==Hallo Liebe Leser und Leserinnen!==
Lego hat ja verschiedene Arten von Modellen und Bereichen, da ich beim Großen mit der Technik angefangen habe, möchte ich darüber gerne berichten.
==LEGO Technic Quad Bike 8262==
Genau darüber möchte ich nun berichten, ob auch hier alles im grünen Bereich ist werdet ihr nun erfahren.
==Hersteller==
Lego GmbH, Werner - von - Siemens- Ring 14, 85630 Grasbrunn, www.LEGO.de
==Gekauft/ Preis==
Erhalten habe ich dies bei bücher.de mit einem Gutschein, in der Regel kostet dies 26,99€
==Verwendung==
Dies Set besteht aus 308 Teilen in der Farbe weiß und ist 22 cm lang und 10 cm hoch, für Kinder ab 9 Jahren geeignet, das Quad kann noch zu einem Strand-Buggy umgebaut werden, hier hat man dann zwei in einem ; )) was meinen Sohn sehr freut.
Dieses Quad ist für jedes Gelände geeignet, was man in so manchen Kinderzimmern benötigt wird, dank der gefederten Einzelradaufhängung gibt es keine harten Stöße, es federt leicht ab und auch das Lenkrad ist etwas zu bewegen, für Kinder ist das Lenken und deren Spielraum groß genug und erfordert keine größeren Ansprüche. Die Ballonreifen kommen gut über jeden Hügel, wenn auch nur aus Spielzeug, aber sie kommen gut drüber.
Zum Zusammenbauen ist es nicht zu schwer und auch nicht zu leicht, gerade richtig ab 9 Jahren gedacht, kleine Finger kommen gut dran zum Montieren des Quad, auch kann dies zu einem Strand- Buggy schnell und unkompliziert umgebaut werden. Kindern wird mit dem Umbau nichts abverlangt und geht ohne größere Schwierigkeiten von statten.
Das Quad ist recht stabil und bringt meinem Großen sehr viel Freude, er kann sich stundenlang damit beschäftigen und das andere Lego mitintegrieren, es werden Garagen gebaut, die Tankstelle dazu und vieles mehr, mein Großer ist mit LEGO Technik zufrieden, dann bin ich es auch, ich werde ein weiteres in nächster Zeit kaufen.
Auch diese Teile können gut in der Waschmaschine gereinigt werden, in einem Kissenbezug oder einer anderen Hülle empfehle ich dies, nichts verformt sich oder geht hier kaputt, die Reifen können nach einer Quad- Ralley unter dem Wasserhahn gereinigt werden und blitzen wieder schwarz, die Riffeln sind dann wieder freigelegt und haften wieder hervorragend auf dem steilen mit Steinen überzogenen Teppich Boden im Kinderzimmer ; )) auch lassen sich die Ballon Reifen weiterhin gut über den Boden gleiten und rollen durchweg, bleiben nicht haften oder gar hängen.
==Fazit==
Lego Technik ist nun auch bei uns Zuhause, wir haben ja bereits das Duplo, Creator, City und nun Technik, Lego ist sehr vielseitig und stets miteinander zu integrieren, das ist das tolle daran, auch viele Sinne der Kinder werden damit geschult und unterstützt, daher vergebe ich gerne alle 5 Punkte und eine Empfehlung.
==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==
Home > Spiel & Spaß > LEGO > LEGO Technic > LEGO Technic 8262 Quad Bike > Testbericht