Danone Activia Creme-Genuss Kirsche Testbericht

• Geruch:  sehr gut
  • Grad der Süße:  durchschnittlich
  • Gesundheitsfaktor:  sehr gering
  • Kaufanreiz:  Werbung

Pro:

einfach nur lecker

Kontra:

gar nix

Ich esse jeden Tag 2 Becher Activia und bin sehr zufrieden damit. Nun sah ich in der Werbung eine neue Variante von Activia, die viel cremiger sein soll als die Herkömmlichen.
Hier mein Bericht über: „ Activia Creme Genuss Kirsche „

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Verpackung
Zutaten
Nährwerte
Hersteller
Inhalt + Preis
Aussehen + Geschmack
Fazit
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°° Verpackung °°°

Der ganze Joghurt sieht in der Verpackung schon recht gut aus, und fällt im Regal durch seine dunkelgrüne Farbe und der großen Schrift – ACTIVIA -, ins Auge.Vor allem aber durch seine etwas andere Becherform. Das Logo von Danone ist am oberen Rand dargestellt, dagegen ist die Bezeichnung des Joghurts sehr groß in weißen Buchstaben geschrieben. Die Geschmacksrichtung kann man durch die am rechten Rand dargestellten Früchte erraten, denn die Fruchtbezeichnung ist sehr klein geschrieben.
Der Joghurt ist in einem kugeligem Plastiktöpfchen, der mit einem Aluminiumdeckel verschlossen ist. Dies ist mal ne andere Form und etwas gewöhnungsbedürftig. Auf den Seitenflächen sind alle weiteren Angaben abgedruckt, die wichtig sind.

°°° Zutaten °°°

Activia Creme Genuss Kirsche
Joghurt mit Kirschen, 3,7% Fett im Milchanteil
Joghurt, Kirschen 8%, Zucker, Aroma, färbende Konzentrate: Traube und Karotte
Mit Bifidus-Kultur ActiRegularis

°°° Nährwerte °°°

für das Produkt pro Becher.
Brennwert 121 kcal / 511 kJ

°°° Inhalt + Preis °°°
4 x 125 g Joghurtbecher für 1,99€
1 Becher kostet ca. 0,50 Cent

°°° Aussehen + Geschmack °°°
Zuerst einmal muss ich sagen, war ich sehr erstaunt über die Form der Becher in denen der Joghurt abgefüllt wurde. Es sind kugelige Becher, die im Moment einzigartig sind und ich dachte zuerst da wäre weniger Joghurt drin als bei den anderen. Aber das scheint nur so, denn es ist sogar 10 Gramm mehr pro Becher enthalten.
Nun schaue ich in den kugeligen Becher und der erste Eindruck vom Joghurt ist sehr positiv. Es schaut mich eine schöne leicht lila gefärbte Joghurtmasse an, die schon recht cremig aussieht und wohl viele Fruchtstücke enthält.
Nun steigt mir auch sofort ein recht kräftiger Duft von Kirschen in die Nase, sowie auch ein frischer, leicht süßlicher Duft.
Ich nehme einen Löffel und verrühre noch einmal alles, dabei fällt mir auf das die Joghurtmasse wirklich sehr cremig aussieht und auch viele Kirschstücke enthalten sind. Alles duftet sehr gut nach frischem fruchtigem Joghurt. Insgesamt hat die Joghurtmasse eine schöne frische fliederfarbene Farbe.
Nun aber zum Geschmack und der ist absolut spitze. Sehr cremig und auch sehr fruchtig für meine Geschmacksnerven. Die Konsistenz ist schön geschmeidig und sehr lecker mit großen Fruchtstücken.
Die ganze Joghurtmasse ist gut gesüßt, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig, eben genau richtig und schwupp di wupp ist er aufgegessen und man könnte gleich den nächsten öffnen und verspeisen.
Natürlich ist er auch gesund, weil er die Darmflora in Schwung bringt. Mittlerweile esse ich Activia regelmäßig und bin damit sehr zu frieden.

°°° Fazit °°°
Meiner Meinung nach ein sehr sehr cremiger und leckerer sowie geschmacksstarker Kirschjoghurt, der auch viele große Fruchtstücke enthält.
Von mir persönlich: ----ABSOLUT----EMPFEHLENSWERT, ohne Punktabzug!

VIELEN DANK IM VORAUS FÜRS BEWERTEN UND KOMMENTIEREN

• 2002bin14

09.08.2009, 12:31 Uhr von 2002bin14

:-) ~ Schöner Bericht, glg ~ :-)

• mima007

• sigrid9979

05.08.2009, 18:03 Uhr von sigrid9979

Guter Bericht...LG Sigi

05.08.2009, 17:08 Uhr von morla

sonnige grüße aus berin lg. petra

• heiren

05.08.2009, 14:48 Uhr von heiren

Da kann einer sagen was er will, ich mag dieses Zeug nicht. LG

• peter_nordberg

05.08.2009, 14:45 Uhr von peter_nordberg

Schöner Bericht. lg Peter

• try_or_die87

05.08.2009, 13:36 Uhr von try_or_die87

Ich kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass Activia besser sein soll als jeder andere stinknormale Joghurt ... Gruß

• NancyNoack

05.08.2009, 13:10 Uhr von NancyNoack