Hallo, ich möchte euch heute das neue Duschgel von meinem Verlobten vorstellen. Ich habe mich bei ihm wieder ausführlich über die wichtigen Informationen von dem Duschgel informiert. Ich beschreibe euch dieses Duschgel nun weil ich die Firma Puma als Frau eigentlich sehr gut finde und weil ich ihm dieses Duschgel letztens geschenkt habe. Nun nach dem Morgendlichen Duschen und ausprobieren von dem Duschgel mache ich gleich mal an den bericht heran. So und nun geht es auch schon los mit meinem Testbericht darüber. Ich stelle euch heute also das Produkt Puma Jamaica vor es handelt sich dabei um ein Duschgel. Ich wünsche euch nun viel Spaß beim Lesen und auch Bewerten von meinem Testbericht und hoffe das er euch gut gefallen wird.
Verpackung: Dieses Duschgel befindet sich in einer Plastiktube drinnen die Schwarz ist. Man kann sie auf den Kopf stellen, den der Deckel befindet sich unten. Es läuft auch kein Shampoo heraus obwohl das ganze auf dem Kopf steht das finde ich gut, denn es kommt nur Shampoo heraus wenn man Drückt also wenn man den Deckel offen hat. Der Deckel lässt sich leicht Öffnen und auch wieder leicht Schließen. Auf der schwarzen Tube kann man Vorne dann noch den Puma sehen und den Schriftzug Puma außerdem noch das Wort Jamaica darauf lesen also den Namen vom Produkt. Außerdem kann man auch noch Vorne ein paar Sätze zum Duschgel lesen und das es ein Duschgel für den Mann ist außerdem steht auch noch darauf wie viel Inhalt drinnen ist. Hinten kann man dann noch die Herstelleranschrift, Inhaltstoffe und Haltbarkeitsdatum ablesen. Das Shampoo sollte man nach Öffnen innerhalb von 12 Monaten verbrauchen. In einer Flasche befinden sich 200 ml drinnen.
Das Puma Jamaica Duschgel: Das Duschgel hat eine Dickflüssige Konsistenz und sieht Durchsichtig aus. Man kann das Duschgel sehr gut Dosieren. Zum waschen braucht man nur einen kleinen Klecks nehmen den es schäumt sehr gut. Mit der Reinigungswirkung ist mein Verlobter zufrieden, es reinigt zwar gut entfernt auch Schmutz und Unangenehmen Geruch aber er sagt das er schon andere Duschgels hatte wo es noch besser war mit der Reinigungswirkung. Ich kann zum Geruch sagen das dieses Duschgel Männlich riecht also herb aber auch mit einer leicht süßlichen Note drinnen das finde ich sehr gut. Ich finde es gut das man das Herbe Männliche heraus riechen kann aber auch ganz leicht Dezent etwas Süßliches einfach perfekt. Mein Verlobter findet den Geruch sehr gut da er diese herben Gerüche sehr mag jedenfalls für sich als Mann. Auch mit der Verträglichkeit von dem Shampoo hat er keine Probleme da keine Rötungen oder Hautausschläge auftreten. Was ich und auch mein verlobter wichtig finden und ihr sicherlich auch. Also mal wieder ein Shampoo was meinen Verlobten gefällt und auch mir, jedenfalls an ihm den ich würde es nicht nehmen da es wirklich Männlich riecht. Eine Empfehlung kann ich gerne an alle Männer geben und an alle Frauen die ihrem Mann eine Freude machen möchten.
Hersteller: Metropolitan Cosmetics GmbH 50819 Köln Deutschland Lincence by Puma
Preis: Ich habe damals für dieses Duschgel einen Preis von 4,99 Euro bezahlt, gefunden hatte ich es damals bei Jawoll. Zum Glück habe ich den Preissticker dran gelassen grins ok mein Verlobter weiß jetzt zwar was er mir Wert ist ( im Angebot ) aber egal, was tue ich nicht alles für euch.
Eigene Meinung: Ich und auch mein Verlobter der dieses Duschgel für Männer ja verwendet finden es beide sehr gut. Die Farbe vom Duschgel sieht Weiß aus das hat meinen Verlobten etwas enttäuscht er dachte es wäre gelb wegen Jamaica aber auch egal so kann man sich täuschen. Dieses Duschgel kann man sehr gut Dosieren da es eine sehr schöne Dickflüssige Konsistenz hat. Zum waschen benötigt Mann nur einen kleinen Klecks da es wunderbar schäumt was mein Verlobter gut findet. Mein Verlobter ist mit der Reinigungswirkung zwar zufrieden da es den Schmutz und auch die Unangenehmen Gerüche entfernt aber trotzdem hat mein verlobter gesagt kennt noch andere Duschgels die das ganze etwas besser Reinigen aber trotzdem in Ordnung. Geruchlich sage ich jetzt als Frau natürlich es riecht mir zu herb aber ich muss zugeben es duftet auch etwas ganz dezent Süßlich und von daher finde ich den Geruch in der Sicht von einem Mann sehr angenehm und auch an meinem Verlobten finde ich den Geruch wirklich sehr gut. Mein Verlobter findet den Geruch super sehr schön herb und Männlich wie es sein muss. Den Geruch vom Duschgel kann man nach dem Duschen noch etwas 2 Stunden wahrnehmen richtig intensiv und dann schwächt es immer mehr ab aber auch das ist schon ganz ok mit der Zeit. Da ich dieses Duschgel für 4,99 Euro bekommen habe finde ich den Preis ok den es handelt sich ja um ein Puma Produkt muss man bedenken. Ich habe sonst das Duschgel in anderen Läden wie bei Douglas sonst immer nur für einen Preis von 9,95 Euro gesehen deshalb stand fest das muss ich mitnehmen für meinen Schatz den er mag solche Marken Duschgels sehr, die es aber sonst immer nur zum Geburtstag oder Weihnachten gibt deshalb hat er sich über die Überraschung auch sehr gefreut. Die Verträglichkeit vom Duschgel hat er mir auch mit sehr gut bestätigt und deshalb kann ich sagen ein super Duschgel für den Mann. Leider muss ich jetzt noch sagen das mir beim abschreiben der Inhaltsstoffe, aufgefallen ist, das sich sehr viel Chemie in den Duschgel drinnen befindet. Also für die jenigen die auf Inhaltstoffe achten ist dieses Duschgel wohl eher nichts. Ich finde es aber nicht Schlimm da ich finde das doch heute leider fast überall Chemie drinnen ist. Ich Empfehle dieses Duschgel also allen Männern gerne weiter und an deren Frauen die ihren Mann eine besondere Freude machen möchten.
Fazit: Ein Duschgel was wirklich super gut riecht und auch noch gut reinigt
Weckt es den Puma in dir?, 20.03.2005
Normalerweise reicht mir ja ein normales Duschgel von DuschDas oder fa, jetzt bin ich aber doch in den Genuss gekommen, mal eine Designermarke auszuprobieren. Es handelt sich in diesem Fall um Jamaica von Puma, das ich geschenkt bekommen habe.
Aussehen
Im Vergleich zu den meisten anderen Marken, befindet sich das...
Testbericht über Puma Jamaica Man lesen
Yopi-Autor:
microanimal
Bewertung:
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: Nächster »