Ravensburger 191741 Ed Hardy Black Panther Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 06/2009
- Spaßfaktor:
- Wird langweilig:
Erfahrungsbericht von bolide74
Hat lang gedauert aber jetzt hängt der Panther an der Wand
Pro:
tolles Motiv für meine Tochter
Kontra:
xxxxxxxx
Dieses Puzzle hat meine Tochter zum Geburstag bekommen ,sie ist jetzt in dem Alter wo sie Ed Hardy toll findet und auf die Motive abfährt .Das 1000 Teile Puzzle hat 15,99 Euro gekostet und ist vom Motiv her recht einfach zu puzzeln für geübte .
Es ist ein Ravensburger Puzzle das von der Qualität sehr gut ist ,alle Teile passen perfekt ineinander und die Pappe ist sehr stabil .Die obere Schicht glänzt sehr schön und das ganze Motiv kommt sehr gut zur Geltung.Die Puzzleohren knicken nicht ab auch wenn man sich mal vertut bleiben sie heile. Der Karton ist aus stabiler Pappe und als Cover ist das Motiv zu sehen ,im Karton befindet sich dann die Puzzleteile in einem Folienbeutel und eine Qualitätsgarantie von Ravensburger.
Das Motiv selbst heiß wie unschwer zu erkennen Black Panther und es sieht aus als ob der Panther aus dem Bild läuft. Dahinter ist ein wusselige Hintergrund mit Totenkopf,Spielkarten,Blumen und Herzen die sehr lebendig aneinander gereiht sind. Der Untere Teil ist in zwei lilatönen gehalten, nun steht noch in gelbgold steht Ed Hardy drunter.
Ich finde das Motiv sehr schön und mag es sehr gern . Das Puzzle ist ab 9 Jahren und ich habe es mit meiner Tochter in 4 Nachmittagen fertig gehabt. Es hat eine Größe von 50 x70 cm und macht sich jetzt gut an der Wand. Bis wir dahin kamen ist aber viel Zeit vergangen ,dass fing schon beim Rand an der sehr schwierig war und der Rest war auch ziemlich kompliziert für ein Kind.Selbst ich brauchte bei diesem Motiv etwas länger da es sich alles so ähnelte von den Teilen aber wir haben es hinbekommen.
Es ist ein recht auffälliges Motiv das aber noch akzeptabel ist und vom Motiv eher harmlos. Es zeigt den großen Panther der das Motiv dominiert,es hängt nun über ihrem Schreibtisch und ihr ganzer stolz.Zu einen weil sie das große Puzzle fast selbständig gemacht hat und zum anderen weil sie nun auch was von Ed Hardy hat.
Nun war es ziemlich schwer durch das wilde durcheinander im Bild wenn es aber fertig ist sieht es einfach nur gut aus und wirkt super ,man hat das Gefühl der Panther kommt aus dem Bild. Es wirkt nun sehr lebendig und wirkt als einzelnes Bild an der Wand gut.
ED Hardy ist nicht für alle was und von daher natürlich Geschmackssache ,meiner Tochter gefällt es und das ist die Hauptsache.
14.10.2009, 17:15 Uhr von Gemini_
Bewertung: sehr hilfreichSuper geschrieben! Gemini_
10.10.2009, 14:12 Uhr von Gozo-Bernie
Bewertung: sehr hilfreichGruss aus Catania, der Heimat von telestrada.it
10.10.2009, 03:12 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichwünsche dir ein schönes wochenende lg. petra
09.10.2009, 21:08 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichKlasse dein Bericht ...Lg Sigi