Gerade jetzt ist es echt schwer sich neue Elektrogeräte zu kaufen , man wird ja grade zu überflutet von neuen Produkten. Zunächst habe ich mich also mal beraten lassen, da wurde mir gesagt dass die Geräte von Samsung sehr gut sein sollen , also habe ich mich noch mal an den PC gesetzt und bin nun auf den SyncMaster gestoßen.
Ich bin mit dem Monitor wirklich sehr zufrieden ! Aufbau des Gerätes Es ist kinderleich den Monitor aufzubauen, ich war echt überrascht. Nur den "Fuß" anmontieren und zwei Kabel einstecken und fertig ist man. Selbst für Technikunbegabte sollte das kein Problem darstellen.
Design Der Monitor macht sich einfach in jedem Zimmer gut. Mit seiner abgerundeten Form sieht er sehr stilvoll aus und ist ein echter Blickfang. Durch den "Klavierlack"-Look sieht er hochwertig und edel aus.
Auflösung Da ich nicht der PC-Spezialist bin kann ich nicht so sehr viel dazu sagen. Jedoch bearbeite ich sehr gerne Bilder mit Photoshop und wenn man nicht gerade ein Profi ist reicht der Samsung allemal! Pixelfehler habe ich auch keine :) Eine Sache stört jedoch, an den Seiten wird das Schwarz nicht mehr so "tief" angezeigt sondern verblasst ein wenig.
Ergonomie Das große Manko bei dem Samsung : Man kann ihn nicht mehr verstellen. So wie er auf dem Fuß steht bleibt er auch. Man sollte ihn also in eine Ecke stellen wo man nicht geblendet wird oder wo Spiegelungen auftreten könnten.
Mein Fazit : Für den normalen Hausgebrauch ist der Samsung SyncMaster 2233BW eine sehr gute Anschaffung. Bilder und Videos lassen sich damit schön ansehen. Wenn man allerdings einen Monitor braucht für professionelle Bildbearbeitung sollte man sich einen in einer höheren Preisklasse anschaffen.
Ich hoffe ich konnte ein wenig weiterhelfen auch wenn ich nicht der absolute Profi bin ;) LG Alina