Abbildung vergrößern: NUK Saugerband

Testbericht NUK Saugerband

Schnuller
Platz 38 in der Kategorie "Schnuller".
Bester Preis: 3,00 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über NUK Saugerband

So ist der Schnuller immer dabei!

Letzte Aktualisierung am: 03.04.2010, von
Pro:Hält gut und lang
Schönes Design
Kontra:Nichts
Unser kleiner Mann hat im Krankenhaus schon gleich am ersten Tag von den netten Schwestern einen Schnuller bekommen, seitdem waren wir auf der Suche nach einer guten Schnullerkette, da er den Schnuller meistens nach ein paar Minuten ausgespuckt hat und dann gleich zu meckern angefangen hat.
Wir haben dann in einem Supermarkt um die Ecke dieses Saugerband von NUK für ca. 5 Euro entdeckt und mitgenommen.

Produktbeschreibung:
Saugerband Baby Rose oder Baby Blue
Mit dem Saugerband von NUK haben Sie Babys Schnuller immer griffbereit. Per Clip können sie ihn sicher an der Kleidung Ihres Schatzes befestigen. So kann er nicht in den Schmutz fallen und bleibt dadurch immer schön sauber. Der Sicherheitsclip ist außerdem nickelfrei – so besteht keine Gefahr, falls Ihr Schatz ihn einmal in den Mund nimmt. Die Kette bietet Ihrem Kind maximale Sicherheit durch Notatmungslöcher.

Das niedliche Motiv in Rosa oder Blau wird Ihrem Kleinen gefallen!

Verpackung:
----------------------------

Die Schnullerkette war in einer Blisterkarte verpackt, vorne Plastik hinten dran Karton.

Aussehen:
---------------------

Auf dem Clip, der an der Kleidung fest gemacht wird ist eine kleine blaue Biene und ein paar blaue Blümchen und es steht NUK drauf.
Dann kommt ein weißes Band mit einem kleinen elastischen Ring unten dran, an dem man dann den Schnuller befestigen kann.

Unsere Erfahrungen:
---------------------------

Wir haben nun schon einige Schnullerketten gestestet und sind eigentlich meistens nut enttäuscht worden, da alle nicht wirklich lang an der Kleidung gehalten haben.

Die Schnullerkette von NUK hingegen ist wirklich super.

Durch den Clip lässt sie sich einfach und schnell an allen Kleidungsstücken befestigen und sie hält auch wirklich bis man sie wieder ab macht. Die anderen Schnullerketten hat unser Zwerg schon immer selber abgerissen bzw. geöffnet, aber diesen Clip hat er bis jetzt noch nicht geknackt!

Wir haben hier zig verschiedene Schnuller von den unterschiedlichsten Herstellern und den unterschiedlichsten Formen, mit Henkel und ohne, aber durch den elastischen Ring passt die Kette wirklich an jeden Schnuller

Wir haben dieses Schnullerband entdeckt als unser kleiner Mann ca. 3 Monate alt war und seit dem ist es bei uns in Gebrauch, wir haben es auch nicht nur einmal sondern wir haben gleich 3 Stück.

Mit der Zeit ist das Band natürlich nicht mehr so schön weiß und glatt wie am Anfang, sondern etwas verdreht und es hat einen Grauschleier. Ich hatte es auch schon in der Waschmaschine und das hat es auch super ausgehalten.

Unser kleiner Mann ist jetzt gerade 1 Jahr alt geworden und braucht momentan nur noch nachts einen Schnuller. Auch hier hatten wir das Problem dass er Nachts ein paar mal seinen Schnuller aus dem Bett geschmissen hat.
Aber seit wir den Schnuller mit dem Band am Schlafsack fixieren hat er den Schnuller immer in Griffweite und der Schlaf ist gesichert.
Sunny31
christianpirker
christianpirker, 24.07.2009

Sehr guter Bericht! Liebe Grüße, Christian

Angebote für "NUK Saugerband Schnuller"
Rose Saugerband Duo mit Clip zur sicheren Befestigung des Schnullers an Baby's Kleidung
VisaMastercardAmerican ExpressBankeinzug
Amazon Marketplace

alle NUK Sauger (Schnuller)
PaypalVisaMastercardAmerican Express
kidsroom.de Shopinfos

Saugerband für Sauger mit und ohne Ring
RechnungVisaMastercardAmerican Express
Amazon.de Shopinfos

Duo
Apotheke724 Shopinfos

Home > Baby, Kinder & Familie > Babynahrung, Kinderernährung > Schnuller > NUK Saugerband > Testbericht