Heute Berichte ich über ein sehr kleines aber sehr schönes Handy.Da ich meine Handys sehr gern wechsle weil ich gern auf den neusten stand bin.Werden meine meisten Berichte über Handys sein.
Wie immer fand ich ein Handy was mir sehr gut gefallen hat.
Also kaufte ich es.
5 Tage später bekam ich post von Hermes es war mein Handy.
Glücklich machte ich mich über mein Handy her und studierte erst einmal alle Funktionen und die Daten die das Handy Besitzt.Ein Paar der Technischen Daten +Preisangabe stelle ich in einer kleinen Tabelle dar.
Daten;
Musikwiedergabe im Hintergrund
Automatische Musikerkennung
Musik Bibliotheken
Bibliotheken-Erkennung (Metadaten-Unterstützung)
Das Handy ist sehr klein und hat eine art von einem kleinen MB dreiplayer.Das Handy ist einfach zu bedienen in dem man die klappe des Handys zur seite schiebt,denn dann kommt die Tastatur zum Vorschein. Der Akku ist so wie auch bei den anderen Handys von Samsung an die hinter wand befestigt und lässt sich einfach entfernen.Die SIM-Karte Lässt sich meines Erachtens auch sehr schnell und einfach einschieben, wie auch herausnehmen.Das Handy hat einen gewissen Kaufanreiz da es optisch sehr gut aussieht.Die Tastatur lässt sich gut bedienen ohne großen druck Aufwand oder mit liebe zu bedienen.Im Ganzen gesagt finde ich das Handy sehr gut und einfach in der Bedienung auch das Musik Hören ist sehr angenehm da es eine guten Klang hat.Zwar ist das Display kleiner als man das bei einem normalen Handy hat aber optisch und von der Bildqualität finde ich es sehr Hochwertig.
in der Lieferung sind enthalten:
ein ladekabel ,ein Headset ,ein Handbuch und ein Datenkabel.
Mein Fazit :
Das Handy ist sehr Teuer ohne Vertrag aber ich finde das es sich schon lohnt wenn man mehr will als Telefonieren (Musik Hören).
Leider ist auch keine speicherkarte im Lieferumfang enthalten.
Die muss man sich bei bedarf leider auch noch zusätzlich kaufen in einem Handyshop das gibt einen punkt Abzug.DAs Handy lässt sich sehr einfach über die Tastaur beedinen.Wenn man musik hört muss man das handy schliessen um den MB Drei player zu beedienen ,das hören an sich über die Kopfhörer ist sehr gut denn man kann wie auch bei einem normalen MB drei player sehr Laut aufdrehen und geniessen ich möchte dieses Handy sehr gern ich hatte es in Orange nach einem kleinen schaden dann in schwarz wobei es unterschiede bei denn HAndys gibt das eine hat eine normale Tastatur das andere hat nur 2 reihen neben einander.SmS schreiben ist genauso einfach wie auch bei jedem anderen Handy.
Fazit: Man kann es kaufen wenn man das kleingeld dafür hat
Dein Bericht ist sehr Allgemein gehalten, ich vermisse nicht nur Deine Erfahrungen, sondern auch spezifische Fakten zu diesem Handy. Hinzu kommen einige Rechtschreifehler. Schönen Gruß, Roland