Animonda Carny Adult Fisch Menü 6 x 400 g - Thunfisch in Lachscreme Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 03/2004
Erfahrungsbericht von kleinerStern_ds
~ eindeutig Thunfisch! ~
Pro:
meinem Kater schmeckts hervorragend
Kontra:
Lachscreme ist nicht als solche zu erkennen
Hier kommt der nächste Bericht meinerseits! Viel Spaß beim lesen!
~ WO GEKAUFT UND WIEVIEL BEZAHLT ~
Das Animonda Carny Fisch Menü Thunfisch in Lachscreme habe ich bei Fressnapf für 109 Cent gekauft.
Es sind 400 g enthalten.
~ DER HERSTELLER ~
Hergestellt von Animonda in Osnabrück
~ HERSTELLERANGABEN ~
Katzenfutter aus purem Fisch, frisch zubereitet. Dieser Mischung kann keiner widerstehen
Das Carny Fisch Menü ist ein Ergänzungsfutter für ausgewachsene Katzen und wird garantiert nur aus frischem Fisch zubereitet. Außerdem wird konsequent auf die Zugabe von pflanzlichem Eiweiß, wie zum Beispiel Sojabrocken, verzichtet.
Bei Animonda Carny handelt es sich um ein natürliches Produkt, das Ihrer Katze 100%ig schmecken wird.
~ DIE ZUTATEN ~
Fisch und Fischnebenerzeugnisse, 40% Thunfisch, Mineralstoffe
~ MEINE MEINUNG ~
Heute gab es nun die zweite Animonda-Sorte. Dieses Mal gab es Fisch. Im Gegensatz zur Fleischvariante sind hier keine Hundert Prozent enthalten, sondern nur 40% Fisch - in dem Fall Thunfisch. Ob es meinem Dicken geschmeckt hat könnt ihr jetzt lesen.
Nach dem öffnen der Dose kommt mir sofort ein kräftiger Thunfischgeruch entgegen! Aber nicht unangenehm, weil er sehr natürlich ist. Von der Lachscreme kann ich nichts sehen. Das was um den Thunfisch herum ist sieht für mich eher nach Gelee aus. Der Thunfisch ist sogar noch zu erkennen.
Mein Kater machte sich, nachdem ich das Futter in seinen Napf gab, sofort darüber her und fraß wieder zwei Portionen. Auch abends fraß er genauso viel. Kann ich bei dem „leckeren“ Geruch aber verstehen. Ich könnte ihm auch „normalen“ Dosenthunfisch vorsetzen und es gäbe da kaum einen Unterschied. Denn genau so hat unsere Küche gerochen als das Futter im Napf war.
Vertragen hat er das Futter wieder sehr gut. Ich habe es auf zwei Tage verteilt und nicht die Dose an einem Tag gefüttert wie es der Hersteller gern hätte.
~ FAZIT ~
Für Leute die keinen Thunfisch mögen oder anders gesagt die den Geruch nicht riechen können würde ich das Futter nicht empfehlen – oder die Katze einfach woanders als in der Küche füttern *grins
Vielen Dank fürs lesen, bewerten und eventuelle kommentieren!
09.11.2009, 02:17 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Grüsse, Talulah
31.08.2009, 22:12 Uhr von Solaija
Bewertung: sehr hilfreichSchön beschrieben. Liebe Grüße, Solaija
21.08.2009, 16:01 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
21.08.2009, 15:55 Uhr von Kleinnightwish
Bewertung: sehr hilfreichganz viele liebe grüße von der angi ;)
03.08.2009, 08:34 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichWünsche einen schönen Montag..Lg Sigi
03.08.2009, 04:02 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, liebe Grüße
03.08.2009, 01:19 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichwünsche dir eine gute nacht lg. petra
03.08.2009, 01:16 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichGern gelesener Bericht. Besten Gruß die Lale