BIG New Bobby Car Testbericht

• Spaßfaktor:  sehr hoch
  • Wird langweilig:  nie
  • Reinigung & Pflege:  sehr unkompliziert
  • Lebensdauer:  sehr gut

Pro:

Einfach alles

Kontra:

noch nichts gefunden

Meine Tochter ist seit irhen 1.Geburtstag stolze besitzerin einen Bobby Cars.
Es ist einfach super, am anfang hat sie nur total stolz auf ihrem Auto gesessen und hat sich durch die Wohnung schieben lassen.
Als sie dann den Bogen zum selbstständigen fahren raus hatte ist sie Rückwärts durch die gante Wohnung gefahren und hat gehupt.
Die Hupe dürfte bei ihr echt nicht fehlen die liebt sie.

Auch ich bin begeistert, ich kannte nur die alte Bobby cars mit den Plastikrädern und hatte schon angst das ich es nach ein paar agen nicht mehr hören kann. Also habe ich mich für das mit den Flüster Rädern entschieden. Di sind super leise das Bobby Car ist dadurch seht viel weniger störend wie das alte.

Was auch sehr schön ist die form von dem neuen Model es ist nicht mehr so kantig und hat sich der Zeit angepasst schließlich werden auch die Autos auf der Straße immer "runder" und nicht mehr so kantig wie früher.

Es war leicht aufzubauen und ist pflegeleicht einfach in der Wanne abwaschen und es ist wieder sauber.
Es sind 3Jahre garantie drauf und auch so kann man alles problemlos nach bestellen.
Auch zubehör gibt es eine Menge, verschiedene Anhänger, Stange eine schnur zum ziehen und für den Winter sogar Kufen um es zu einem Schneefahrzeug umzubauen.

Was ich jetzt noch bei unserem gamacht habe ich habe nicht die mitgelieferten Aufkleber genommen (weil die jeder hat)
ich habe die Aufkleber selber entworfen individuell nur für meine Tochter und habe sie mir anfertigen lassen.

Das Bobbyc Car ist einfach Kult, ich kenne kaum ein Kind oder eine Familie die nicht so eonen Flitzer hat.
Und wenn ich an früher denke da sind wir als wir älter waren rennen mitgegahren bis die reifen irgendwann geschmolzen sind und das Auto an sich war noch top in ordnung nach 4Kindern. Ein satz neuer Reifen und meine Kleine kann bei Oma noch darauf fahren

• Mondlicht1957

17.09.2009, 00:14 Uhr von Mondlicht1957