Bärenmarke Schüttel Shake Schoko-Nougat Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 09/2009
- Wirkung:
Erfahrungsbericht von shesnubs
Schüttel - Shake? Ne, danke!
Pro:
evtl. Preis
Kontra:
Wenig Schoko, Verschluss funktioniert nicht etc
Nein
Da ich jeden Tag einen recht langen Weg zur Arbeit habe, nehme ich mir gerne mal mein Frühstück mit in den Zug und esse dort immer was. Meine Mutter war wie jedoch Woche einkaufen, und hat mir diesen Schokodrink mitgebracht. Eigentlich trinke ich IMMER Müller Milch Schoko, Banane oder Erdbeere. Aber man muss ja auch mal neue Sachen ausprobieren, nicht war? :)
> Produktinformationen
Marke: Bären Marke
Hersteller: Allgäuer Alpenmilch GmbH
Adresse: Postfach 1154 , D-84442 Mühldorf
Telefon: 01805 - 006554
Homepage: www.baerenmarke.de
Produkt: Der Alpenfrische Schüttel - Shake
Inhalt: 400 ml
Preis: ca. 1 Euro (Angebot)
Zutaten: Fettarme Milch, Traubenzucker, 2% Schokoladenpulver, 1,8% Nussnougatpaste (mit Haselnüssen), Zucker, Stabilisator Carrageen, natürliches Vanillearoma
Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Sojalecithine enthalten.
Nährwerte pro Glas (200ml) :
davon gesättigte Fettsäuren 2,6g
Ballaststoffe 0,4g
Natrium 0,10g
> Verpackung:
Die Verpackung ist eine bedruckte Flasche (Tetra Pak). Vorne ist das Bären Marke Logo aufgedruckt sowie die Sorte: Schoko - Nougat. Auf der rechten Seite wird einem als Tipp gegeben diesen Schüttel - Shake auch einmal warm zu probieren. Dazu muss man das Getränk vorher natürlich in ein mikrowellengeeignetes Gefäß füllen. Ich persönlich habe es noch nicht ausprobiert. Auf der linken Seite sind die Nährwerte aufgelistet sowie der Barcode aufgedruckt. Auf der Rückseite findet man sozusagen wieder die Vorderseite, es sind als zwei gleiche Seiten bedruckt.
Der obere Teil der Flasche ist aus blauen Plastik, mit weißem schraub Deckel.
> Der Shake (Geruch, Geschmack etc.)
Nachdem ich den weißen Deckel aufgedreht habe, war an der Öffnung nochmal ein Plättchen angebracht, welches man vorher entfernen muss. Dieses hat mich an einen Deckel von Milchbehältern auf dem Bauernhof erinnert (diese großen Metall Behälter). Ich weiss nicht ob dies gewollt war, mich hat dies aber sofort an die frische Milch vom Bauern erinnert. Das Entfernen des Plättchen gestaltet sich eigentlich recht Problemlos.
Jedoch sollte man nicht vergessen, vorher zu schütteln. Dies wird auch auf der Flasche erwähnt.
Sobald man die Flasche an den Mund ansetzt, kommt einem gleich der schokoladige Duft entgegen. Die Milch ist nicht sehr cremig, wie ich dies zB von Müller Milch kenne (und liebe). Die Milch ist sehr frisch und man schmeckt im Nachhinein das Nougat raus. Ich persönlich mag es nicht, dass der Shake so flüssig ist. ich mag eher einen cremigen Shake und mit mehr Schokolade. Dieser schmeckt eher wie ganz normale Milch + Kakao. Da habe ich irgendwie mehr erwartet. Zwar ist die Milch vom Geschmack recht frisch, jedoch schmecke ich da keinen besonderen Unterschied zwischen unserer Aldi Milch zu Hause. Wenn man schon mit ALPENmilch wirbt, sollte man dies doch zumindest schmecken.
Was ich ganz stark bemängeln muss ist der Verschluss. Ich hätte diese Flasche sehr gerne mal in meine Tasche gepackt und später etwas davon getrunken, jedoch ist der Verschluss absolut nicht dicht. Sobald man die Flasche kippt oder auf den Kopf stellt, kommt einem die Flüssigkeit entgegen. Zudem ist der Verschluss sehr scharf. Ich musste beim trinken wirklich aufpassen. Teilweise hat das trinken und das aufsetzten mit dem Lippen am Verschluss sehr weh getan.
Über Geschmack lässt sich Streiten aber der Verschluss sollte doch bitte auch einer sein.
> Fazit
Mich persönlich hat dieser Schüttel - Shake sehr enttäuscht. Ich habe von der Firma Bären Marke viel mehr erwartet. Ich mochte die Firma wirklich sehr gerne, aber hier hat die Firma meinen Geschmack gar nicht getroffen. Wenig Schoko bzw Nougat Geschmack, Verschluss (Rand) ist sehr scharf, Flüssigkeit läuft aus etc.
Ich bleibe bei Müller Milch :-)
06.11.2009, 15:49 Uhr von Cessie47
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht , ein schönes Wochenende, lg
05.11.2009, 20:28 Uhr von Deka2108
Bewertung: sehr hilfreichklingt ja echt ihhhba ;)
02.10.2009, 12:57 Uhr von Gemini_
Bewertung: sehr hilfreichToll gemacht! :) LG
01.10.2009, 01:03 Uhr von lydialucia
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüße aus Darmstadt! :D
29.09.2009, 20:22 Uhr von rainbow90
Bewertung: sehr hilfreichEin toller Bericht. LG
29.09.2009, 17:05 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichIntresant Berichtet..Freue mich über Gegenlesungen.LG Sigi
29.09.2009, 14:40 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße ... Tina
29.09.2009, 14:18 Uhr von FeliChan
Bewertung: sehr hilfreichDen fand ich gar nicht soo übel. LG, freue mich auch über Gegenlesung :)
29.09.2009, 14:13 Uhr von liskeen
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner Bericht. Freue mich über Gegenlesung :)
29.09.2009, 14:09 Uhr von Gozo-Bernie
Bewertung: sehr hilfreichGruss aus der Heimat von telestrada.it