Abbildung vergrößern: Grundig Mpaxx 920 2GB

Testbericht Grundig Mpaxx 920 2GB

MP3-Player
Platz 8 in der Kategorie "MP3 Player".
Bester Preis: 15,99 € bei LCDTV Discount ¹

Testbericht über Grundig Mpaxx 920 2GB

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Kein Grund(ig) zu(m) Kaufen!

erstellt am: 26.08.2009, von
Pro:günstig, schick
Kontra:Ausstattung, Klang
Zuverlässigkeit: Zuverlässigkeit von Mpaxx 920 2GB: 4,0  gut
Bedienung: Bedienung von Mpaxx 920 2GB: 4,0  gut
Verarbeitung: Verarbeitung von Mpaxx 920 2GB: 3,0  mittelmäßig
Ausstattung: Ausstattung von Mpaxx 920 2GB: 3,0  mittelmäßig
Klang: Klang von Mpaxx 920 2GB: 3,0  mittelmäßig
Download-Geschwindigkeit: Download-Geschwindigkeit von Mpaxx 920 2GB: 2,0  langsam
Bedienungsanleitung: einfach & übersichtlich
+++ Einleitung +++

Ein Freund von mir hat sich einen MP-3 Player von Grundig gekauft. Ich selbst habe schon viel negatives über den kleinen gehört und habe aus diesem Grund vom Kauf abgeraten. Allerdings hat er mir das Ding vor kurzem ganz stolz präsentiert. Ich selbst habe ihn auch schon ein paar mal benutzt und kann euch jetzt meine Erfahrungen berichten.

+++ Preis und Hersteller: +++
Er hat das Gerät in einem Onlineshop für 20 Euro gekauft. Derzeitiger Preis im Geschäft lieget bei etwas 25 bis 30 Euro.

Der Hersteller Grundig ist über folgende Adresse zu erreichen:

- Hochwertige Ohrhörer
- spielt mp3 und wma Dateien
- Max. Laufzeit (Std.): 12

+++ Das Design: +++

Ich habe den Player bis jetzt in den Farben: gelb, schwarz, grün, blau und pink gesehen. Das Gerät meines Frendes ist schwarz. Sehr gut gefällt mir, dass er nur 4,3 x 3,9 x 0,9 cm ist. Damit ist er nicht einmal 1 cm dick und passt wirklich in jede Hosentasche. Er ist rechteckig, wobei in der Mitte eine große Taste mit der Aufschrift "G" auffällt. Drumherum sind die Tasten für Lautstärke und "Nächster Track" in Form eines Rahmens angeordnet. AM oberen Rand steht in großer weißer Schrift "Mpaxx"

+++ Das Aufspielen von Musik und Dateien +++
Positiv anzumerken ist zum einen der recht große Speicher für ein gerade mal 20 Euro teures Gerät und die einfache Konnektivität zum Pc. Es ist keine Software notwendig, es werden ledoglicj MP3 Player und Pc per USB verbunden und das Gerät wird als Massenspeicher erkannt. Nun kann man die Dateien einfach rüberkopieren. Man kann den Player auch als Wechseldatenträger benutzen.
Jetzt kommt das negative: Man dauert das ewig. Der braucht minestens eine halbe Stunde um 2 GB rüberzukopieren. Da verliert man wirklch die Lust seinen Player zu füttern. Dann höre ich ja lieber immer die gleiche Musik

+++ Bedienung +++
Das Aufladen des Gerätes ist leide rnur am PC notwendig. Ich persönluch finde das sehr nervig. Man hat sich hier wohl am unerreichbaren Bruder "IPod" orientiert. Mich persönlich würde das sehr nerven. Das Aufladen dauert 3 Stunden und die Abspielzeit etwa 12 Stunden. Eine gute Akkuleistung kann ich durchaus bestätigen.
Ansonsten sind die 5 Tasten selbsterklärend. Man kann die Titel weiter- oder zuückklicken und die Lautstärke ändern. Weitere Funktionen gibt es nicht; Playlists oder gar ein Radio fehlen. Auch ein Display ist nicht vorhanden.

+++ 'Der Klang +++
Der Klang ist ncihts besonderes, aber für ein 20-Euro Gerät durchaus pasabel. Richtig aufdrehen kann man den Player überhaupt nicht. Bass ist eigentlich überhaupt nicht vorhanden. Bei mittlerer Lautstärke ist der Player durchaus geeignet leise Musik zu hören, um zu entspannen.
Student1985
Gozo-Bernie
Gozo-Bernie, 26.08.2009

Gruss aus Catania,
der Heimat vpn telestrada.it

Angebote für "Grundig Mpaxx 920 2GB MP3-Player"
LCDTV Discount Shopinfos

Shop Seltmann Shopinfos

Werkzeugzentrum Shopinfos

Fixxbuy Shopinfos

Weitere Testberichte über Grundig Mpaxx 920 2GB
cleo1 Grundig MPaxx 920 -MP3 Player-, 09.04.2011
Grundig MPaxx 920 - ein kleiner handlicher MP3 Player- Sieht sehr edel aus, gibt es in vielen verschiedenen Farben zur Auswahl, leichte Bedienung und einfache Pflege (mit einem leicht feuchten Microfasertuch einfach abwischen). 2 GB. Nachteil: Downloaden dauert ewig.
Yopi-Autor:cleo1
Zatzeck0805 -> Der joggt mit! <- , 16.08.2010
*** - Das Gerät ist recht robust, zuverlässig, bequem und ausserordentlich einfach in der Handhabung, gut gestaltet vom Design her. *** Wer Wert legt auf die Einfachheit eines MP3-Players, der könnte hier richtig liegen... ***
Yopi-Autor:Zatzeck0805
klytus Zum Joggen, Putzen, Chillen....., 01.05.2010
Fürs Musik hören nebenbei finde ich den Player in Ordnung, da er klein und schön einfach zu bedienen ist. Die Klangqualität ist nicht so toll, aber für den Preis hab ich auch nicht mehr erwartet.
Yopi-Autor:klytus
Besser man kauft gleich was besseres, 06.08.2009
Er sieht nach außen hin gar nicht so schlecht aus und macht einen vertrauenswürdigen eindruck, leider wird man bei der ersten benutzung total enttäuscht. Ich kann jedem nur davon abraten!!!!
Yopi-Autor:Eisprinzessin86
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Audio & Video - TV & HiFi > Audio-Portables > MP3 Player > Grundig Mpaxx 920 2GB > Testbericht