Da meine elektrischen Zahnbürste defekt war , sah ich mich im Internet mal um und so Entdeckte ich die elektrische Zahnbürste von Braun und zwar die Oral-B Professional Care 1000, sie gefiel mir irgendwie und daher kaufte ich sie , denn da man so ein gutes Teil ja nicht alle Tage kauft , muss sie einen schon gefallen finde zumindest ich ... Ich bin auch heute noch ganz zu frieden mit ihr .
Habe sie im Internet für 55 Euro inkl. Versand bekommen
Hersteller
Braun GmbH Frankfurter Str. 145 61476 Kronberg-Taunus
Telefon: 06173/30 - 0 Telefax: 06173/30 - 2875
Reinigung
Die Reinigung ist hier auch ein Kinderspiel man wischt sie einfach nur mit einem leicht feuchtem Tuch oder aber Zewa ab , das selbe betrifft die Ladestation . Und schon ist alles wie neu. Hier gibt es wirklich so gut wie keine grosse Arbeit .
_/_/_/ _/_/_/
Die Bedienung der elektrische Braun Oral B Prof. Care 1000 Zahnbürste..
Also wie soll es auch anders sein ? Erstmal das Akku Laden , wenn alles schön aufgeladen ist kann es schon Los gehn , nun muss auf der Zahnbürste ein Bürstenaufsatz aufgesteckt werden wodrauf man dann etwas Zahncreme drauf gibt Dann putzt man langsam und geht gleichmäßig an den Zahnflanken entlang . Nach dem Putzen nur noch den Mund mit klar Wasser spüllen . Das wars auch schon . Wenn das Akku voll Aufgeladen ist hält es so ca . 3 Wochen . Was ich auch voll in Ordnung finde .
Meinung
Die Braun Oral B Prof. Care 1000 arbeitet sehr rotierend und ich habe jeden Morgen und Abend ein sehr angenehmes und sauberes Gefühl nach dem Putzen, Ich finde sie , sehr wirkungsvoll und gut , ich finde der Kauf hat sich gelohnt .
Meine Zahnbürste putzt sehr gründlich , zudem massiert sie den Ober und Unterkiefer mit, dies ist sehr angenehm ist und auch gut für die Durchblutung .
Die Bedienungsanleitung ist kinderleicht zu Verstehen, bei dieser Zahnbürste und spitze erklärt... jedoch haben ich sie noch nie gebraucht.
Hier nochmals in Kurzfassung:
Das Bedienung ist sehr kinderleicht , das Putzergebnis ist Spitze. Die Zähne sind nach dem Reinigen mit dem Gerät wirklich glatter , denn mit der Braun Zahnbürste ist bei mir wirklich jeder Zahn sauberer , als beim normalen Zähneputzen.
Zudem finde ich dass der Motor ziemlich leise ist.
Garantie
Die Garantie ist 24 Monate ab Kaufdatum. Innerhalb dieser Garantiezeit werden unentgeltlich Mängel des Gerätes oder des Zubehörs, die auf Material oder Hersellungsfehler beruhen, durch Reparatur oder Umtausch behoben.
Den Reparaturservice hab ich noch nicht in Anspruch nehmen müssen.
_/_/_/ _/_/_/
Fazit
Zahnbeläge.... die man auch nach langem mühseligem Putzen , mit einer normalen Zahnbürsten immer noch am Zahnfleischrand und in Zwischenräumen fand , gibt es mit der braun Zahnbürste nun wirklich nicht mehr.
Daher gibt es jetzt hier die vollen 5 Sterne Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren!
Weitere Testberichte über Oral-B Professional Care 1000
Braun Oral-B täglich im Gebrauch!, 17.01.2011
Also wie gesagt ich kauf auf jeden Fall nie mehr eine Handzahnbürste und werde meine Zähne nur noch "elektrisch" reinigen. Man hat wirklich das in der Werbung angepriesene "Zahnarztgefühl" nach dem Putzen. Ich kann diese Zahnbürste mit gutem Gewissen absolut jedem weiterempfehlen!
Yopi-Autor:
jkfs110
Bewertung:
Subere Zaehne, 22.12.2010
Haette nicht gedacht das ich eine elektrische Zahnbuerste benutzen wuerde, aber die Oral B Professional hat mich echt ueberzeugt..
Wie gesagt sind leider Die Ersatz Aufsteck Buersten ziemlich teuer, schade.
Yopi-Autor:
schlaubimausi
Bewertung:
Die Minirundbürste, 01.09.2010
Ich bin wahnsinnig zufrieden mit meiner neuen Akkubürste und liebe den Komfort, nicht selber meine Hände zu bewegen. Der Bürste fehlt es meines Erachtens an nichts. Daher meine 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung!