Leichte Installation, cooles Design, einfache Handhabung - das alles vereint der Scanner von HP "Scanjet 5590". Denn dank eines USB - Anschlusses ist dieser Scanner schnell installiert und die Konfiguration des Scanners erweist sich auch als sehr einfach, da die benötigten Treiber entweder von der CD-ROM oder aus dem Internet geladen werden können. Aufgrund der schmalen Form und des Gewichtes des Scanners ist er fast überall gut einsetzbar. Allerdings kann der Scanner keine Tabellen oder sonstige Grafiken scannen und je nachdem gibt er dadurch Texte in unverständlichen Zeichen und Wörtern aus. Die beigelegte Scansoftware ist jedoch sehr umfangreich, im positiven Sinne, denn das gescannte Blatt kann in verschiedenen Programmen wie zum Beispiel Microsoft Word, Microsoft Excel oder in einem PDF Format ausgegeben werden. Bedienbar ist der Scanner entweder über das Scanprogramm, welches erst noch installiert werden muss, oder direkt über die Knöpfe am Scanner. Zudem besitzt er einen Stromsparmodus, dass heißt das sich der Scanner nach längerem nicht Gebrauch von alleine abschaltet und somit Strom und Kosten spart. Das kommt natürlich auch den Leuten zugute, die immer vergessen Ihre Geräte abzuschalten. Dies erhöht auch die Lebensdauer und die Qualität des Scanners. Die Bauweise des Scanners ist stylistisch und futuristisch aufgebaut. Die Verarbeitung des Scanners ist optimal vollzogen worden. Dank seiner schnellen Scan - Geschwindigkeit lassen sich mehrere Blätter in kurzer Zeit scannen und in ein Dokument einfügen, welches dann anschließend noch super ausgedruckt werden kann.
Technische Daten zum Scanner:
Hardwarescanauflösung : bis zu 2400 x 2400 dpi Optische Scanauflösung : bis zu 2400 dpi Bit-Tiefe : 48 Bit Graustufen : 256 Maximales Scanformat : 21,6 x 29,7 cm Kapazität der Dokumentenzufuhr : 50 Blatt Scan-Typ : Flachbett Twain-Version : 1.8 Konnektivität : USB 2.0 Maße : 488 x 340 x 162 mm (B x T x H) Energieverbauch : Max. 36 Watt Netteiltyp : Externer Netzadapter Energiebedarf : 100 bis 240 V Wechselstrom, 50/60 Hz
Weitere Testberichte über Hewlett Packard HP ScanJet 5590
Der allerschnellste!!!, 05.09.2005
Seit einigen Tagen habe ich einen neuen HP Scanner. Mein Alter ist leider nach einem Unwetter an Überspannung gestorben. Ich hatte zuvor einen HP Scanjet 5400 und war mit dem Gerät bislang mehr als Zufrieden.
Also stellte ich mir die Frage, welcher Scanner wird es diesmal?
Zur Auswahl waren ja...
Testbericht über Hewlett Packard HP ScanJet 5590 lesen
Yopi-Autor:
follio
Bewertung:
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: Nächster »
Home > Computer > Computer Hardware > Scanner > Flachbett-Scanner > Hewlett Packard HP ScanJet 5590 > Testbericht