Abbildung vergrößern: Deuter Organizer Belt

Testbericht Deuter Organizer Belt

Gürteltasche
Platz 17 in der Kategorie "Gürteltaschen".
Bester Preis: 11,17 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Deuter Organizer Belt

Damit habe ich die Hände frei...

erstellt am: 08.09.2009, von
Pro:praktisch, reißfest, leicht und stabil
Kontra:---
Leergewicht: Leergewicht von Organizer Belt: 5,0  sehr leicht
Haltbarkeit: Haltbarkeit von Organizer Belt: 5,0  ausgezeichnet
Stabilität: Stabilität von Organizer Belt: 5,0  ausgezeichnet
Tragekomfort: Tragekomfort von Organizer Belt: 4,0  gut
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von Organizer Belt: 5,0  ausgezeichnet
Wenn ich einkaufen gehe, shoppen, oder einfach nur durch unsere Innenstadt bummeln möchte, habe ich es nicht so gerne, wenn ich die Brieftasche in der Hose stecken habe, oder in meiner Jackentasche. Auch auf normale Handtaschen stehe ich nicht so. Ich kann es überhaupt nicht ab, irgendwas am Arm baumeln zu haben, außer meinen Mann ;o))
Die Bauchtasche von Deuter ist mittlerweile die Dritte, die ich mir gekauft habe. Ich hatte schon eine Schwarze aus Lederimitat, und eine schwarze Bauchtasche, die ebenfalls aus einer Art Nylon gearbeitet war. Leider haben meine letzten Bauchtaschen nicht sehr lange gehalten. Die aus Nylon hat ihren Geist im Urlaub aufgegeben. Da ich oft viel in diese Taschen packe, vom Schlüsselbund angefangen, über Geldbörse, Krimskram, Dinge für die Kinder wie Schnuller, sogar Windeln usw. müssen in die Tasche passen. So eine Bauchtasche muß bei mir viel aushalten können. Bei den Vorgängern sind nach relativ kurzer Zeit die Nähte auseinander gegangen. Nicht so bei der Bauchtasche von Deuter, denn die ist sehr stabil verabeitet.
Man kann die Tasche aus sehr leicht reinigen, man muß sie nur abwaschen, mit einem feuchten Tuch. Die Tasche besteht aus Polyestergarn und ist sehr robust. Sie ist nicht größer als meine alten Taschen, dafür umso leichter, wenn sie leer ist. Sie hat innen drin 7 Fächer, in denen man auch Papiere aufbewahren kann, oder mitnehmen kann, falls man sie braucht, wie den Perso z. B. Vorne ist noch ein Fach, welches ebenfalls mit einem Reißverschluß geöffnet werden kann. Mit der Bauchtasche hatte man die Hände frei und fühlt sich nicht bedrängt oder gar eingeengt.

@@@@@Aussehen@@@@@

Die Tasche ist überwiegend schwarz. Auf der Vorderseite steht in weißer Schrift Deuter drauf. Kosten tut so eine Tasche um die 15 Euro. Die Mitte wird durch einen Reißverschluß abgeteilt, sowie ein Fach auf der Vorderseite angebracht ist. Die Tasche ist sehr stabil. Den schwarzen Gurt der Tasche kann man leicht auf seine Breite, bzw. den Umfang des Bauches anpassen. Er lässt sich einfach verstellen und schließt mit einem Klickverschluß. Den Gürtel kann man länger oder kürzer ziehen, je nachdem wie locker oder eng die Tasche auf den Hüften sitzen soll. Die Tasche ist äußerst bequem und man merkt sie kaum, außer man stopft sie voll, so wie ich meistens.

@@@@@Produkthinweise@@@@@

Farbe: black / schwarz
Gewicht: 200 g
Größe in cm: 13/24/5
Die reißfeste Tasche ist leicht und universell einsetzbar
Mit sieben Innenfächern und einer RV-Vortasche
Das Eigengewicht des Organizer Belt ist sehr niedrig

@@@@@Hersteller@@@@@

Deuter Sport GmbH & Co. KG
Siemensstr. 1
86368 Gersthofen

Ich denke, solch eine Bauchtasche gibt einem ein sicheres Gefühl, wenn man sich ins Getümmel stürzen möchte, ob auf der Kirmes, oder einfach nur zum shoppen. Es wird Taschendieben auf jeden Fall schwerer gemacht ans Geld zu kommen. Auch finde ich diese Bauchtaschen praktisch, da man beide Hände frei hat und sich nicht eingeengt fühlt. Die Tasche ist bis zu einem gewissen Grad wasserdicht, also wenn es regnet, werden Papiere und dergleichen nicht nass. Man sollte sie natürlich nicht ins Wasser tauchen. Ich weiß nicht, ob sie dann so dicht hält, dass nichts ins Innere kommt. Ich möchte meine Bauchtasche auf jeden Fall nicht mehr missen. Auch auf dem Rummelplatz muß man die Tasche nicht abnehmen, wenn man zum Beispiel ein Fahrgeschäft nutzen möchte. Sie stört in keinster Weise. Während man bei den normalen Handtasche ja nie so genau weiß, wohin man sie stecken soll, gerade auf der Kirmes. Ich kann solch eine Bauchtasche nur empfehlen. Diese Taschen bekommt man von Deuter auch in anderen Größen und Materialien.
racheengel65
andrea30b
andrea30b, 01.11.2009

viele Grüße andrea30b

Angebote für "Deuter Organizer Belt Gürteltasche"
VisaMastercardAmerican ExpressBankeinzug
Amazon Marketplace Shopinfos

hammerkauf.de Shopinfos

VisaMastercardAmerican ExpressNachnahme
Sport Praxenthaler Shopinfos

Versand: ab 4,95 €
PaypalVisaMastercardNachnahme
Optimum Shopinfos

Home > Mode & Accessoires > Taschen & Rucksäcke > Gürteltaschen > Deuter Organizer Belt > Testbericht