Flexx Fitnessstudio Köln, Pulheim, Gelsenkirchen, Remscheid, Hamm, Lippstadt, Korschenbroich, Mönchengladbach

Flexx Fitnessstudio - virtuelle Tour bei YouTube
Abbildung vergrößern: FLEXX Fitness

Testbericht FLEXX Fitness

Fitnesscenter
Platz 5 in der Kategorie "Fitnesscenter".
Ihre Meinung?

Testbericht über FLEXX Fitness

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Flexx-Fitness der Hammer

erstellt am: 08.06.2009, von
Pro:Quasi alles!
Kontra:Nix!
Freundlichkeit (Personal): Freundlichkeit (Personal) von Fitness: 5,0  ausgezeichnet
Kompetenz (Trainer): Kompetenz (Trainer) von Fitness: 5,0  ausgezeichnet
Leistungsstufe: Fortgeschrittener
Hauptziel: Ausdauer
Häufigkeit des Besuches: 2 - 3 Mal pro Woche
Monatsbeitrag: < 30 Euro
Ich bin völlig begeistert vom Flexx-Fitnessclub. Eine super Atmosphäre ist dort, moderne Geräte, viel Platz, seperate Duschen, Parkplätze vor der Tür und ein supernettes, kompetentes Team arbeitet dort.
Ich habe in kurzer Zeit mein Trainingsziel erreicht und werde in kürze, dank personal Trainer, meinen 1. Halbmarathon laufen :-)
Leider mußte ich aus beruflichen Gründen meine alte Heimat verlassen. das heißt natürlich auch mein dortiges Fitness-Studio. Der Abschied war traurig, da sich über die Zeit hinweg doch einige Freundschaften im Studio entwickelt haben.
Man traf sich eben immer zum Training und motivierte sich gegenseitig und na klar man trieb sich zu höchstleistungen
an. Die erste Zeit in Köln hatte ich genug um die Ohren aber dann fehlte doch das Training. Aber ein Sportstudio mit wucherpreisen konnte ich mir nun mal nicht leisten.

Die Rettung nahte- über Google stieß ich auf Flexx-Fitnessclub mit dem Hammerbeitrag von nur 15,95 Euro.
Das konnte sogar ich mir leisten.

Da alles sehr gut ausgeschildert war, habe ich das Studio in der Krefelderstrasse 77-82 recht schnell gefunden und wurde direkt vom freundlichen Personal begrüßt. Man zeigte mir erstmal das ganze Studio und danach wurde ich gefragt welche Wünsche und Vorstellungen bzw was meine Ziele seien. Wow, das fand ich super. Normalerweise
wird einem ja quasi beim reinkommen der Vertrag zum unterzeichnen vorgelegt, ohne zu fragen was man eigentlich für Trainingsziele hat. Tja, das überzeugte mich und der Rest war "Reine Formsache"

Da in regelmäßigen Abständen Flexx-Fitness-Polizei- Kontaktpartys stattfinden, war es für mich als zugezogene sehr leicht andere Mitglieder und "Laufbekloppte" kennenzulernen. Neue Freundschaften sind daraus entstanden.
Wer in Köln und Umgebung nach einem supergünstigen Studio, mit neusten Geräten vom Marktführer, Fachpersonal sucht ich kann die Fitness-Polizei nur empfehlen.

Auch über der Internetseite Flexx-FitnessClub.de werde ich via Newsletter über aktuelle Aktionen, neue Kooperationspartner, Flexx-Partys und laufene Ernährungsseminare und Neueröffnungen informiert.
Im Flexxeigenem Chat kann ich mich mit anderen Mitgliedern über Erfahrungen, Fortschritte und sogar über Kochrezepte (Eiweißreich, Kohlehydratarm, Fettarmes kochen) austauschen.
Aber was will ich euch erzählen...kommt her und macht euch selbst ein Bild.
Crank
Gozo-Bernie
Gozo-Bernie, 09.06.2009

Gruss aus der Heimat von telestrada.it

Weitere Testberichte über FLEXX Fitness
juttalie1 Flexx unfair zu Azubis, 07.05.2011
Fazit: Wenn mit den Mitarbeiten noch fair und vorbildlich umgegangen würde wäre es ein tolles Studio in Hamm mit Wohlfühlfaktor. Also nehmt euch das als Leiter mal zu Herzen, es macht einen schlechten Eindruck wenn das Personal ständig wechselt.
Yopi-Autor:juttalie1
MareikeG Super Kurse, 28.04.2011
Super Kurse, Nette Team supi nette Mitglieder und jede Menge Platz. Positiv die große Parkplatzauswahl in der Umgebung des Studios. Ich kann das Flexx uneingeschränkt jedem empfehlen der Kurse aber auch Krafttraining machen möchte.
Yopi-Autor:MareikeG
verplant24 Spaß und Sport zu Schnäppchenpreisen, 25.10.2008
Was mich dort hin treibt ist wirklich die Lage und der günstige Mitgliederbeitrag. Da ich täglich gehe, aber meine Zeiten immer unterschiedlich sind sprechen mich natürlich auch noch die flexiblen Öffnungszeiten vom Flexx an.
Yopi-Autor:verplant24
waehlscheibe Regelmäßiges Training, 25.10.2008
ich nun wieder regelmäßig im Flexx Köln auf der Krefelder Straße. Für mich ist es aufgrund der Stadtnähe der perfekt Trainigsort. Die Duschen finde ich vollkommen in Ordnung, ich habe dort noch nie irgendwo Schimmel gesehen. Also ich kann das Flexx nur empfehen.
Yopi-Autor:waehlscheibe
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Sport & Fitness > Ergometer & Heimtrainer > Fitnesscenter > FLEXX Fitness > Testbericht