> > Testbericht
Abbildung vergrößern: Knowing

Testbericht Knowing

(Blu-ray) Fantasyfilm
Platz 79 in der Kategorie "Fantasyfilme".
Bester Preis: 12,69 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Knowing

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Furchtbar !!!

erstellt am: 21.10.2009, von
Empfehlung:nein
Pro:nix
Kontra:aaaaaaaaalles
Mein erster Bericht hier auf yopi ist Knowing gewidmet. Das hat aber keinen bestimmten Grund. Der Film ist miserabel.

Knowing? Nö ich habs nicht gewusst auch wenn ich derzeit nur noch schlechte Kritiken lese. Ich dachte auch dass Nicolas Cage für gute Filme steht. Denkste.

Eine Empfehlung gibt es nur für Masochisten oder Leute die sich einen Abend so richtig versauen wollen.

Knowing ist langweilig, verkorkst, unlogisch und pseudo-religiös.
Eine katastrophale Mischung.
Die Filmbeschreibung klang für mich sehr interessant:
Wie stellt ihr euch die Welt in 50 Jahren vor? Diese Fragen sollen die Kinder einer Schule im amerikanischen Bundesstaat Massachusetts 1959 beantworten. Völlig aus dem Rahmen fallen die Notizen der Schülerin Lucinda, denn sie hat auf ihrem Blatt nur endlose Zahlenreihen aufgemalt, die keinerlei Sinn zu haben scheinen. Als das Ergebnis 2009 wieder ans Tageslicht gebracht wird, erkennt der Astrophysiker John (Nicolas Cage) die ungeheuerliche Botschaft der Zahlen.

Der Anfang ist dann auch nicht schlecht. Man fragt sich warum die Zahlen die Zukunft voraussagen...

ACHTUNG ICH VERRATE ALLES...

aber dann kommts immer dicker. Zuerst tauchen mysteriöse Gestalten auf die ausgerechnet den Sohn von John und eh klar die Enkeltochter von Lucinda besuchen und schwarze Steine verteilen. Knowing will Thriller, Horror, Action, Science Fiction und Familiendrama sein ist im Endeffekt aber gar nichts von alledem. Horror ist nur die nervige Musik jedesmal wenn die Fremden auftauchen und die haarstreubende Logik. 11.9 oder Vulkanausbruch alles ist vorherbestimmt. Der Mensch kann, wie John erfahren muss, da gar nichts ändern. Er weiß wo die nächste Katastrophe eintritt aber alles was er macht ist da mal vorbeischauen (??) - eine solche Handlungsweise kennt man nur von George Bush. Eine Katastrophe okay ich schau mal vorbei aber was dagegen unternehmen? Na wieso denn?
Ist aber eh alles wurscht weil am Schluß die Besucher sich als Aliens bzw. Engel bzw. eh beides erweisen und ausgewählte Kinder mitnehmen.
Der Rest der Menschheit darf dann allesamt sterben. Davor haben aber sicher schon einige Kinobesucher den realen Tod an Langeweile gefunden.

Fazit: Nicht sehenswert
toner
morla
morla, 21.10.2009

lg.petra

Angebote für "Knowing (Blu-ray) Fantasyfilm"
VisaMastercardAmerican ExpressBankeinzug

PaypalVisaMastercardBankeinzug
Grooves Inc. Shopinfos

Weitere Testberichte über Knowing
Sebastian90 Knowing überzeugt durch Bild und Ton, 08.01.2010
Auch wenn die Kritiken der meisten Kritik teils nicht so gut ausgefallen sind. Ich halte diesen Film für echt Sehenswert. Auch wenn ich das Ende des Films suspekt fand, aber ist halt ein Fantasy film.
Testbericht über Knowing lesen
Yopi-Autor:Sebastian90
VIRUS518 Die Zukunft endet jetzt!, 21.09.2009
Wir schreiben das Jahr 1959 in einer Grundschule soll eine Zeitkapsel vergraben werden, Schüler sollen Bilder malen die dann in diese Zeitkapsel kommen. Lucinda Embry malt allerdings kein Bild sie schreibt Reihen von Zahlen auf die mit in der Zeitkapsel landen. 50 Jahre später, wird die Zeitkapsel geöffnet...
Testbericht über Knowing lesen
Yopi-Autor:VIRUS518
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Filme & DVDs > Spielfilme > Fantasyfilme > Knowing > Testbericht