| erstellt am: |
| Empfehlung: | ja |
| Pro: | siehe Bericht !!! |
| Kontra: | siehe Bericht !!! |
°°° °°° °°° medimops.de °°° °°° °°°
Aber was kann man dort nun genau bestellen ? Das werde ich euch im folgendem nun unter anderem berichten :
Folgendermaßen ist mein Testbericht unterteilt :
1. ) Angebotene Waren
2. ) Preise dort
3. ) Lieferung
4. ) Zahlung
5. ) Besonderheiten
6. ) Abschließende Meinung
°°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°°
Und dann kann es auch schon los gehen :
1. ) Angebotene Waren :
Es werden Artikel aus dem Bereich DVD , CD und Spiele angeboten . Es gibt Maxi-CD's genauso aber auch Alben , dann gibt es DVD's , je nach Angebot aus den verschiedensten Genres , aber die Auswahl ist schon sehr groß , von den ganz neuen Filmen sind natürlich noch nicht so viele dabei , aber ansosten haben sie ein sehr großes Sortiment .
Bei den Spielen hat man die Wahl zwischen Game Boy Advance , Nintendo DS , Playstation Portable , Playstation 2 , Playstation 3 , X Box , Wii und einfachen CD-Spielen , da findet sich dann schon das ein oder andere Schnäppchen .
2. ) Preise dort :
Man kann dort wirklich viele Schnäppchen machen . Es gibt schon gute DVD's ab 99 cent , noch mehr gibt es dann für 1,99 € und viel mehr als 7,99 kosten die meisten DVD's dort eigentlich nicht .
Auch bei CD's kann man das ein - oder andere Schnäppchen machen , die gibt es ebenfalls ab 99 cent , und da handelt es sich auch oft um ganze Alben . Sie sind wirklich deutlich günstiger , als wenn man sie neu kauft .
Dann gibt es noch Spiele dort , die sind auch deutlich günstiger , als wenn man sie im Laden kauft .
Die Preise sind einfach super .
3. ) Lieferung :
Der Versand erfolgt über die Deutsche Post . Wenn man etwas für 20 € bestellt , dann entfallen die Versandkosten sogar , ansonsten kostet der Versand nach Deutschland 3 € , der Versand in andere Länder wir nach Artikeln , die versendet werden berechnet . Das finde ich ganz fair und da man dort gut und gerne was für 20 € finden kann ist es auch leicht die Versandkosten zu sparen .
Der Versand hat bei mir 3-4 Tage gedauert , nachdem ich direkt mit Paypal bezahlt habe , alles war gut verpackt in einem kleinen Päckchen und Luftpolsterkissen , damit auch nichts verrutscht .
4. ) Zahlung :
Folgende 3 Zahlungsarten gibt es :
Per Kreditkarte
Per Vorkasse
Per Paypal
Das sind schon einige Zahlungsmöglichkeiten finde ich , da kann man wirklich nicht meckern .
5. ) Besonderheiten :
- gebrauchte Artikel , die in einem neuwertigem Zustand sind ( Bei mir wars auf jeden Fall so )
- Ab 20 € Versandkostenfrei
- sehr günstig
6. ) Abschließende Meinung :
Ich bin mit allem sehr zufrieden , man kann sich in dem Shop sehr gut zurecht finden und es gibt auch eine große Auswahl dort . Ich habe mir 6 DVD's und 2 CD's dort bestellt und war noch nicht einmal bei 25 € , für mich hat es sich auf jeden Fall gelohnt , weil sie auch alle noch so gut wie neu aussehen . Der Versand hat auch nicht zu lange gedauert und war auch noch kostenlos , was wil man also mehr ???
Deswegen kann es für mich nur eines geben : 5 Sterne !!!