 7.1 System, aber der Klang ist trotzdem ok.

Die vorteile bei diesen Monitor sagt er sind: Der grosse Bildschirm, die schönen klaren Farben also ( die Auflösung )

So und jetz noch zu den Daten:

Es gibts ihn ab 150,00 Euro aufwärts,
Flatscreen-Monitor - Bildschirmgröße 21,50
Panel-Technologie: Aktiv-Matrix - Auflösung: 1.920 Pixel x 1.080 Pixel - 2 ms Reaktionszeit - Kontrastart: Dynamisch - Kontrast 20.000:1 - Helligkeit von 300 cd/m² - Betrachtungswinkel: 170° / 160° - HDCP Unterstützung - Anschlüsse: 15 Pin D-SUB Eingang, DVI-D (Dual Link), HDMI-Eingang - Farbe: Schwarz - Maße mit Standfuss: B51,90 cm x H38,80 cm x T19,30 cm - 4,20 kg mit Stand

Fazit: Mein Freund hat sich riesig gefreut, und will ihn nie wieder hergeben.
pepe26
Michuri
Michuri, 07.06.2009

Sieht wirklich toll aus :
Michuri

Angebote für "LG W2261VP TFT-Monitor"
LCD/TFT Bildschirm
PaypalNachnahmeSofort-Überweisung
lanago.de Shopinfos

Weitere Testberichte über LG W2261VP
skussi Schöner Bildgeber, 03.09.2011
Im glänzendem Schwarz kommt der W2261VP, welcher sich dank seines schönen Designs nicht verstecken muss. Mit einem gutem Bild und vielen Anschlussmöglichkeiten kann er punkten. Zudem lässt er sich leicht bedienen. Vom Blickwinkel kann er nicht überzeugen, ebenso wird eine Funktion zur Höhenverstellung vermisst.
Testbericht über LG W2261VP lesen
Yopi-Autor:skussi
belial94 Der beste Bildschirm, den ich je hatte, 29.12.2009
Der Monitor ist ein sehr gutes Produkt und ich würde diesen Monitor auch anderen Monitoren vorziehen zumal 22“ das größtmögliche wegen einer Dachschräge über dem Monitor bei mir ist. Das einzige, was diesen Monitor noch in den Schatten stellen könnte, wären neuartige 3D-Monitore, die allerdings
Testbericht über LG W2261VP lesen
Yopi-Autor:belial94
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
Home > Computer > Computer Hardware > Monitore > LCD-Monitore / TFT-Monitore > LG W2261VP > Testbericht