Abbildung vergrößern: Spielstabil Eimergarnitur Gelateria

Testbericht Spielstabil Eimergarnitur Gelateria

Sandspielzeug
Platz 6 in der Kategorie "Sandspielzeug".
Bester Preis: 5,00 € bei Karstadt ¹

Testbericht über Spielstabil Eimergarnitur Gelateria

Der Fisch aus Sand

erstellt am: 22.06.2009, von
Hallo zusammen,

beim letzten Einkauf im Obi Markt habe ich meiner kleinen eine neue Eimergarnitur mitgebracht. Denn im letzten Jahr hat sie ihre kaputt gemacht. Da mußte doch ne neue her.

Also im Obi Baumarkt habe ich dann diese Eimergarnitur aus 6 Teilen für nur 2,99 Euro bekommen. Normalerweise kostet sie dort auch 5 Euro. Aber sie war im Angebot.

Herstellerinfos
:------------------

Eimergarnitur + Gießer; 6teilig; aus hochwertigem Kunststoff; im farbenfrohen Design; Eimergarnitur bestehend aus: Eimer, Sieb, Harke, Giesskanne, Schaufel und Förmchen

Erfahrung
:######

Die Eimergarnitur war in einem Netz verpackt. Die eimer selbst waren auch in verschiedenen Farben zu haben. Ich nahm den erst besten, der war halt lili gewesen. Das sieb in gelb. Die Schaufel rot, der Rechen grün und die Förmchen hatten auch andere Farben. es war ein Fisch und eine Schildkröte, denn eine Gieskanne in grün war auch noch im Sortiment. Die Gieskanne hatte zwei kleine Löcher zum ausgiesen. Ein größeres Loch zum befüllen des Wassers. Das ganze Set ist aus Kunstoff aber nicht leicht zerbrechlich. das hält schon was aus.

Die Eimergarnitur ist für das Alter ab 12 Monate geeignet bis 8 Jahre, aber auch ich spiel noch mit.
Der ganze Eimer im Netz wiegt gerade mal 359g.
Auf dem Eimer und auf der gieskanne ist ein kleines Bild zu sehen. es handelt sich um einen kleinen bunten Fisch in Regenbogenfarben.

Meine Tochter spielt mit den Rechen und der Schaufel im Sand, aber auch im Matsch. Sie macht Sandkuchen mit den Förmchen, siebt den Sand und giest auch den Sand. Ist Sand in der gieskanne verstopfen die Löcher sehr leicht. da nehme ich immer die Brause und spritze sie durch.

Fazit:
####

Mit dem Rechen kann man sich nicht verletzen, denn es sind keine spitzen sondern Rundungen. Auch bei der Schaufel ist keine Ecke zu finden. Die Gieskanne ist für kleine kinder sehr gut zu halten auch wenn sie voll mit Wasser ist.
An den Händen tut die Kanne nicht weh.
Der Eimer ist handlich und die Riemen am Eimer gut verarbeitet.
Alles in allen verdient die Eimergarnitur 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung .
strubbine
morla
morla, 22.06.2009

ich wünsche dir einen guten wochenstart lg. petra

Angebote für "Spielstabil Eimergarnitur Gelateria Sandspielzeug"
Gelateria

Spielstabil Gelateria Set,
Bol.de Shopinfos

PaypalVisaMastercardAmerican Express
Skandic Shopinfos

Home > Spiel & Spaß > Outdoor Spielzeug > Sandspielzeug > Spielstabil Eimergarnitur Gelateria > Testbericht