Bebivita Feine Früchte Himbeere in Apfel Testbericht
- Konservierungsstoffe:
- Aus biologischer Erzeugung:
Erfahrungsbericht von meerifan1
Faule Beeren?
Pro:
nix
Kontra:
Ekliger Geschmack,ekliges Aussehen
Nein
Ich würde sie wohl nicht kaufen, wenn er nicht immer soviel Probleme hätte mit Verstopfung, da er ja gerne, oft und auch viel Gemüse isst, das hat nur leider meist keinen "durchschlagenden "Erfolg:-).
So steuer ich mit Fruchsäften und Purees gegen, er isst trotzdem Obst und ich muss so nur ganz selten mal der Verstopfung nachhelfen.
Ich habe drei kinder, und der Zwerg ist der erste, der Gemüse jeder Art von Obst vorzieht, bei meinen beiden anderen Kindern ist es nämlich umgekehrt:-)
Bebivita Feine Früchte Himbeere in Apfel
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Zutaten:
°°°°°°°°°°
Früchte 100% (Äpfel, Himbeeren, entsäuertes Apfelsaftkonzentrat, Vitamin C.
Kaufpreis, Inhalt und Ort:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Es sind insgesamt 4 Becher mit jeweils 100 Gramm Inhalt, für die Packung bezahle ich bei Schlecker immer 1,69.
Meine Meinung:
°°°°°°°°°°°°°°°
Nun kann ich von Anfang an sagen, das wir diese Sorte, die im Übrigen ab dem 6/7 Monat vom Hersteller empfohlen wird, sicher nicht nochmal kaufen werden, denn das ist die einzige, die mein Sohn überhaupt nicht mag!
Wenn man die Folie abzieht, was sich irgenwie aber bei allen Bechern komisch gestaltet, ich habe immer irgendwie was von dem Zeug an den Fingern *g*, kommt ein gräuliches, feine Mus zum Vorschein, vielleicht kann man unter dem Grau noch einen Hauch von Rosa erahnen, mal gut, das meinen Sohn die Farbe nicht interessiert, denn mein erster Gedanke war, ob die Himbeeren vielleicht faul waren, aber das will ich ja mal nicht hoffen,:-).
Es riecht einfach nur nach Apfel, von Himbeeren habe ich werder was gerochen noch geschmeckt, ich kann sie erahnen, was aber wohl eher dran liegt, das sie in der Zutatenliste aufgeführt sind, wenn es da nicht stehen würde, ich glaube ich wär gar nicht erst drauf gekommen...
Schon nach dem ersten Löffel ist mein Sohn einfach stiften gegangen, der war so schnell weg, als hätte ihn der teufel persönlich gejagt, also bin ich hinterher, um ihn unterm Sofa mit Leidensmiene wieder rauszulocken.
Für ihn muss das ja Horror gewesen sein, wenn er sich versteckt, er kam zwar wieder raus, aber die Lippen waren ab da nur dünne Striche, so fest hat er sie zusammengepresst, um bloss nicht noch einen Löffel davon essen zu müssen, *gg*.
Ich habs dann natürlich auch probiert, ganz so geschockt wie mein Sohn war ich aber dann doch nicht, grins.
Es schmeckt einfach überwiegend nach Apfel, die Himbeeren kann ich auch hier wieder nur erahnen, leider hat das Ganze einen doch etwas sauren Touch und enen Nachgeschmack, denn ich als leicht muffig einstufen möchte.
Ich wunder mich nicht, das mein Sohn sich lieber versteckt hat, das hätte ich freiwillig auch nicht aufessen wollen, es gibt wirklich leckere Sorten von diesen Produkten, aber diese zählt für uns eindeutig nicht dazu, somit sprechen wir natürlich auch keine Empfehlung aus.
02.10.2009, 12:26 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, liebe Grüße
20.09.2009, 14:50 Uhr von liebes35
Bewertung: sehr hilfreichEin guter Bericht. LG Steffi
20.09.2009, 01:09 Uhr von Striker1981
Bewertung: sehr hilfreichSH und Liebe Grüße vom STRIKER
19.09.2009, 14:20 Uhr von sunrise67
Bewertung: sehr hilfreichwunderschönes Wochenende wünsche ich!
18.09.2009, 11:51 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße .... Tina
17.09.2009, 17:04 Uhr von Wuschel11
Bewertung: sehr hilfreichja, so ist das mit Natur pur. Wenn keine Zusatzstoffe und Farbstoffe drin sind, kann es nicht anders schmecken. lg
17.09.2009, 12:14 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichSh für den Bericht. LG Marina
17.09.2009, 11:19 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichGruss, und einen schönen (Regen-)rag wünscht, Talulah :-)
17.09.2009, 10:25 Uhr von peter_nordberg
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht von dir. lg Peter