Hallöchen , heute möchte ich euch von folgendem Produkt berichten :
°°° FetteTotes Meer Flüssigsalz BadeElixier Anti-Cellulite °°°
1. ) Eigene Beschreibung :
In einer kleinen Flasche , die aussieht , wie ein Reaganzglas ist 75 ml drin . Das reicht für 2-3 Anwendungen im Durchschnitt .
Das Badeelexier ist speziell dazu gedacht Celluite zu bekämpfen , aber kann das wirklich gut gehen mit einem Elexier , was man nur in der Badewanne dazu gibt ?
Der Duft, der von dem Badeelexier ausgeht ist sehr angenehm , es riecht ein wenig süß und auch ein wenig herb.
Die Anwendung hierbei ist ziemlich einfach , man öffnet das Fläschchen und schüttet so viel rein , wie man meint von dem Badeelexier zu brauchen .
Ich wollte bei dieser Sorte eigentlich auch nur wissen ,wie sie riecht , und was an ihr nun anders sein soll, als an den anderen Sorten , die ich schon vorher ausprobiert habe , sie ist zwar ein wenig anders , aber einen großen Unterschied habe ich jetzt nicht gerade festgestellt . Ich glaube es hilft auch bei noch öfterer Anwendung nicht gegen Cellulite .
2. ) Der Preis des Badeelexiers :
Eines von diesen Fläschchen mit einem Inhalt von 75 ml kostet gut 3 Euro , was ein recht stolzer Preis ist finde ich . Auf jeden Fall hätte ich für diesen doch eher recht hohen Preis mehr erwartet . Ich meine das Verprechen Cellulite zu mindern wurde ja in diesem Fall auch nicht erfüllt .
3. ) Wo kann man es kaufen ???
Man kann das Badeelexier nicht im Drogeriemarkt kaufen, sondern nur in manchen Apotheken , je nach Sortiment . Auf jeden Fall aber kann man es Online in den verschiedendsten Shops bestellen .
4. ) Abschließende Meinung :
Duft ist ganz angenehm und die Flasche , wo das Badeelexier drin ist , ist natürlich super schick , der Preis ist natürlich ein bisschen hoch , aber ansonsten ganz ok , ich habe auch nicht wirklich gedacht , das dieses Badeelexier die Haut irgendwie strafft
Weitere Testberichte über Fette DermaSel BadeElixier Anti-Cellulite
Für stramme Keulen! :-), 26.01.2010
Ein die Haut schonendes, angenehm duftendes Badeelixier, das die Hautoberfläche glattet und auch ein wenig pflegt. Wenn Ihr GENAU gelesen habt, was der Hersteller sagt, dann ist euch sicher auch das Wörtchen "unterstützt" bei ....nicht entgangen. Unterstützen kann alles mögliche heissen..
Testbericht über Fette DermaSel BadeElixier Anti-Cellulite lesen
Yopi-Autor:
Clematis
Bewertung:
Schön wärs, 20.10.2009
Herstellerversprechen: "Totes Meer Flüssigsalz unterstützt den gezielten Kampf gegen die Zeichen der Orangenhaut, verbessert die Hautfestigkeit und verhilft, bei regelmäßiger Anwendung, zu einer spürbar strafferen Textur, die sich sehen lassen kann."
Testbericht über Fette DermaSel BadeElixier Anti-Cellulite lesen
Yopi-Autor: