HiPP Schlaf gut - milde Karotte mit Mais Testbericht
- Konservierungsstoffe:
- Aus biologischer Erzeugung:
Erfahrungsbericht von ginger2007
.:://::. FUTTERN .:://::.
Pro:
schmeckt gut, sättigt . . .
Kontra:
nüscht
Ich weiß gar nicht so recht wie ich anfangen soll, aber ich denke heute ist es angebracht am Anfang nicht soviel unnötiges Zeug zu schreiben, deshalb komm ich einfach mal zum
heutiges Produkt
.:://::. HIPP SCHLAF GUT! MILDE KAROTTE MIT MAIS .:://::.
erster, nicht süsser Milchbrei im Glas
DRIN - DRAN - DRAUF
Folgemilch* 36% (entrahmte Milch*, Süßmolke* teilentmineralisiert, pflanzliche Öle*, Süßmolkenpulver* teilentmineralisiert, Vitamin C, Eisendiphosphat, Zinksulfat, Vitamin E, Vitamin A, Kaliumjodid, Vitamin D), Gemüse* 30%, (Karotten* 25%, Mais* 5%) Milch*, Reis* 8% (Reisgrieß*, Vollkornreisflocken*), pflanzliche Öle*, Vitamin B1
*aus biologischer Erzeugung
* Vitamin D: 2,3 µg
* Vitamin E: 1,5 mg
* Vitamin B1: 0,2 mg
FUTTER
Den Brei bekommt man in einen schicken braunen 190g Gläschen wo rund rum ein schickes Etikett dran ist wo sich alle wichtigen Einzelheiten zum und um den Brei drauf stehen. Bezahlen tut man so 1,25 € , die Preise variieren, aber ich denke man wird immer so zwischen 1,10 € und 1,30 € hinlegen. Das Gläschen ist mit einem schicken Aludeckel versehen was sich leicht öffnen lässt.
Der Brei an sich sieht durch die Möhren rötlich aus, jeder wird wissen wie so ein Möhrenbrei aussieht, von dem Mais sieht man auf Anhieb nichts.
Zubereitung
Den Brei kann im Wasserbad, Mikrowelle oder Flaschenwärmer erwärmen.
Im Wasserbad sollte man des Gläschen öffnen, erwärmen und anschließend Temperatur vorm füttern prüfen.
Ich allerdings erwärme den Brei in der Mikrowelle. Dazu nehme ich eine kleine Schüssel, Brei rein und für 30 sec in die Mikrowelle, kurz Temperatur prüfen und ab zum futtern.
Allerdings sollte man den Brei nicht so lang in die Mikrowelle stellen, denn sonst wird er immer dünner und flüssiger. Ich finde bei 30 sec hat es genau die richtige wärme und auch richtige Konsistenz.
Der Brei schmeckt leicht süßlich, was von den Möhren und Mais spricht. Den Mais schmeckt man natürlich raus. Die Möhren sind herrlich mit dem Mais abgeschmeckt, das es keineswegs ekelig nach puren Möhren oder schlimm nach Mais schmeckt. Der Brei ist schön püriert Ganz herrlich, denn keineswegs zu süß und auch keineswegs zu lasch. Für einen Babybrei finde ich das ganze schon recht lecker, denn wenn ich an die ganzen anderen Mittagsbreie denke, die nach gar nichts schmecken, außerdem futtert es meine kleine Angelina verdammt gern, ich würde mal fast behaupten das dies ihr Lieblingsbrei ist.
HERSTELLER
HIPP GmbH &Co Vertrieb KG,
85273 Pfaffenhofen
www.hipp.de
ANGELINA SCHMECKTS
Also wie bereits erwähnt, ich würde mal fast behaupten das meiner kleinen Lina das ihr Lieblingsbrei ist denn sie futtert ihn verdammt gern. Der Brei ist ab nach dem 4ten Monat. Was ich immer doof finde, den ganzen Brei aus dem Gläschen ohne große Rückstände heraus zu bekommen, aber ansonsten finde ich den Brei ganz schick und schmecken tut er auch.
Meine Schneggi wird super doll satt von dem Brei und ihr schmeckt es super, vertragen tut sie es auch super. Also was will man mehr?
Achso vielleicht sollte ich noch erwähnen, das beim Öffnen vom Gläschen der Deckel immer Plupp macht, sollte dies nicht der Fall sein, dann stimmt irgendwas mit dem Gläschen nicht. Der Preis ist ok wenn man die ganzen anderen Gläschenpreise vergleicht. Also ich habe nicht wirklich was dran auszusetzen.
Hier gibt es also von uns 5 von 5 Sternen und eine Kaufempfehlung.
Vielen dank für eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare.
Danke eure ~ © ginger2007 ~
30.11.2009, 17:42 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)
13.09.2009, 11:48 Uhr von peter_nordberg
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht von dir. Freue mich über Gegenlesungen. lg Peter
10.09.2009, 22:10 Uhr von Kein_Name
Bewertung: sehr hilfreich...mochte mein Kleiner früher auch... LG
10.09.2009, 19:43 Uhr von Volker111
Bewertung: sehr hilfreichein schicker Brei? Naja, schmecken soll er.
10.09.2009, 16:17 Uhr von fantagirlie
Bewertung: besonders wertvollbw °°°super°°°
10.09.2009, 11:20 Uhr von Sky112
Bewertung: sehr hilfreichKlingt gut. LG
09.09.2009, 15:50 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichgreetz from wallcity beartown
09.09.2009, 15:28 Uhr von ingoa09
Bewertung: sehr hilfreichSehr gut berichtet! Liebe Grüße, Ingo
09.09.2009, 14:13 Uhr von Gozo-Bernie
Bewertung: sehr hilfreichGruss aus der Heimat von telestrada.it und im uebrigen: wir freuen uns ALLE ueber Lesungen und Bewertungen!
09.09.2009, 11:27 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSH für deinen guten Bericht.LG Bernd
09.09.2009, 11:20 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichSehr Hilfreich. Lg Anja
09.09.2009, 07:28 Uhr von Fullow
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht!!! freue mih bestimmt auf gegenlesungen :)
09.09.2009, 04:33 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichLieben Gruß, Roland
09.09.2009, 01:00 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichlg............ petra
09.09.2009, 00:59 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichBesten Gruß sendet die Lale.
09.09.2009, 00:09 Uhr von Kleinnightwish
Bewertung: sehr hilfreichganz viele liebe grüße von der angi ;)
09.09.2009, 00:06 Uhr von hexe7368
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht.Freue mich über Gegenlesungen.Lieben Gruß Birgit