Sebamed Lippenpflegestift Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 10/2009
- Wirkung:
Erfahrungsbericht von tipsi3
°°° Lippen geschützt im Sommer wie im Winter °°°
Pro:
siehe Bericht
Kontra:
siehe Bericht
°°° °°° °°° Sebamed Lippenpflegestift 4.7 g °°° °°° °°°
Es handelt sich um eine Art Labello , nur eben von Sebamed . Der Lippenpflegestift sieht im Prinzip genau so aus , wie ein normaler Labello, also von der Form her , das Design ist aber ganz anders , da er ja von Sebamed ist .
Was ich auch sehr gut finde , ist da er auch einen Lichtschutzfaktor von 30 besitzt , so ist er auch im Sommer für die Lippen ideal und gegen Kälte ist er auch , man kann ihn so also das ganze Jahr über als Schutz für die Lippen benutzen .
Die Verpackung ist weiß und mit bunten Farben beschriftet . Der Lippenpflegestift an sich ist ebenfalls weiß bis besch . Ein Lippenflegestift ist 4,7 g leicht , der hält aber trotzdem ziemlich lange , da man ja auch immer sehr wenig von ihm braucht .
Aber nun zu meinem Erfahrungen . Er lässt sich ganz leicht auf die Lippen auftragen , wie ein Lippenstift oder eben ein Labello, wie man ihn kennt .
Er ist auf den Lppen auch sehr angenehm , nicht zu klebrig und er stört auch übrhaupt nicht , wie das bei anderen manchmal der Fall ist .
Und wenn man sehr trockene Lippen hat , dann hilft auch schon eine einzige Anwendung , damit sie wieder schöner werden , desto öfter man ihn nimmt , desto schöner werden sie dann natürlich auch .
Aber auch wenn man keine trockenen Lippen hat bringt er was , die Lippen werden von der Anwendung sehr weich und sehen meiner Meinung nach auch einfach gesünder aus .
Der Preis ist meiner Meinung auch ganz in Ordnung, man bezahlt für diesen Lippenpflegestift je nachdem , wo man ihn kauft so zwischen 2 und 3 Euro , das ist dafür ganz ok finde ich .
Kaufen kann man ihn übrigens bei verschiedenen Online Apotheken im Internet oder bei den Apotheken vor Ort , wenn er dort im Sortiment vorhanden ist .
Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden mit ihn, man kann ihn schnell mal auf die Lippen machen , er ist klein , so kann man ihn auch überall mit hin nehmen und er zeigt auch Wirkung . Die Lippen werden wieder schön weich und trockene Lippen werden auch wieder ganz schön .
Ich vergebe deswegen alle 5 Sterne für dieses Produkt , da ich an dem preis auch nichts zu meckern habe , den finde ich nämlich auch ganz ok .
19.02.2010, 20:32 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. Einen schönen Freitagabend noch und LG cleo1
05.01.2010, 21:07 Uhr von SweetPiccolina
Bewertung: sehr hilfreichsehr schöner Bericht lg
04.01.2010, 20:53 Uhr von fantagirlie
Bewertung: sehr hilfreichschönen Montag Abend
03.01.2010, 20:49 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Grüsse, Talulah
03.01.2010, 17:04 Uhr von ronald65
Bewertung: sehr hilfreichlg
03.01.2010, 14:37 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreichAlles liebe und gute, viel Licht und Liebe für das Jahr 2010 .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
03.01.2010, 11:22 Uhr von bigmama
Bewertung: sehr hilfreichLG Anett
03.01.2010, 10:24 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichGut Berichtet...Lg Sigi
03.01.2010, 02:36 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichIch wünsche dir einen schönen Sonntag. Liebe Grüße BUNNY84 PS: Freue mich über Gegenlesungen
03.01.2010, 00:32 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse
02.01.2010, 22:53 Uhr von mrwong
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich ...
02.01.2010, 22:23 Uhr von geligiraffe
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße Angelika
02.01.2010, 22:08 Uhr von rainbow90
Bewertung: sehr hilfreichEin toller Bericht! LG und ein frohes neues Jahr!
02.01.2010, 21:49 Uhr von bettie47
Bewertung: sehr hilfreichKlasse ! Grüße von Bettie47