Abbildung vergrößern: websche-zeitung.de

Testbericht websche-zeitung.de

Platz 74 in der Kategorie "Webseiten - W".
Ihre Meinung?

Testbericht über websche-zeitung.de

Geld verdienen mit Websche!

erstellt am: 12.08.2009, von
Pro:freundliche Website mit gutem Verdienst
Kontra:leider noch sehr wenig Mitglieder
Hallo liebe yopi-Mitglieder,

hier bei yopi kann man ja schon etwas verdienen. Man wird nicht reich, aber das wird man auch durch andere Kaufberatungsseiten online nicht (z.B. Ciao, Yopi).
Ich habe eine Seite gefunden, auf der man sich zusätzlich noch etwas dazu verdienen kann. Es handelt sich um eine sogenannte Internet-Zeitung. Der Name ist: WEBSCHE.
Wer sich auf der Seite kostenlos regiestriert, kann sofort anfangen, Berichte zu schreiben.
Der Trick: Das Schreiben für Websche macht mehr Spaß als für yopi zu schreiben. Bei Websche kann man nämlich über (fast) alles schreiben (im Gegensatz zu yopi, hier kann man "bloß" Produkte bewerten).
Egal zu welchem Thema, ob über Fußball, Reisen, Tiere, Rezepte, Musik oder Bücher - das Thema wählst Du!
Werde Autor bei Websche! Ich sage euch: Es lohnt sich!

Nun ein paar hilfreiche Fragen:

"Wie bin ich auf Websche aufmerksam geworden?"

Ein Bekannter von mir schreibt leidenschaftlich gerne Bericht, aller Art.
Durch ihn bin ich, mehr zufällig auf diese Seite gestoßen. Auch er ist bei Websche regiestriert und ihm macht es genauso wie mir, großen Spaß, für Websche zu schreiben.

"Ist die Registrierung einfach, gut verständlich und kostenlos?"

Die Registrierung bei Websche ist kostenlos und ist sehr einfach.
Du trägst ein paar Daten in vorgegebene Felder ein und bekommst eine email zum Bestätigen zugeschickt.

"Wie schreibe ich auf Websche Berichte und für wen sind die Berichte?"

Die Berichte sind für Mitglieder von Websche (auch als Nicht-Mitglied kann man natürlich die Berichte lesen), eine Online-Zeitung also, von Leser für Leser! Meiner Meinung nach eine gute Idee!
Das Schreiben von Berichte auf Websche ist sehr einfach:
Du schreibst zuerst über ein, von dir gewähltes, Thema und schickst es ab. Meist erhälst du wenige Stunden später eine Antwort, ob Dein Bericht veröffentlicht wird (ein gut geschriebener Bericht wird eigentlich immer veröffentlicht!).

"Wie werden meine Berichte vergütet, ab wann kann ich eine Auszahlung beantragen?"

Vergütet wird für Seitenaufrufe. Für einen Leser erhält man 0,2 Cent.
Zusätzlich erhält man für ein eingefügtes Foto 50 Cent extra (pro Bericht, einmal täglich). Eine Auszahlung bekommt man ab 30 Euro.

"Gibt es einen Haken, bzw. Nachteile auf dieser Seite?"

Einen Haken gibt es auf keinen Fall. Meiner Meinung nach ist diese Seite sehr seriös und ich finde sie sehr sympatisch - auch schon, wie die Seite aufgebaut ist!
Als "Nachteile" würde ich es nicht bezeichnen, aber ich möchte Dich trotzdem auf ein paar Dinge hinweißen, die mich etwas an dieser Seite ein bisschen stören:

1.) Dafür kann die Seite nichts: Aber es gibt rechtlich gesehen einfach ein paar Vorschriften, an die man sich halten muss. Da man für seine Bericht selbst verantwortlich ist, können bei unerlaubten Sätzen in Berichten Kosten entstehen.
Folgende Beispielsätze solltest Du deshalb nie in einem Berichte auf Websche reinschreiben:

"Ein selbst erstelltes Quiz: Spielen Sie kostenlos "Wer wird Millionär?"

oder

"Die Handymarke "Nokia" bietet so gut wie nur Schrott an!"

Das Gute: Solltest Du verbotene Fakten in einem Bericht verwendet haben, wirst Du vom Betreiber der Seite informiert (meistens zumindest), damit die verbotenen Fakten gestrichen werden.

2.) Leider hat auf der Seite, im Gegensatz zu dooyoo, relativ wenig Mitglider, so dass die einzelnen Texte auch nicht so oft aufgerufen werden, wie beispielsweise auf dooyoo.
Um das zu ändern schreibe ich diesen Bericht: Websche ist noch relativ neu, daher auch noch nicht so bekannt. Ich möchte Websche ein bisschen bekannter machen, und vielleicht ein paar Leser meines Textes dazu aufmuntern, sich auf Websche zu regiestrieren. Es macht echt Spaß!
Das Mitglied ist nicht mehr auf Yopi.de aktiv.
Cuyeen
Cuyeen, 12.08.2009

Werde ich mir sicher ansehen!

Home > Websites & Internetservices > Webseiten / Websites > Webseiten - W > websche-zeitung.de > Testbericht