Bübchen Shampoo & Shower Bamboo Panda Testbericht

• Ergiebigkeit:  sehr gut
  • Geruch:  sehr angenehm
  • Konservierungsstoffe:

Erfahrungsbericht von bolide74

Kommt hier der Panda aus der Flasche ???

• Pflegewirkung:  sehr gut
  • Ergiebigkeit:  sehr gut
  • Geruch:  angenehm
  • Konservierungsstoffe:  ja

Pro:

Witzig und macht sauber

Kontra:

nix gefunden

Ich habe Bamboo Panda bei Real gekauft ,die 200 ml gab es dort für 1,59 Euro.Man kann den Badeschaum aber fast überall kaufen ich habe ihn bei Rossmann und Schlecker sowie Real gesehen ,der Preis lag zwischen 1,59 Euro -1,79 Euro
Ich war gespannt was Bamboo Panda ist und wir waren alle sehr begeistert nach dem wir es getestet haben .

Die 200ml sind in einer hellgrünen Kunstoffflasche mit einem dunklerem grünen Clippdeckel verpackt.Dieser Verschluss läßt sich mit eienr Hand bedienen und durch das Loch kann man das Duschgel gut dosieren. Vorne befindet sich ein Aufkleber mit einem Ice Age Motiv und hinten stehen alle Angaben wie Hersteller und Inhaltstoffe.
Es ist ein transparentes flüssiges Gel das in Verbindung mit dem Wasserstrahl der Dusche super zu schäumen anfängt. Es ist kein typischer Kindergeruch wie ich finde es ist etwas frisch und und blumig süss .

Der Schaum ist klasse und man hat ganz schnell das ganze Kind eingeschäumt ,er fühlt sich sehr cremig an und man hat ein gutes Gefühl auf der Haut. Das Duschgel reinigt mild und das Kind wird super sauber,man kommt auch überall mit dem Duschgel hin . Auch wenn etwas in die Augen kommt brennt es nicht und man braucht es nur wegspülen.Man kann hier auch gleichzeitig die Haare mit waschen und das ohne brennen und ziepen. Das Gel ist recht flüssig und wenn man das Kind damit einschmiert bleibt es haften und wird in verbindung mit etwas mehr Wasser zu Schaum.

Was ist drin

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Chloride, PEG 120 Methyl Glucose Dioleate, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Sodium Citrate, Citric Acid, Polyquaternium-10, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Parfum, CI 19140

Das Duschgel löst weder Hautreaktionen noch Juckreiz ausgelöst hat ,es ist ein feiner weicher Schaum der sich toll auf der Haut anfühlt.Man kann ihn ohne Probleme nutzen ohne das die Haut hinterher spannt oder trocken ist. Schon die Flasche war für meinen Sohn recht ansprechend und das Duschgel liebt er. So macht duschen Spaß ohne brennende Augen und einem super süssem Duft.

26.10.2009, 00:22 Uhr von morla

lg.^^^^^^^^^^^ petra

• Gemini_

18.10.2009, 18:04 Uhr von Gemini_

Vielen lieben Gruß von Gemini_

• MoeGott

17.10.2009, 20:52 Uhr von MoeGott

toll berichtet, gefällt mir gut. freu mich auf gegenlesungen. liebe grüße aus augsburg.

• liebes35

17.10.2009, 16:30 Uhr von Bunny84

Klasse Bericht. Liebe Grüße Anja PS: Freue mich über Gegenlesungen

• Baby1

17.10.2009, 16:11 Uhr von Baby1

.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.