Es handelt sich bei diesem Produkt wie schon ober erwähnt um eine Speicherkarte , diese ist noch deutlich kleiner , als eine SD-Karte beispielsweise und wird vor allem bei der Playstation Portable eingesetzt und manches mal glaube ich auch bei Handys .
Sie ist für diese kleineren Geräte ideal , weil sie ja auch nicht viel Platz benötigt .
Um sie an den Computer schnell anschließen zu können , braucht man aber einem extra Adapter , darüber habe ich auch schon berichtet. Oder man schließt die Karte mitsamt des Geräts an den Computer an , das geht auch.
Diese Karte hat eine Speichermöglichkeit von 1 GB , nicht so viel , aber meistens reichen 1 GB doch schon aus .
Wenn man die Karte mitsamt dem Adapter in den Steckplatz des Computers macht , dann wird sie auch direkt erkannt , man kann alles auf ihr speichern , was man sich nur denken kann : Videos, Bilder, Dokumente etc.
°°° Der Preis °°°
ca. 10 Euro , bei Ebay auch öfters günstiger zu haben , da habe ich sie mir auch gekauft.
°°° Wo kann man sie kaufen ??? °°°
Wie gesagt bei Ebay gibt es sie sehr günstig , bei amazon ebenfalls und bei vielen anderen Shops ist sie auch erhältlich.
Natürlich aber auch im normale Elektrogeschäft wie zum Beispiel Saturn oder Media Markt , da es sich um ein sehr gängiges Modell handelt , kann man sie leicht finden .
°°° Abschließende Meinung °°°
Ich bin ganz zufrieden mit der Karte und kann sie bei meiner PSP auch sehr gut gebraichen , denn ohne könnte ich nichts speichern , das wär schon ein bisschen schade .
Die Qualität ist auch sehr gut und der Preis ist auch ok , deswegen vergebe ich insgesamt 5 Sterne für dieses Produkt !!!