NUK Babykostwärmer Classic Testbericht
- Handhabung & Komfort:
- Sicherheit:
- Lebensdauer:
Erfahrungsbericht von Bloodyangel1987
Diesem Gerät kann man(n) und Frau vertrauen!
Pro:
unverzichtbar in einem Haushalt mit kleinen Babys
Kontra:
keine
~ ~ ~ ~ ~ ~
Dieser Wärmer für Babyflaschen war eine der erste Anschaffungen bei der Geburt unseres Kindes und im Laufe der Zeit hätte ich mir gar nicht mehr vorstellen können darauf zu verzichten. Man kann zwar, mit etwas Übung, die Flaschen auch in warmem Wasser erhitzen bzw. wärmen, aber so ein elektrischer Kostwärmer ist doch eine wahre Erleichterung in jedem Elternhaushalt mit kleinen Babys!
Fangen wir mit dem Hersteller an:
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
MAPA GmbH
[email protected]
www.nuk.de
# Preis:
~ ~ ~ ~
Wir haben damals für den Kostwärmer 19,95 Euro bezahlt. Schön zu Lesen das dieses Produkt mit der Zeit billiger geworden ist und so kein allzu großes Loch in der eh finanziell geplagten Haushaltskasse von Eltern hinterlässt! Ich würde jedem, der sich auch so ein Gerät kaufen möchte, über billiger.de oder guenstiger.de den besten Preis zu recherchieren. Es gibt wirklich große Preidifferenzen und das Suchen lohnt sich!
# Abmessungen:
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Auf dem Foto ist der Kostwärmer schon sehr gut erkennbar aber er schaut darauf größer aus als er ist :-) Die Länge ist ca. 13 cm. Im Durchmesser misst der Wärmer ca. 16 cm. Die Farbe ist weiß und soweit ich weiß gibt es auch keine andere Farben.
# Unsere Erfahrungen:
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Der NUK Babykostwärmer eignet sich ideal zur wohltemperierten Erwärmung von Babyflaschen. Obwohl wir fast ausschließlich nur Glasflaschen aus der First Choice Reihe von NUK besitzen, ist er so konzipiert das jede handelsübliche Flasche hinein passt. Im Inneren hat er einen Haltering der sich automatisch an der eingesetzten Flasche "festhält". Wenn man die Flasche herausnehmen möchte, drückt man einfach die Halteklammer nach hinten und kann die Flasche am Kopf herausziehen. Das funktioniert sehr einfach und erleichtert die Entnahme sehr! Das Gerät hat mehrere Scalen, wobei eine Scala in etwa 1 Minute entspricht! Ein Thermostat zeigt einem die aktuelle Temperaur damit die Flasche nicht zu heiß oder noch zu kalt serviert werden kann :-)
Das Reinigen geht auch recht zügig. Man kann den Wärmer, wie alle Elektrogeräte, zwar nicht in die Spülmaschine stecken aber das Ausspülen mit warmen Wasser ist kein Problem. Das abtrocknen ist ebenfalls sehr einfach da der Wärmer im Inneren keine verwinkelten Ecken hat und man so gut mit dem Handtuch an jede Stelle kommt. Außen wird er einfach mit einem feuchten Lappen abgewischt! Am Boden lässt sich das Steckdosenkabel einwickeln wenn man den Wärmer mal nicht braucht und ihn im Schrank verstauen möchte.
Eine rote Kontrolleuchte auf der Vorderseite zeigt wenn sich der Wärmer im Betrieb befindet!
Der Preis ist auch nicht zu teuer und deswegen gibt es für uns nur eine klare Aussage! Kaufen! Er ist den Kauf auf alle Fälle wert und man kann sich viel Zeit und Mühe sparen als wenn man umständlich im Topf seine Flaschen erhitzt!
08.07.2009, 16:36 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER
04.07.2009, 12:51 Uhr von krullinchen
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße, Bine.
03.07.2009, 13:28 Uhr von liebes35
Bewertung: sehr hilfreichschöner Bericht. LG Steffi
02.07.2009, 20:47 Uhr von Clarinetta2
Bewertung: sehr hilfreichsehr gutg eschrieben
02.07.2009, 14:27 Uhr von kleiner_engel
Bewertung: sehr hilfreichFreue mich auf deine Gegenlesung! Liebe Grüße, kleiner_engel
02.07.2009, 14:25 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse
02.07.2009, 13:22 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichliebe grüße daniel :-)
02.07.2009, 09:51 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichNoch einen schönen Abend, Gruß Tanja
01.07.2009, 23:49 Uhr von hjid55
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüße Sarah
01.07.2009, 23:47 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichich wünsche dir einen schönen abend lg. petra
01.07.2009, 23:45 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•
01.07.2009, 23:42 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichein toller Bericht!! Grüsse P.S: Ich lese immer gegen!!
01.07.2009, 22:43 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichSh..schöner Bericht..Freu mich über Gegenlesungen Lg Sigi
01.07.2009, 22:42 Uhr von peter_nordberg
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. Freue mich auf Gegenbesuch. lg Peter
01.07.2009, 22:30 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner Bericht. LG Marina
01.07.2009, 22:24 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichDein Bericht wurde gerne gelesen... Beste Grüße, die Lale.
01.07.2009, 22:10 Uhr von rob1980
Bewertung: sehr hilfreichtoller bericht....lg rob1980