Grundig Mpaxx 920 Testbericht
- Ausstattung:
- Zuverlässigkeit:
- Bedienung:
Erfahrungsbericht von Student1985
Kein Grund(ig) zu(m) Kaufen!
Pro:
günstig, schick
Kontra:
Ausstattung, Klang
Ein Freund von mir hat sich einen MP-3 Player von Grundig gekauft. Ich selbst habe schon viel negatives über den kleinen gehört und habe aus diesem Grund vom Kauf abgeraten. Allerdings hat er mir das Ding vor kurzem ganz stolz präsentiert. Ich selbst habe ihn auch schon ein paar mal benutzt und kann euch jetzt meine Erfahrungen berichten.
+++ Preis und Hersteller: +++
Er hat das Gerät in einem Onlineshop für 20 Euro gekauft. Derzeitiger Preis im Geschäft lieget bei etwas 25 bis 30 Euro.
Der Hersteller Grundig ist über folgende Adresse zu erreichen:
- Hochwertige Ohrhörer
- spielt mp3 und wma Dateien
- Max. Laufzeit (Std.): 12
+++ Das Design: +++
Ich habe den Player bis jetzt in den Farben: gelb, schwarz, grün, blau und pink gesehen. Das Gerät meines Frendes ist schwarz. Sehr gut gefällt mir, dass er nur 4,3 x 3,9 x 0,9 cm ist. Damit ist er nicht einmal 1 cm dick und passt wirklich in jede Hosentasche. Er ist rechteckig, wobei in der Mitte eine große Taste mit der Aufschrift "G" auffällt. Drumherum sind die Tasten für Lautstärke und "Nächster Track" in Form eines Rahmens angeordnet. AM oberen Rand steht in großer weißer Schrift "Mpaxx"
+++ Das Aufspielen von Musik und Dateien +++
Positiv anzumerken ist zum einen der recht große Speicher für ein gerade mal 20 Euro teures Gerät und die einfache Konnektivität zum Pc. Es ist keine Software notwendig, es werden ledoglicj MP3 Player und Pc per USB verbunden und das Gerät wird als Massenspeicher erkannt. Nun kann man die Dateien einfach rüberkopieren. Man kann den Player auch als Wechseldatenträger benutzen.
Jetzt kommt das negative: Man dauert das ewig. Der braucht minestens eine halbe Stunde um 2 GB rüberzukopieren. Da verliert man wirklch die Lust seinen Player zu füttern. Dann höre ich ja lieber immer die gleiche Musik
+++ Bedienung +++
Das Aufladen des Gerätes ist leide rnur am PC notwendig. Ich persönluch finde das sehr nervig. Man hat sich hier wohl am unerreichbaren Bruder "IPod" orientiert. Mich persönlich würde das sehr nerven. Das Aufladen dauert 3 Stunden und die Abspielzeit etwa 12 Stunden. Eine gute Akkuleistung kann ich durchaus bestätigen.
Ansonsten sind die 5 Tasten selbsterklärend. Man kann die Titel weiter- oder zuückklicken und die Lautstärke ändern. Weitere Funktionen gibt es nicht; Playlists oder gar ein Radio fehlen. Auch ein Display ist nicht vorhanden.
+++ 'Der Klang +++
Der Klang ist ncihts besonderes, aber für ein 20-Euro Gerät durchaus pasabel. Richtig aufdrehen kann man den Player überhaupt nicht. Bass ist eigentlich überhaupt nicht vorhanden. Bei mittlerer Lautstärke ist der Player durchaus geeignet leise Musik zu hören, um zu entspannen.
27.09.2009, 21:42 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER
11.09.2009, 23:02 Uhr von MerryDive
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und ganz liebe Grüße. Freue mich über Gegenlesungen.
07.09.2009, 11:22 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr interessanter Bericht, liebe Grüße
05.09.2009, 20:20 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse
29.08.2009, 16:15 Uhr von Solaija
Bewertung: sehr hilfreichSehr informativer und hilfreicher Bericht. Liebe Grüße, Solaija
28.08.2009, 10:15 Uhr von Oliver-
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht! Ich wünsche dir ein wundervolles und sonniges Wochenende! LG Oliver-
26.08.2009, 15:48 Uhr von sunrise67
Bewertung: sehr hilfreichviele liebe Grüße von Beate
26.08.2009, 15:11 Uhr von hard_candy
Bewertung: sehr hilfreichGelungener Bericht. freue mich über Gegenlesungen ;) liebe Grüße
26.08.2009, 15:04 Uhr von Gozo-Bernie
Bewertung: sehr hilfreichGruss aus Catania, der Heimat vpn telestrada.it
26.08.2009, 14:52 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße .... Tina
26.08.2009, 14:15 Uhr von willma1984
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht. LG willma1984 :)
26.08.2009, 12:34 Uhr von rainbow90
Bewertung: sehr hilfreichEin informativer Bericht. Liebe Grüße
26.08.2009, 12:27 Uhr von Kleinnightwish
Bewertung: sehr hilfreichganz viele liebe grüße von der angi ;)
26.08.2009, 10:21 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichGut geschrieben. LG Marina