Abbildung vergrößern: Deuter Harvard

Testbericht Deuter Harvard

Rucksack
Platz 189 in der Kategorie "Rucksäcke".
Bester Preis: 39,95 € bei Amazon Marketplace ¹

Leergewicht: Leergewicht von Harvard: 5,0  sehr leicht
Haltbarkeit: Haltbarkeit von Harvard: 4,0  gut
Stabilität: Stabilität von Harvard: 5,0  ausgezeichnet
Tragekomfort: Tragekomfort von Harvard: 5,0  ausgezeichnet
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von Harvard: 5,0  ausgezeichnet
Hallo zusammen,

vor einiger Zeit hat sich mein Mann einen neuen Rucksack für die Arbeit gekauft. Als erstes dachte ich, er würde spinnen, fast 60 Euro für einen normalen Rucksack auszugeben. Aber mittlerweile bin ich von dem Teil sehr begeistert.

Preis:
#####

Wie schon gesagt hat mein Mann für den Rucksack den es auch in rot/schwarz und grün/schwarz gibt ganze 59,95 Euro bezahlt. Er hat ihn sich bei Intersport bestellt.

Details:
######
Der Deuter Harvard Rucksack mit seinem Airstripes Rücken, anatomisch geformten Schulterträgern, einem abnehmbaren Hüftgurt, einer Helmhalterung, 3M Reflektoren und einem großen ordnertauglichen Hauptfach für zwei Din A4 Ordner
macht seinem Namen alle Ehre und liegt dazu noch bequem in der Hand. In seiner großen Vortasche hat er nicht nur viel Platz für dies und das sondern auch einen Organizer versteckt, so dass Ihnen kein Termin durch die Lappen gehen kann. Kompressionsriemen, die den Deuter Harvard Rucksack in Form halten, Netzseitentaschen und ein flexibel teilbares Hauptfach im Torso komplettieren die hochwertiger Ausstattung.

Volumen: 27 Liter
Tragesystem: Airstripes
Gewicht: 1000 g
Material: Super-Polytex / Microrip
Abmessungen: 46 x 32 x 18 cm

Erfahrung
:#######

Der Rucksack wurde also in einer Folienverpackung geliefert. Das innere des Rucksackes war vollgestopft mit Papier. Als ich das aus den vielen Fächern entfernt hatte, sah ich erstmal wie groß er überhaupt war.
Die Schulterträger konnte man ohne große Probleme einstellen. Sie waren nochmal gepolstert, das reibt dann nicht an den Schultern. Der gurt für den Helm braucht man nicht auf der Arbeit, also wurde er entfernt. Auch das ging mit zwei Handgriffen. Den hüftgurt lies mein Mann mal dran, sieht schicker aus, sagt er.
Auch wenn es für meinen Geschmack eher nur rumbaumelt.
Und dann der ganze Platz im inneren des Rucksackes. Er stopft immer ein Handtuch zum Duschen rein, Hosen für die Arbeit, Shirts, Strümpfe das hat alles Platz. auch die Butterdose und eine 1 Liter Flasche Cola hat noch ein Plätzchen frei. dann ist er aber randvoll- der reisverschluß geht aber ohne Probleme zu. Klar könnte man auch in die Netztaschen an der Seite etwas rein stecken, hier kommt bei Regen der kleine Schirm rein.

Fazit:
####
Der rucksack ist in den verschiedensten Farbkombinationen erhältlich.
auch wenn der Preis eher hoch ist. Auch kann der Rucksack für die Schule genommen werden oder bei Ausflügen. Er ist für die verschiedensten Anlässe gedacht worden. Die Gurte lassen sich schnell einstellen und sitzen perfekt.
strubbine
Marlene
Marlene, 28.10.2009

liebe grüsse von der MARNIE

Angebote für "Deuter Harvard Rucksack"
81698 667 00

versandkostenfrei
Lederoase Shopinfos

Weitere Testberichte über Deuter Harvard
Janne0033 Ein Rucksack für jeden Anlass, 06.06.2010
Gutes Material ausgeklügelte Details, jedes Detail ist sein Geld wert. Eine Spitzenleistung für jeden Anlass. Freizeit, Beruf. Ergonomisch geformtes Rückenteil. Airstripes Rücken. Es passt viel rein. Ob Wandern, Radfahren oder im Beruf Deuter ist spitze.
Testbericht über Deuter Harvard lesen
Yopi-Autor:Janne0033
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
Home > Mode & Accessoires > Taschen & Rucksäcke > Rucksäcke > Deuter Harvard > Testbericht