==Hallo Liebe Leser und Leserinnen!==
Bei der Fußballarena von LEGO war noch ein kleines Set dabei, als Zugabe denke ich und muss sonst dazu gekauft werden.
== LEGO Sports 3568 Fußball Training==
Um dieses Zubehör geht es nun, sonst klappt es nicht mit dem Training ; ))
==Hersteller==
LEGO GmbH
Technopark II
Werner-von-Siemens-Ring 14
D-85630 Grasbrunn
==Gekauft/ Preis==
Bei uns war es bei weniger als 30 e dabei mit der Arena und sonst kostet es etwa 16,99 €
==Verwendung==
Dies besteht aus wenigen Teilen, verpackt ist es in einer durchsichtigen Kunststoffschachtel mit grünem Deckel drauf, es besteht aus 26 Teilen und man muss absolut kein Genie sein für den Aufbau, also Mama geeignet ; ))
Dies ist für Kinder ab 7 Jahren geeignet, nicht für Kleinkinder da es verschluckbare Kleinteile gibt, also aufpassen auf die Jüngsten, Größe des Set ist 19,2 x 14,4 x 7,2 cm und wiegt etwa 209 g.
Das Set enthält eine Zielvorrichtung, ein Tor, einen Adidas Fußball, einen Torwart und einen Spieler, das sollte genügen um ein Training zu absolvieren damit man Treffsicher wird.
Die Zielvorrichtung ist in rot und besteht aus drei Quadraten, zwei unten nebeneinander und eines oben drauf in der Mitte, oben drauf wird ein Legostein mit der Ziffer 10 hingemacht und neben die beiden anderen gibt es nur eine 5 auf den Steinen.
Der Torwart wird mit dem Deckel der Schachtel positioniert, in der Mitte der durchsichtigen Schachtel gibt es ein Loch, da wird der beigefügte Stab durchgesteckt und der Torwart dran befestigt, nun hat er auch ein Tor in dem er sich mittels des Stabes hin und her bewegen kann, schließlich muss er den Ball abwehren ; ))
Hinter dem Torwart und dem Spieler gibt es ein Kreis, da muss nun drauf gedrückt werden um den Ball dann zu schießen, vorher wird der Fußballspieler auf seine grüne Plattform gestellt und durch drücken befestigt, darauf kann er sich nun auch bewegen um den Ball in die Richtige Richtung schießen zu können.
Ein Stück vor dem Torwart wird dann die Zielvorrichtung hingestellt und der Fußballer muss nun durch die Öffnungen schießen und auch das Tor treffen, gelingt ihm das bekommt er Punkte, kommt dann drauf an durch welches Loch er bei der Zielvorrichtung geschossen hat und diese Punktezahl gibt es dann.
Ein Klasse Training für die Arena, eine gute Vorbereitung um Zielsicher zu werden, das macht viel Spaß und ist nicht nur für Kinder ab 7 geeignet, auch noch im Erwachsenen Alter mit viel Spaß und Gelächter verbunden ; ))
Auch hier kann man wieder die Motorischen Fähigkeiten unter beweis stellen, damit diese trainieren, auch das Auge wird durch das exakte Zielen geschult und die Augennerven etwas angestrengt, Kinder haben super viel Spaß damit.
Der dazugehörige Ball sieht dem Original sehr ähnlich, nur in viel kleiner und härter, der Fußballer hat sogar einen Bart im Gesicht und eine Trikot Nummer mit dem Namen eines Sponsor drauf, Adidas.
==Fazit==
Ich bin hier auch für dieses Set, es ist bestens geeignet um für Unterhaltung der Kinder zu sorgen, es kann auch in der Waschmaschine gereinigt werden und geht nicht kaputt, ist unverwüstlich und wird irgendwann einmal mein Kleiner vom Großen erben. Ich vergebe hier alle 5 Punkte, hätte ich den vollen Preis für beides bezahlen müssen, wäre ich mit der Arena und diesem Set über 60 € losgeworden.
==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==