Nun mal ein Bericht über eine recht günstige PC-Cam. Sie ist eher einfach und hat nicht viele extras wie manche teurere Modelle. Finde sie aber trotzallem für den Preis sehr Praktisch und man kann damit viel machen vorallem Online aber auch Ofline also wenn man nicht im Internet ist. Hierbei handelt es sich um die Microsoft Lifecam VX-700. Kaufen kann man sie entweder bei Ebay oder aber auch bei Online Shops. Microsoft stellt sehr gute Cams her und auch teure. Mich hat es gewuner das es doch so eine recht gute gibt die auch noch so Preisgünstig ist wie diese hier.
Erweiterung / Konnektivität Schnittstellen: 1 x USB - USB Typ A, 4-polig
Verschiedenes Zubehör: Kopfhörer Enthaltene Kabel: 1 x USB-Kabel Zertifiziert für Windows Vista: Das " Zertifiziert für Windows Vista"-Logo ist eine Kompatibilitätskennzeichnung für Anwendungen und Geräte, die für Benutzerfreundlichkeit, Zuverlässigkeit und verbesserte Sicherheit einem strengen Testprogramm unterzogen wurden. Produktzertifizierungen: Plug and Play Farbe: Schwarz, Hellgrau
Software / Systemanforderungen Erforderliches Betriebssystem: Microsoft Windows XP SP2, Microsoft Windows Vista Peripheriegeräte / Schnittstellen: Soundkarte
Aussehen/Praxis:
Von der Verarbeitung und vom Material her ist die Microsoft Cam wirklich super spitze. Sie kommt in der Farbe Schwarz/Grau echt gut am Arbeitsplatz herüber. Auf der Frontseite steht groß nochmals der Markenname...hätte man auch hinten drauf machen können dann wäre das Design schöner rüber gekommen. Die Installation geht ziemlich schnell einfach das Kabel am PC einstecken und schon muss der PC die Cam erkennen nun noch den Treiber un die Software Installieren und schon kann man so richtig loslegen. Am besten sind die Bilder die man damit schießen kann und wenn man will gleich per E-mail losschicken kann. Auch Videos kommen gut herüber auch wenn die Qualität da nicht so berauschend rüber kommt. Die Cam ist sogar Skype kompatibel die ist ein Online Programm wo man Online sich dann über die Cam sheen kann. Man kann mit der Cam auch heranzoomen bis 3 Fach mal. Dies kann manchmal ganz günstig sein da die Cam meist eh weiter weg sietzt wie auf dem Motitor oder so. KLar die Qualität sinkt dann auch ein wenig.
Preis:
Preislich finde ich die Microsoft Cam echt super günstig. Es gibt wenige die vom Preis her so billig sind. Obwohl Logitech auch eine günstige besitzt die ich aber nicht so toll finde. Diese hier kostet bei printus24.d gerade mal 12 Euro und bei Ebay kann man sie gebraucht bestimmt noch günstiger ersteigern.
Fazit:
Also ich finde diese Cam echt Spitze ob vom Material oder auch vom Preis bzw. was sie herbringt an Leistung. Kann sie daher nur weiter Empfehlen und sagen glatte 5 Sterne von mir.
Home > Computer > Computer Hardware > Multimedia > Webcams > Microsoft Lifecam VX-700 > Testbericht