Weleda Wildrose Intensiv-Pflegemaske Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 05/2010
- Wirkung:
- Verträglichkeit:
Erfahrungsbericht von Lale
Rosen pur wären mir lieber ...
Pro:
*********Wirkung *********Pflege
Kontra:
********Preis ********Beigeruch
Aber ich bin gerade dabei Adventskalender für meine Lieben zu bestücken… und da soll natürlich nur das Beste rein. Deshalb wurde am Bioladen geparkt und ich habe mich nun auch mal in die Kosmetik- Abteilung begeben.
Neben Naturseife und Tee landeten natürlich auch einige Produkte für mich im Warenkorb. Unter anderem eine Maske mit Wildrose von Weleda zur Entspannung und Vitalisierung.
* ~ * Die Anwendung * ~ *
Die Maske besitzt eine cremige weiße Konsistenz und lässt sich daher sehr angenehm auf der Haut verteilen. Dabei fällt mir gleich auf : Der Duft.
Ich kann mir nicht helfen … irgendwie riecht es ein bisschen ranzig. Also nicht wirklich penetrant, aber irgendwie bäh. Also blumig, feiner Rosenduft pur ist es auf keinen Fall. Ich bin enttäuscht.
Das ist mir schon einmal bei einem Weleda Produkt aufgefallen. Ein Blick auf die Packung zeigt mir aber : Noch über ein halbes Jahr haltbar.
Also dufttechnisch lässt sich festhalten :
Die teure Weleda Maske kommt bei weitem nicht an die günstige Schaebens Erdbeere - Maske ran.
Während der Einwirkzeit von 20 Minuten stört mich dann der Geruch aber nicht weiter. Auch sonst ist diese Maske äußerst angenehm “zu tragen”. Sie liegt unbemerkt auf meiner Gesichtshaut, spannt nicht und wird auch nicht fest.
Ebenso ist das Entfernen positiv zu bewerten, denn es gelingt ganz leicht mit lauwarmem Wasser und einem Waschlappen.
UND DAS ERGEBNIS IST :
Super ! Ich bin absolut zufrieden. Meine Haut fühlt sich tatsächlich äußerst entspannt an. Meine Haut wirkt frisch und erfrischt. Und wie weich sie ist… ganz wunderbar.
Also mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Nach der Anwendung kann ich mir sogar das Auftragen einer Creme ersparen.
*~* Preis *~*
Leider ist das Produkt nicht gerade günstig :
Ich habe für ein Minipäckchen mit 8 ml Inhalt fast 3 Euro bezahlt. 30 ml Packungen sind auch erhältlich. Im Internet kosten diese ca. 11 Euro, in meinem Laden sogar noch etwas mehr.
*~* Ergiebigkeit *~*
Das 8 ml Tübchen wird für eine Anwendung empfohlen. Ich habe es aber auf dreimal genutzt, daher ist es doch ergiebiger als man denkt.
*~* Inhaltsstoffe *~*
Aqua, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Alcohol, Rosa Moschata (Seed Oil), Glyceryl Stearate SE, Kaolin, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Magnesium Aluminum Silicate, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Benzyl Alcohol*, Geraniol*, Eugenol*, Farnesol*, Xanthan Gum.[parasep]
*from natural essential oils
Alle Inhaltsstoffe sind auch laut codecheck unbedenklich.
* ~ * Mein Fazit * ~ *
Ich sollte viel häufiger im Naturladen einkaufen. Hier kann man die meisten Produkte erst einmal testen und dran schnuppern. Bei der Maske war dies allerdings leider nicht möglich. Von dem Duft hätte ich einfach mehr erwartet. Daher gibt es für dieses doch kostenspielige Produkt lediglich 4 Sterne. Mit der Wirkung bin ich aber absolut zufrieden und empfehle das Produkt sehr gerne weiter.
14.12.2010, 11:12 Uhr von edelcat
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüsse von Edeltraud
30.04.2010, 09:01 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße und Danke für Deine Lesungen bei mir. cleo1
21.04.2010, 19:28 Uhr von technofreak1988
Bewertung: sehr hilfreichwürde mich über weitere gegenlesungen sehr freuen! lg andi
09.12.2009, 22:38 Uhr von SweetPiccolina
Bewertung: sehr hilfreichsuper geschrieben lg
08.12.2009, 18:49 Uhr von Hamsterbacke09
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr hilfreicher Bericht Freue mich immer auf Leserunden bzw. Gegenlesungen. Danke schon im Voraus. Gruß Jessi aus NRW
23.11.2009, 13:43 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, liebe Grüße
22.11.2009, 15:54 Uhr von Clarinetta2
Bewertung: sehr hilfreichsehr gut geschrieben
17.11.2009, 21:32 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse Bedanke mich schon mal fürs Gegenlesen
16.11.2009, 19:33 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
13.11.2009, 16:23 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsehr hilfreich, liebe Grüsse
12.11.2009, 21:23 Uhr von mima007
Bewertung: sehr hilfreichViele Gruesse, mima007
12.11.2009, 20:54 Uhr von mami_online
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht, LG Nicole
12.11.2009, 09:19 Uhr von meerifan1
Bewertung: sehr hilfreichEinen närrischen guten Morgen:-)
12.11.2009, 09:13 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße -... Tina
12.11.2009, 09:04 Uhr von Gemini_
Bewertung: sehr hilfreichSuper! Gruß von Gemini_
12.11.2009, 08:10 Uhr von XXLALF
Bewertung: sehr hilfreichschöner bericht und lg
11.11.2009, 23:29 Uhr von starlet99
Bewertung: sehr hilfreichsuper bericht :-) p.s. freu mich über gegenlesungen
11.11.2009, 23:11 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichHelau und närrische Grüße zum 11.11. aus dem gallischen Dorf Miraculix1967