High Peak Como 4 Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 07/2008
- Qualität & Verarbeitung:
Erfahrungsbericht von hexe7368
Zelten mal anders
Pro:
Günstiger Preis
Kontra:
Schlechte Qualität
Nein
heute Berichte ich euch mal über unseren letzten Campingurlaub im Zelt.
Da wir 2 Kinder haben ist, wie sich bestimmt jeder vorstellen kann,der Urlaub in der Hochsaison nicht gerade günstig.Um uns und den Kindern trotzdem ein paar schöne Tage zu gönnen beschlossen wir uns ein Zelt zu zulegen und nach Holland an die See zu fahren.Gesagt getan.Gefunden haben wir ein für uns geeignetes Zelt im online Shop bei Plus.
Das High Peak Como 4 .
Hier erst einmal einige Informationen zum Zelt.
Produktdetails:
MATERIAL:
+++++++++
* Außenzelt: 100% Polyester, PU beschichtet, nahtversiegelt
* Innenzelt: 100% Polyester, atmungsaktiv
* Boden: PE (100% Polyäthylen)
* Gestänge: Glasfiber 11mm / 9,5mm, Stahlaufstellstangen 16mm
Wassersäule: 2.000 mm
Gewicht: ca. 11,0 kg
Packmaß: ca. 70 x 21 cm
Verpackung: in praktischer Nylon-Packtasche
Das High Peak Zelt COMO 4: ist ein Familienzelt-Kuppelzelt-Wohnzelt für 4 Personen. Der Clou: zwei gegenüberliegende Schlafkabinen (vielleicht eine Eltern-Kabine und eine komplett getrennte Kinder-Kabine ...)! Der zweite Clou: Wenn Sie nur eine Kabine brauchen, hängen Sie die zweite einfach nicht ein, so erreichen Sie eine wirklich große Wohnfläche. Ein schöner großer Wohnraum mit einer Stehhöhe von 190 cm in der Mitte, zwei Ausgängen, an jeder Schlafkabine je ein Ventilations-Gaze-Fenster mit Abdeckklappe für Licht und Frischluft, 1 zusätzliches Klarsichtfolienfenster mit Abdeckklappe. Der Zelteingang kann als Sonnendach zusätzlich abgespannt werden (Stangen inklusive).
So die Info laut Internett.Wassersäule: 2.000 mm
Gewicht: ca. 11,0 kg
Packmaß: ca. 70 x 21 cm
Verpackung: in praktischer Nylon-Packtasche
So die Info laut Internet.
Das ist es dachten wir uns und der Preis von 99 Euro war auch ok.Also haben wir es bestellt und als dann Urlaub war ging es ab nach Holland an die See.
Einquartiert haben wir uns auf einem schönen Bauernhof.Der Platz war Perfekt.
Aufgebaut hatten wir das Zelt im Handumdrehen.Die Anleitung ist einfach und gut beschrieben.
Der erste Tag war traumhaft schön, es war so heiß das wir uns im Baumarkt noch einen Pavillon kauften um vor der Sonne geschützt zu sein.
Aber dann kam der 2 Tag und leider nun mal auch die 2 Nacht.
Der Himmel öffnete seine Schleusen und es regnete die ganze Nacht in strömen.
Es war ein Alptraum,aber das schlimmste daran war das unser tolles Zelt nicht Wasserdicht war.
Es tropfte überall rein und unsere ganzen Sachen waren triefend nass,Toller Urlaub.
Die Sachen bekamen wir wieder trocken und um uns noch so eine Nacht zu ersparen führen wir gleich am nächsten morgen mal wieder in den Baumarkt um nun Bauplanen zu holen womit wir unser ganzes Zelt abdeckten.Sah lustig aus mit den ganzen Schnüren, wie bei Spiderman.
Das war aber noch nicht alles.denn die Nähte am Reißverschluss platzen nach und nach alle auf.
Nichts desto trotz war unser Urlaub trotzdem toll, ein Abenteuer Urlaub eben.
Das Zelt haben wir nach dem Urlaub wieder nach Plus eingeschickt und anstandslos das Geld wieder bekommen.Danke Plus, toller Service.
Ich kann nur jedem Raten nicht auf ein billiges Zelt rein zufallen und immer auf eine hohe Wassersäule zu achten.Spart lieber etwas länger und kauft euch ein gutes ,vielleicht auch etwas teureres Zelt.
Wir haben es gemacht aber darüber kann ich erst im nächsten Jahr berichten wenn wir es ausprobiert haben.
Vielen Dank fürs lesen und bewerten.
Lieben Gruß Birgit
16.04.2010, 13:20 Uhr von catmum68
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreicher Bericht, LG
02.12.2009, 17:15 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichZelten ist so gar nicht mein Ding....
20.10.2009, 12:04 Uhr von michelle975
Bewertung: sehr hilfreichsehr schön! LG, michelle975
12.09.2009, 16:32 Uhr von Solaija
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht. Liebe Grüße, Solaija
12.09.2009, 00:00 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreich-:-:-:-:-:-:-:-:- Sehr hilfreich und liebe Grüsse-:-:-:-:-:-:-:-:-
11.09.2009, 10:51 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, liebe Grüße
10.09.2009, 14:20 Uhr von Jana15121985
Bewertung: sehr hilfreichIch wünsche einen schönen Donnerstag!
10.09.2009, 14:06 Uhr von Kein_Name
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und danke für die Warnung. LG
10.09.2009, 09:42 Uhr von michiprimel
Bewertung: besonders wertvollKlasse! So eins hatte meine Tante. L.G.
09.09.2009, 23:21 Uhr von testwriter
Bewertung: sehr hilfreichsh, toll geschrieben.. freue mich auf Gegenlesung... LG testwriter
09.09.2009, 00:13 Uhr von ginger2007
Bewertung: sehr hilfreichsh glg die ginger2007
08.09.2009, 23:09 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg............ petra
08.09.2009, 22:16 Uhr von liebes35
Bewertung: sehr hilfreichEin guter Bericht. LG Steffi
08.09.2009, 18:43 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichSehr schön beschrieben. LG
08.09.2009, 18:09 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht....Lg Sigi
08.09.2009, 18:06 Uhr von Kleinnightwish
Bewertung: sehr hilfreichganz viele liebe grüße von der angi ;)