Abbildung vergrößern: SanDisk Memory Stick Pro Duo Sandisk 1GB

Testbericht SanDisk Memory Stick Pro Duo Sandisk 1GB

Memory Stick
Platz 56 in der Kategorie "Memory Sticks".
Preisvergleich: nicht verfügbar

Testbericht über SanDisk Memory Stick Pro Duo Sandisk 1GB

°°° Sehr gute Speicherkarte °°°

Letzte Aktualisierung am: 20.07.2009, von
Pro:siehe bericht
Kontra:siehe bericht
Lebensdauer: Lebensdauer von Memory Stick Pro Duo Sandisk 1GB : 5,0  sehr lang
Robustheit: Robustheit von Memory Stick Pro Duo Sandisk 1GB : 5,0  ausgezeichnet
Zuverlässigkeit: Zuverlässigkeit von Memory Stick Pro Duo Sandisk 1GB : 4,0  gut
Hallöchen , heute möchte ich euch über eine seh sehr kleine Speicherkarte berichten :

°°° SanDisk 1 GB Memory Stick Pro Duo °°°

Es handelt sich bei diesem Produkt wie schon ober erwähnt um eine Speicherkarte , diese ist noch deutlich kleiner , als eine SD-Karte beispielsweise und wird vor allem bei der Playstation Portable eingesetzt und manches mal glaube ich auch bei Handys .

Sie ist für diese kleineren Geräte ideal , weil sie ja auch nicht viel Platz benötigt .

Um sie an den Computer schnell anschließen zu können , braucht man aber einem extra Adapter , darüber habe ich auch schon berichtet. Oder man schließt die Karte mitsamt des Geräts an den Computer an , das geht auch.

Diese Karte hat eine Speichermöglichkeit von 1 GB , nicht so viel , aber meistens reichen 1 GB doch schon aus .

Wenn man die Karte mitsamt dem Adapter in den Steckplatz des Computers macht , dann wird sie auch direkt erkannt , man kann alles auf ihr speichern , was man sich nur denken kann : Videos, Bilder, Dokumente etc.

°°° Der Preis °°°

ca. 10 Euro , bei Ebay auch öfters günstiger zu haben , da habe ich sie mir auch gekauft.

°°° Wo kann man sie kaufen ??? °°°

Wie gesagt bei Ebay gibt es sie sehr günstig , bei amazon ebenfalls und bei vielen anderen Shops ist sie auch erhältlich.

Natürlich aber auch im normale Elektrogeschäft wie zum Beispiel Saturn oder Media Markt , da es sich um ein sehr gängiges Modell handelt , kann man sie leicht finden .

°°° Abschließende Meinung °°°

Ich bin ganz zufrieden mit der Karte und kann sie bei meiner PSP auch sehr gut gebraichen , denn ohne könnte ich nichts speichern , das wär schon ein bisschen schade .

Die Qualität ist auch sehr gut und der Preis ist auch ok , deswegen vergebe ich insgesamt 5 Sterne für dieses Produkt !!!
tipsi3
campino
campino, 22.07.2009

::: lg andrea :::

SanDisk Memory Stick Pro Duo Sandisk 1GB gebraucht & neu

Home > Fotografie > Speicher & Akkus Digitalkameras, Camcorder > Speicherkarten (SD, MMC, xD, Memorystick) > Memory Sticks > SanDisk Memory Stick Pro Duo Sandisk 1GB > Testbericht