Müller Müllermilch Schoko Testbericht

- Gesundheitsfaktor:
Erfahrungsbericht von melamaus0606
Schmeckt besser als früher!
Pro:
Geschmackssache, aber ich finde sie besser als früher.
Kontra:
Geschmackssache, aber ein wenig künstlich ist der Geschmack immer noch.
Aussehen:
---------------
Die Müllermilch an sich befindet sic hin einer Plastikflasche, die in dunkelbraun und weiß gehalten ist. Der Deckel ist weiß und darauf ist auch das Müller-Logo zu erkennen sowie die Bezeichnung „Müllermilch“. Auf 2 Seiten links oben in der Ecke findet sich die Geschmacksrichtung „Schoko“, rechts davon ist dann wieder das Müller-Logo zu sehen und wiederum darunter liest man dann „Müllermilch“. Im Hintergrund sieht man Milch, die herunterfließt und darin befinden sich 2 Schokoladenstücke. Damit wird dann schon einmal auf den Schokogeschmack hingewiesen. Ganz unten wird dann auch nochmals die Geschmacksrichtung erwähnt. Auf der anderen Seite findet sich das identische Bild.
Auf einer anderen Seite finden sich dann die Zutaten, der Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum, das sich am Deckelrand befindet sowie der Barcode.
Auf der Rückseite liest man dann die Nährwerte, der Barcode findet sich ebenfalls nochmals, der Hersteller, die Herstellerkennung und der Verweis auf eine Internetseite dürfen hier auch nicht fehlen..
Laut Hersteller handelt es sich hier um ein Milchmischerzeugnis, das wärmebehandelt ist und 1,5 % Fett im Milchanteil aufweist. Zudem wird darauf hingewiesen, dass man erst schütteln sollte, um es dann kühl zu genießen.
Zutaten:
------------
Fettarme Milch, Buttermilch, Schokoladenpulver (Zucker, Kakao), Traubenzucker, Molkenerzeugnis, Zucker, modifizierte Stärke, Stabilisator, Carrageen, Aroma, Vitamin B2, Vitamin B1.
Nährwerte:
-------------------------
DE SN 016 EG
Internetseite:
------------------
Für weitere Informationen schaut einfach unter www.muellermilch.de nach.
Meine Erfahrungen:
---------------------------
Also ich habe die Müllermilch in der Geschmacksrichtung nun schon ewig lange nicht mehr getrunken, umso gespannter war ich jetzt natürlich auf den Geschmack. Wie schon erwähnt, erinnere ich mich nur daran, dass ich sie als Kind nicht so sehr schokoladig fand, sondern ein wenig künstlich. Aber das kann sich ja jetzt geändert haben. Schaun mer mal! Also wird die Müllermilch als erstes, als ich sie aus dem Kühlschrank nehme geschüttelt, wie es der Hersteller auch empfiehlt. So – genug geschüttelt. Jetzt schraube ich den Deckel ab und nehme schon einmal eine Geruchsprobe und...mmh...das duftet schon einmal schön schokoladig. Mal sehen, wie der Geschmack ist. Also den 1. Schluck genommen und den 2. und den nächsten. Mmh...gar nicht mal so übel. Also ein wenig künstlich schmeckt sie schon, aber nicht so extrem, wie ich es in Erinnerung hatte. Der Schokoladengeschmack kommt hier doch sehr intensiv durch. Somit schmeckt sie doch ganz gut. Das wird jetzt zwar nicht mein absolutes Schokomilchgetränk, aber hin und wieder kann man sie ruhig trinken. Also ich für meinen Teil war hier positiv überrascht.
Fazit:
--------
Es gibt sicher Schokogetränke, die ich lieber mag, aber die Müllermilch Schoko habe ich sicher nicht zum letzten Mal gekauft, da sie gar nicht mal so schlecht schmeckt. Es gibt zwar Schokogetränke, wo der Schokoladengeschmack mehr herauskommt, aber auch diese Müllermilch hat mir geschmeckt. Es kam zwar ein wenig künstlicher Geschmack hindurch, aber nur sehr minimal. Der gute Geschmack hat hier überwogen. Also ich hatte sie ja nicht so gut in Erinnerung, aber bin froh, dass ich sie jetzt noch einmal getestet habe und sich meine Meinung hierdurch doch sehr geändert hat.
Die volle Punktzahl kann ich trotzdem nicht geben, da hier doch das gewisse Etwas fehlt, denn ein wenig künstlich schmeckt sie schon, wenn auch nur minimal und der Schokogeschmack könnte ein wenig ausgeprägter sein.
LG
Melanie
29.10.2009, 14:11 Uhr von Prueter87
Bewertung: sehr hilfreichGut, Gueter, Prueter. Echt Klasse
28.10.2009, 01:12 Uhr von MasterSirTobi
Bewertung: sehr hilfreichDa hast du dir ein SH verdient. LG MST
19.10.2009, 23:37 Uhr von Gemini_
Bewertung: sehr hilfreichDie Firma Müller hat für meine Verhältnisse zu viel Dreck am Stecken... Daher kaufe ich die Produkte nicht...
19.10.2009, 13:56 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse
18.10.2009, 22:37 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichWünsche einen schönen Sonntag Abend
18.10.2009, 22:34 Uhr von Steve2512
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht, sehr hilfreich ! Freue mich über Gegenlesungen :-) LG Steve2512
18.10.2009, 21:18 Uhr von blue11
Bewertung: sehr hilfreichschönen start in die neue woche ,lg, blue11
18.10.2009, 21:16 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichBesten Gruß
18.10.2009, 21:15 Uhr von MoeGott
Bewertung: sehr hilfreichlass dir liebe Grüße da und wünsch noch einen schönen Sonntag. Gegenlesung wäre nett =)
18.10.2009, 21:09 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.