Maggi fix & frisch Wiener Schnitzel Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 10/2009
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von deichlamm76
lecker und knusprig
Pro:
einfache Zubereitung, knusprig und würzig
Kontra:
nichts
Wiener Schnitzel, für meine Jungs und mich eines unserer Lieblingsessen.
Geht schnell, ist einfach, so dass auch die Kids gern bei der Zubereitung helfen und schmeckt wirklich sehr gut.
Die Verpackung:
Es ist ein Maggi fix und frisch Produkt, welches man auch in fast jeden Supermarkt findet. Auf der Packung ist ein lecker aussehendes Schnitzel mit Pommes und ein kleines Blatt mit Tomate zu sehen.
Auf der Rückseite steht die Zubereitung für die Schnitzel, natürlich mit Bildern und eine Rezeptidee für Hähnchen Nuggets mit Erdnüssen. (auch sehr zu empfehlen)
Der Inhalt:
In der Tüte befinden sich 66 g Schnitzelpanade welche für 3 Schnitzel reichen.
Ich persönlich nehme gern mehr davon, denn diese Panade ist echt lecker und deshalb mache ich meistens eine ordendlich dicke Panade.
Die Zubereitung:
Beutelinhalt auf einen flachen Teller geben. Schnitzel mit kaltem Wasser gut befeuchten. Schnitzel in der Panade wenden und andrücken.
In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Goldbraun braten und mit Pommes und Salat servieren.
Der Geschmack:
Die Schnitzel sind schön knusprig und und schmecken so würzig, wie wenn man sie zeitaufwendig und umständlich (Mehl, Ei, Gewürze und Paniermehl) paniert.
Die Zutaten:
Paniermehl, (Weizenmehl, Salz, Hefe, Paprika, Gewürzextrakt), Jodsalz, Reismehl, Hühnerei-Eiweißpulver, pflanzliches Öl, Hefeextrakt, Paprikapulver, Trockeneigelb, Gewürze, Zucker, Aroma, Säurungsmittel Citronensäure.
(Spuren: Milch, Senf, Sellerie)
Hersteller:
Maggi GmbH
78221 Singen
Mein Fazit:
Früher habe ich unsere Schnitzel immer umständlich in Mehl gewälzt, dann in Ei mit Gewürzen getunkt und zum Schluß in Paniermehl gewendet. So sah die Küche dann aber auch aus, war schon ne klebrige Sache!
Nun gehts viel einfacher und schmeckt unserer Meinung nach sogar noch besser.
Ich gebe allerdings noch Gewürze auf das Fleisch direkt, nachdem ich es mit kaltem Wasser befeuchtet habe. Wenn man es besonders würzig mag!!!
Hier noch ein Tipp: bevor ihr das Fleisch klopft, legt einfach ein wenig Klarsichtfolie darüber, so spritzt das Fleisch nicht überall rum. Ist besonders zu empfehlen, wenn die Kinder das Fleisch klopfen.
Wir essen dazu am liebsten Pommes, aber auch mit Kartoffeln und Gemüse ist es sehr zu empfehlen.
Wenn hier Maggi Produkte im Angebot sind (44 cent) liegt Maggi fix für Wiener Schnitzel fast immer mit im Einkaufswagen.
Von mir gibts dafür die volle Punktezahl.
27.02.2011, 00:31 Uhr von catmum68
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße .... Tina
04.11.2009, 08:51 Uhr von willma1984
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht! :-) LG Nadine
29.10.2009, 13:40 Uhr von evafl
Bewertung: sehr hilfreichWas es nicht alles gibt...
29.10.2009, 13:13 Uhr von Heinz09
Bewertung: sehr hilfreichDieses Produkt mag ich auch sehr gern
29.10.2009, 12:54 Uhr von g0ldfish
Bewertung: sehr hilfreichLieben Gruß von Gemini_
28.10.2009, 13:44 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Grüsse, Talulah
27.10.2009, 21:31 Uhr von junilump
Bewertung: sehr hilfreichgrüße aus berlin
27.10.2009, 20:25 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich. Wünsche dir einen schönen Abend. Liebe Grüße BUNNY84 PS: Freue mich über Gegenlesungen
27.10.2009, 19:37 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichSchön Berichtet.....Lg sigi
27.10.2009, 19:29 Uhr von liebes35
Bewertung: sehr hilfreichEin guter Bericht. LG Steffi
27.10.2009, 19:16 Uhr von KatzeLucy
Bewertung: sehr hilfreichschöner Bericht! Sehr hilfreich von mir! Besuch doch auch mal meine Seite bitte! Auf die Bewertungen freue ich mich sehr! Lieber Gruß, KatzeLucy
27.10.2009, 19:12 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse
27.10.2009, 19:10 Uhr von wolli007
Bewertung: sehr hilfreichprima Bericht, lg