Abbildung vergrößern: medimops.de

Testbericht medimops.de

Shopbewertung
Platz 52 in der Kategorie "Shopbewertung Buchshops & Softwareshops".
Ihre Meinung?
Passender
Gutschein:
5,- € Gutschein

medimops.de Erfahrung

Lesen Sie weitere Erfahrungen über diesen Shop: « Vorheriger

°°° Gebraucht aber wie Neu °°°

erstellt am: 05.08.2009, von
Pro:siehe Bericht !!!
Kontra:siehe Bericht !!!
°°° °°° °°° medimops.de °°° °°° °°°

Aber was kann man dort nun genau bestellen ? Das werde ich euch im folgendem nun unter anderem berichten :

Folgendermaßen ist mein Testbericht unterteilt :

1. ) Angebotene Waren
2. ) Preise dort
3. ) Lieferung
4. ) Zahlung
5. ) Besonderheiten
6. ) Abschließende Meinung

°°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°°

Und dann kann es auch schon los gehen :

1. ) Angebotene Waren :

Es werden Artikel aus dem Bereich DVD , CD und Spiele angeboten . Es gibt Maxi-CD's genauso aber auch Alben , dann gibt es DVD's , je nach Angebot aus den verschiedensten Genres , aber die Auswahl ist schon sehr groß , von den ganz neuen Filmen sind natürlich noch nicht so viele dabei , aber ansosten haben sie ein sehr großes Sortiment .

Bei den Spielen hat man die Wahl zwischen Game Boy Advance , Nintendo DS , Playstation Portable , Playstation 2 , Playstation 3 , X Box , Wii und einfachen CD-Spielen , da findet sich dann schon das ein oder andere Schnäppchen .

2. ) Preise dort :

Man kann dort wirklich viele Schnäppchen machen . Es gibt schon gute DVD's ab 99 cent , noch mehr gibt es dann für 1,99 € und viel mehr als 7,99 kosten die meisten DVD's dort eigentlich nicht .

Auch bei CD's kann man das ein - oder andere Schnäppchen machen , die gibt es ebenfalls ab 99 cent , und da handelt es sich auch oft um ganze Alben . Sie sind wirklich deutlich günstiger , als wenn man sie neu kauft .

Dann gibt es noch Spiele dort , die sind auch deutlich günstiger , als wenn man sie im Laden kauft .

Die Preise sind einfach super .

3. ) Lieferung :

Der Versand erfolgt über die Deutsche Post . Wenn man etwas für 20 € bestellt , dann entfallen die Versandkosten sogar , ansonsten kostet der Versand nach Deutschland 3 € , der Versand in andere Länder wir nach Artikeln , die versendet werden berechnet . Das finde ich ganz fair und da man dort gut und gerne was für 20 € finden kann ist es auch leicht die Versandkosten zu sparen .

Der Versand hat bei mir 3-4 Tage gedauert , nachdem ich direkt mit Paypal bezahlt habe , alles war gut verpackt in einem kleinen Päckchen und Luftpolsterkissen , damit auch nichts verrutscht .

4. ) Zahlung :

Folgende 3 Zahlungsarten gibt es :

Per Kreditkarte
Per Vorkasse
Per Paypal

Das sind schon einige Zahlungsmöglichkeiten finde ich , da kann man wirklich nicht meckern .

5. ) Besonderheiten :

- gebrauchte Artikel , die in einem neuwertigem Zustand sind ( Bei mir wars auf jeden Fall so )

- Ab 20 € Versandkostenfrei

- sehr günstig

6. ) Abschließende Meinung :

Ich bin mit allem sehr zufrieden , man kann sich in dem Shop sehr gut zurecht finden und es gibt auch eine große Auswahl dort . Ich habe mir 6 DVD's und 2 CD's dort bestellt und war noch nicht einmal bei 25 € , für mich hat es sich auf jeden Fall gelohnt , weil sie auch alle noch so gut wie neu aussehen . Der Versand hat auch nicht zu lange gedauert und war auch noch kostenlos , was wil man also mehr ???

Deswegen kann es für mich nur eines geben : 5 Sterne !!!
tipsi3
christianpirker
christianpirker, 06.08.2009

Sehr guter Bericht! Liebe Grüße, Christian

Weitere Erfahrungen über medimops.de
Jewels00 Einfach Mopsig, 06.10.2010
Medimops ist ein zuverlässiger und seriöser Onlineshop. Die Artikel werden so wie beschrieben auch geliefert. Ok bei mir war einmal die DVD Hülle kaputt aber nach einer kurzen Email habe ich einen Gutschein erhalten den ich über den Online Shop mit der nächsten Bestellung verrechnen konnte.
Testbericht über medimops.de lesen
Yopi-Autor:Jewels00
Lesen Sie weitere Erfahrungen über diesen Shop: « Vorheriger
Home > Websites & Internetservices > Shopbewertungen > Shopbewertung Buchshops & Softwareshops > medimops.de > Testbericht