Ferrero Milchschnitte Testbericht

- Aus biologischer Erzeugung:
Erfahrungsbericht von hanen11
Ferrero Milchschnitte
Pro:
Kontra:
keine
Seit der Kindheit esse ich Milchschnitte. Kann mich erinnern wie meine Mutter sie immer gekauft hat und für mich im Kühlschrank aufbewahrt hat. Jetzt tue ich desselbe. Ich kaufe sie für meinen Sohn, aber der isst sie nicht allein. Da ich eine Naschkatze bin, muss ich immer alles mitessen.
Hersteller und Kontakt:
Ferrero Deutschland GmbH
60624 Frankfurt am Main
Tel.: 069 / 66 56 66 0
Fax: 069 / 66 56 66 911
Mehr Infos findet Ihr auf www.ferrero.de
oder www.milchschnitte.de
Zutaten:
Frische Vollmilch (40%), pflanzliche Öle, Zucker, Weizenmehl, Magermilchpulver, Honig (5%), Butterreinfett, Volleipulver, Weizenkleie, fettarmer Kakao, Backtriebmittel: Natriumdiphosphat, Natriumbicarbonat, Emulgator, Monoglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen und Vanillin
Nährwerte:
Nährwerte pro Milchschnitte:
Brennwert = 478kJ (115 kcal)
Eiweiß = 2,6 g
Kohlenhydrate = 9,4 g
Fett = 7,4 g
Vitamine und Mineralstoffe je 100 Gramm:
Vitamin B2 = 0,36 mg entsprechen 22% der empfohlenen Tagesmenge
Vitamin B12 = 0,44 mg entsprechen 44% d. e. Tm.
Calcium = 207 mg entsprechen 26& d. e. Tm.
Phosphor = 211 mg entsprechen 26% d. e. Tm.
Preis: 10er Pack kostet 1,49 Euro bei Lidl
Verpackung: Man findet Milchschnitte in 5er Pack und 10er Pack. Jede Milchschnitte ist in einem Plastikpapier eingepackt.
Optik und Geschmack:
Sie besteht aus zwei leckeren Schokobiskuitschichten, die dunkelbraun, trocken und nicht zu süß sind. Dazwischen sieht man eine weisse Milchcreme, die cremig und milchig aussieht.
Die Milchschnitte riecht süßlich nach Milch und Kakao. Die Schokobiskuitschichten schmecken nach Kakao und sind nicht zu Süß. Die Milchcreme ist süß und schmeckt nach Milch und leicht nach Honig.
Das Ganze passt gut zusammen und ist schön locker, cremig, schokoladig und auf keinen Fall zu süß, sondern genau richtig.
Um richtig satt in der Mittagspause zu sein, brauche ich 2 bis 3 Milchschnitte. Sie sind wirklich lecker und eignen sich gut als eine Zwischenmahlzeit.
Pro: Sie schmeckt süß, milchig und ist sehr lecker, ausserdem eignet sich sehr gut für Kinder.
Kontra: keine
Fazit: Die Milchschnitte ist sehr lecker, meistens wenn sie kalt und frisch aus dem Kühlschrank kommt. Ausserdem ist sie gut für Kinder und enthält Vitamine und Mineralstoffe. Sie hat keine Kunststoffe und ist auch nicht sehr Süß, sondern normal und lecker.
21.07.2009, 21:15 Uhr von Clarinetta2
Bewertung: sehr hilfreichaufgrund des zuckergehalts, raten ernährungsexperten davon ab, klase bericht
20.07.2009, 12:48 Uhr von Elfenfrau
Bewertung: sehr hilfreichInformativ beschrieben. Lg Elfi
20.07.2009, 11:26 Uhr von willma1984
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht! LG willma1984 :)
20.07.2009, 09:22 Uhr von sunrise67
Bewertung: sehr hilfreichtollen Wochenstart wünscht Beate
20.07.2009, 08:22 Uhr von rob1980
Bewertung: sehr hilfreichtoller bericht, freue mich auf gegenlesungen....lg rob1980
20.07.2009, 08:15 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht..Lg Sigi
20.07.2009, 01:34 Uhr von lydialucia
Bewertung: sehr hilfreichSH und liebe Grüße aus Darmstadt! :D
20.07.2009, 00:28 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreicheinen schönen start in die woche wünscht die marnie
20.07.2009, 00:23 Uhr von misscindy
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, lg Sylvia
19.07.2009, 23:58 Uhr von catmum68
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreicher Bericht LG
19.07.2009, 23:54 Uhr von werder
Bewertung: sehr hilfreichSH & LG aus Hannover! Freu mich immer über Gegenlesung!
19.07.2009, 23:44 Uhr von billabbong
Bewertung: sehr hilfreichsehr schöner Berlicht. LG