********* Mit freundlichen Küssen ************** 2009
Jana Voosen !
(1) Vorwort (2) Der Einband (3) Der Klappentext (4) Die Story (5) Meine Meinung (6) Die Autorin (7) weitere Infos
°°°°°°°°°°°°° (1) Vorwort °°°°°°°°°°°°°
jana Voosen hat bereits vier Bücher geschrieben , ist aber dennoch nicht allzu bekannt. ihre Romane sind vor allem für die Weiblichen Leser geschrieben , die gerne mal etwas emanzipiert und Männerfeindlich denken. Aber auch für alle anderen schreibt sie wirklich schöne geschichten mit vielen emotionen . Da ich bereits alle Bücher von Jana Voosen gelesen und genossen habe , kaufte ich mir auch eines von den neuesten Büchern ; Mit freundlichen Küssen , welches 2008 erschienen ist !
°°°°°°°°°°°°°°° (2) Der Einband °°°°°°°°°°°°°°°
Der Einband passt zum Titel und ist auch so ganz schön gestaltet . Zwar nicht mein Geschmack , aber hübsch aussehen tut es trotzdem ! Es ist die hälfte einer Katze abgebildet , die mit der Nasenspitze einen Fisch berührt - was das nun genau für Hintergründe hat , weiß ich nciht , aber hässlich ist es zumindest nicht ! der Hintergrund wurde in orange gehalten und ist im Bücherregal sehr schön und auffällig !
°°°°°°°°°°°°°°°°°° (3) Der Klappentext °°°°°°°°°°°°°°°°°°
Keine Zeit, dem Liebsten einen Strauß Rosen zu schicken oder ein Gedicht zu schreiben? Oder ein Romantikwochenende in London zu planen? Die frisch verlassene und frisch gefeuerte Viviane hat die zündende Idee, eine Liebesdienst-Agentur aufzumachen und sich um das Beziehungsleben von gestressten Führungskräften zu kümmern. Vivis neue Firma liefert prompt und diskret. Doch als eine junge Frau Liebeserklärungen an Vivis Ex Simon schicken lassen will, kommen Vivi leise Zweifel an der Brillanz ihrer Idee ...
°°°°°°°°°°°° (4) Die Story °°°°°°°°°°°°
Vivi ist ein absoluter Workaholic ! Leider kommt dabei ihr langjähriger Freund Simon ziehmlich zu kurz , was ihn auch so weit stört , dass er Vivi eines Tages tatsächlich stehen lässt und sich von ihr trennt. Als Vivi dann auch noch von ihrer hohen Position gefeuert wird ( wegen eines Blöden Rechnungsfehlers wie alle vorerst annehmen ) , ist ihr Leben ein einzelner Scherbenhaufen ! Doch anstatt klein bei zu geben , will Vivi wieder arbeiten und etwas Sinnvolles tun . Mit einer blendenden Idde schlägt sie aus ihrer Niederlage noch Profit , indem sie einfach das Verkauft , woran sie selbst gescheitert ist ! Sie nimmt sich Zeit für die Liebsten ihrer Kunden , damit diese sich über kleine AUfmerksamkeiten freuen und sich nicht wegen Zeitmangels trennen ... Doch als Vivis nächste Kundin die Freundin von Simon ist , kommt sie plötzlich ins Straucheln , ob das wirklich alles so toll ist , wie sie es da verkauft ... ?!
Bisher haben mir fast alle Bücher von Jana Vossen sehr gut gefallen. Die ersten handelten viel von Beziehungen und fremdgehen ... und die neuesten haben mittlerweile auch etwas sehr fantasievolles. Das Buch ; Mit freundlichen Küssen ist zwar eines der neueren , handelt aber auch von Beziehungsärger und und und ... Ich finde Jana Voosen schreibt mit jedem Buch besser , was mir schon daran auffällt , dass ich immer schneller mit den Büchern durch bin ( Und das trotz ähnlicher Seitenzahl ;)
°°°°°°°°°° (6) Der Autor °°°°°°°°°°
Jana Voosen , Jahrgang 1976studierte Schauspiel in hamburg und New York . Es folgten Engagements an Hamburger Theatern , daneben war sie in Tv Produktionen wie Tatort , Stahlnetz oder Alphateam zu sehen . Zurzeit steht sie für die TV serie Marienhof vor der Kamera . Jana Voosen lebt und arbeitet in Hamburg und München . Nach ihrem viel gespielten Jugendtheater "Hunger" und ihrem ersten Roman ; Schöner Lügen ist dies ihr zweites Buch .
Weitere Bücher von Jana Voosen :
- Schöner Lügen , - Er liebt mich , ... - Venus allein zu Haus - zauberküsse - mit freundlichen Küssen - Allein auf Wolke sieben
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° (7) Weitere Infos zum Buch ; °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Home > Bücher > Bücher Belletristik > Belletristik Romane & Erzählungen > Belletristik Romane & Erzählungen - E > Jana Voosen: Mit freundlichen Küssen > Testbericht