Yves Rocher Fraicheur Cedre bleu Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 08/2006
- Verträglichkeit:
Erfahrungsbericht von Kein_Name
Schatz, ich kann dich gut riechen
Pro:
Preis, Duft, 2in1
Kontra:
nichts
Das Produkt:
************
~~~FRAÎCHEUR VÉGÉTALE - Energiespendendes Duschgel mit Blauer Zeder~~~
Artikelnr.: 13239
Die Verpackung:
***************
Das Duschgel befindet sich in einer einheitlich, transparent-blauen Dosierflasche mit Klickverschluss. Auf der Vorderseite sind die Produktbezeichnung und das Yves Rocher Label zu sehen.
Auf der Rückseite findet man:
Das Produktversprechen laut Hersteller:
***********************************
Energiespendendes Duschgel für Körper und Haare mit Blauer Zeder: die natürliche Frische eines prickelnden und belebenden Duftes. Mit dem Extrakt der Blauen Zeder.
Ein Duschgel für Körper und Haare, das Ihnen neue Energie schenkt. Dieses 2in1 Duschgel, das so blau ist wie das Meer, es entführt Ihre Sinne in die Natur, aus der Sie Kraft schöpfen. Mit dem energiespendenden Extrakt von Blauer Zeder schenkt es sofort ein Gefühl intensiver Frische. Ihre Haut fühlt sich geschmeidig-zart an, Ihr Haar glänzt seidig.
Die pH-hautneutrale Formel, ist reich an feuchtigkeitsspendenden und zart-pflegenden Wirkstoffen, die das natürliche Gleichgewicht der Haut und der Haare bewahrt. (Quellen: Verpackung und www.yves-rocher.de)
Die Inhaltsstoffangabe:
********************
Aqua, Sodium Laureh Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Magnesium Chloride, Citric Acid, Sodium Chloride, Tetrasodium Edta, Polyquarternium-7, Allantoin, Hexyl Cinnamal, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 17200, CI 42090
Der Hersteller:
Made in E.C.
www.yves-rocher.com
Erfahrungen:
~~~~~~~~~~
Wenn man den Einhandklickverschluss öffnet, strömt ein angenehmer, leicht herber Duft aus der Dosieröffnung. Wir finden den Duft durchaus sehr geeignet für Männer, obwohl das Duschgel nicht extra so bezeichnet ist. Der Duft ist anhaltend, aber so dezent, dass er z.B. After Shave oder Eau de Toilette nicht überdeckt.
Das Duschgel ist transparent blau und nicht zu dünnflüssig, es lässt sich gut verteilen, schäumt angenehm auf und ist sehr ergiebig. Die Reinigungswirkung ist sehr gut. Die Haut fühlt sich gereinigt und gepflegt an, dasselbe gilt für die Haare. Mann fühlt sich erfrischt und munter. Mein Mann findet es super praktisch nur eine Flasche mit unter die Dusche zu nehmen und so Haarwäsche und Körperreinigung schnell erledigt zu haben.
Preis:
*****
Zur Zeit 1,95 Euro anstatt 3,90 Euro für 200 ml und Mann benötigt kein Shampoo mehr. ;-)
26.11.2009, 11:27 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
22.11.2009, 01:07 Uhr von alfmich
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht ...Freue mich über Gegenlesungen.....liebe Grüße alfmich
10.11.2009, 15:15 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichHerbstliche Grüße aus dem gallischen Dorf vom ollen Druiden Miraculix1967
05.11.2009, 10:08 Uhr von Gemini_
Bewertung: sehr hilfreichLieben Gruß von Gemini_
04.11.2009, 19:48 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße ...Sigi..
04.11.2009, 19:17 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht. Wünsche dir einen schönen Abend und liebe Grüße BUNNY84 PS: Freue mich über einen Besuch von dir bei meinen Berichten.
04.11.2009, 17:53 Uhr von willma1984
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht! LG willma1984
04.11.2009, 17:06 Uhr von wusi
Bewertung: sehr hilfreichEin "sehr hilfreich" von mir; LG wusi
04.11.2009, 16:28 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichschöner bericht und lg
04.11.2009, 15:57 Uhr von senora
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße aus dem schmuddeligen Hamburg.
04.11.2009, 14:56 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
04.11.2009, 14:33 Uhr von Cessie47
Bewertung: sehr hilfreichlg und einen schönen Tag noch