Anschlusstyp: - 1 x IEEE 1394 (FireWire/i.LINK) ( 4 PIN FireWire ) -Vorderseite - 1 x Composite-Video-/Audio-Eingang ( RCA Phono x 3 ) - Vorderseite - 1 x Component-Video-Ausgang ( RCA Phono x 3 ) - Rückseite - 1 x S-Video-Ausgang ( 4 PIN Mini-DIN ) - Rückseite - 1 x Audio Line-Out ( RCA-Phono x 2 ) - Rückseite - 2 x SCART ( 21 PIN SCART ) - Rückseite - 1 x SPDIF-Ausgang ( TOS Link ) - Rückseite - 1 x SPDIF-Ausgang ( RCA-Phono ) - Rückseite - 1 x HF-Eingang - Rückseite - 1 x HF-Ausgang - Rückseite
Eigene Meinung:
Meiner Meinung nach ist der LG RC-388 ein sehr guter DVD-Player und Videorecorder in einem. Er ist nicht nur wegen den vielen Anschlussmöglichkeiten so beliebt, sondern auch aufgrund der Möglichkeit DVDs auf VHS-Kassetten zu kopieren und umgekehrt. Außerdem ist dieses Gerät für jeden geeignet, der nicht so viele Geräte zuhause stehen haben möchte, denn es handelt sich hierbei um eine Kombination zwischen DVD-Player und Videorecorder. Desweiteren liest der integrierte DVD Player fast alle DVD-Typen (BlueRay ausgenommen) und ist sogar in der Lage MP3s und Audio-CDs abzuspielen.
Fazit:
Gerne empfehle ich den LG RC-388 weiter, da er ein Gerät mit sehr vielen Funktionen ist und dazu auch noch eine optimale Bildqualität liefert.