Grundig Mpaxx 920 Testbericht
- Zuverlässigkeit:
- Bedienung:
Erfahrungsbericht von BellaSwan
Besser einen anderen.
Pro:
keine
Kontra:
schlechter Klang, schlechte Qualität, kaum extras
Nein
Technische Details:
Spannungsversorgung Akku: 1 x 3,7V, Lithium-Polymer 190mA
Ausgangsleistung 2 x 5mW/32Ohm (Ohrhörer)
Geräuschspannungsabstand: > 85 dB
interner Speicher 2GB
MP3/WMA
Formate: MP3, WMA (Wiedergabe)
MPEG-Bitraten: 8-320kbps, WMA 32-384 kbps
File-System: FAT/FAT 32
USB: USB-PC: 2.0 High Speed
Frequenzgang 20 H ... 20 kHz (128kbps)
Abmessungen: L x B x H: 43,0 x 34,2 x 9,0 mm (mit Clip 14,0mm)
Gewicht ca 25g
5. Grün
6. Weiß
7. Lila
Wo habe ich ihn her?
Ich habe ihn für 19.99 Euro bei Berlet kaufen lassen.
Die Handhabung?
In der Handhabung ist er total leicht, Kinderleicht sogar, das habe nämlich sogar ich verstanden und ich habe nicht soviel Ahnung von Technik.
Musik aufspielen?
Wie beim laden, den MP3 Player mittels USB Kabel an den PC anschließen, beide Geräte anschalten.
MP3/WMA Files im Arbeitsplatz auswählen, markieren und ins Wechselplatten Laufwerk kopieren.
DRM (Digital Right Management) geschützte WMA Files können nicht wiedergegeben werden.
Akku:
Der Akku hat beim ersten mal 3 Stunden gebraucht bis er voll geladen war.
Musik hören?
Den MP3 Player vom PC abstecken, Kopfhörer anschließen.
Auf die große Taste (G) drücken und gedrückt halten, die Kontrollanzeige fängt an zu blinken, die Musik spielt automatisch ab.
Der Klang:
Auch wenn es kein teurer MP3 PLayer ist hätte ich vom Klang mehr erwartet der ist total schlecht.
Mein Fazit:
Ich habe mit den Player von meiner Schwester zu Weihnachten schenken lassen, da ich immer viel Musik höre und bisher noch keinen MP3 Player hatte. Ich brauche ihn meist im Bett zum einschlafen oder in Urlaub. Der PLayer ist super leicht zu bedienen auch wenn man von Technik keine ahnung hat kommt man schnell dahinter wie er aufgeladen, mit Liedern bestückt und benutzt wird. Leider hält der Akku nicht ganz so lange beim abspielen was ich sehr schade finde, denn es ist ärgerlich immer so oft den Akku zu laden. Was mich genau so ärgert ist das sehr oft sich der Player aufhängt und man dan keine lieder vor oder zurück machen kann, nicht lauter und leiser und am schlimmsten man kann ihn nicht ausmachen man muss dann warten bis der AKKU leer ist für die beiden Sachen zieh ich dem Playerschon mal 2 Sterne ab. 1 Stern abzug noch für die miese Ton qualität. Sagen wir mal so für das Geld kann man schon bessere haben.
13.05.2010, 16:39 Uhr von HerrgottMargott
Bewertung: sehr hilfreichDann lasse ich mal lieber die Finger davon... Danke für den informativen Bericht. Gegenlesungen wären toll Grüße Julian
10.12.2009, 16:27 Uhr von SweetPiccolina
Bewertung: sehr hilfreichsehr schön geschrieben lg
04.12.2009, 13:36 Uhr von Hamsterbacke09
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich . Freue mich auf Gegenlesungen. Gruß
02.12.2009, 03:24 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, liebe Grüße
12.11.2009, 15:31 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh, danke für deine Lesung bei mir
11.11.2009, 11:39 Uhr von MoeGott
Bewertung: sehr hilfreichDer Bericht gefällt mir gut ! schön geschrieben! freu mich auf gegenlesungen! lg
11.11.2009, 07:56 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichtoller bericht und lg
10.11.2009, 23:31 Uhr von KatzeLucy
Bewertung: sehr hilfreichcool, in verschiedenen Frabne, na sowas
10.11.2009, 22:09 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße .... Tina
10.11.2009, 21:51 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichSh für diesen Bericht. Freue mich über Gegenlesung. LG
10.11.2009, 21:47 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
10.11.2009, 21:40 Uhr von starlet99
Bewertung: sehr hilfreichsuper berichtet, lg p.s. freu mich über gegenlesungen
10.11.2009, 21:39 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichHmm das klingt ja echt nicht toll. Sehr Hilfreich. Liebe Grüße und einen schönen Abend wünscht dir BUNNY84 ::: Freue mich über deine Gegenlesungen :::