Hier und heute schreibe ich über meine Canon PowerShot G11 Digital Kamera schwarz ich muss ehrlich sagen das ich sie nicht zum vollen Preis bekommen habe ich bin eines sonntags wieder mal über den Trödelmarkt maschiert und habe mir mehr oder weniger Stände angeschaut und da bin ich auch schon bei einem Elektro Händler gelandet. Er bemerkte schnell das ich mich für dieses Gerät interessiert habe und nach ein bisschen feilschen und handeln habe ich die Canon PowerShot G11 Digital Kamera für gute 280 Euro bekommen. Eigendlich wollte ich sie zum weiterverkauf nehmen aber nach den ersten Fotos war mir schon kla das daraus nichts wird...
************* Allgemeines: *************
Was mich besonders begeister an der Canon PowerShot G11 ist ihr kleines aber feines Aussehen, es ist nicht nur eine tolle Farbe nein sie ist wirklich handlich und Kinderleicht zu bedienen. Auchvon den 10 mega Pixel war ich sofort angetan zusätzlich 28mm-Weitwinkelobjektiv mit 5fach optischem Zoom und optischem Bildstabilisator .
******** Design: ********
Wie oben schon beschrieben fällt sie durch ihr schönes schwarzes und kompaktes aussehen auf. Auch das Objektiv ist bei der Canon PowerShot G11 schön ins rampenlicht grückt.
********** Negatives: ********** Negative s ist eigendlich nicht viel zu sagen nur das das Akku nicht länger als 3- 4 Stunden hält aber ich meine wer macht schon so lange Fotos und wenn es doch Leute gibt die dies Tuen dann besorgt euch noch ein 2 zweites Akku wie ich es getan habe.
*************************************** All es über Canon PowerShot G11 *************************************** * Hoch empfindlicher 10,0-Megapixel-Sensor mit innovativer Sensortechnologie * 28mm-Weitwinkelobjektiv mit 5fach optischem Zoom und optischem Bildstabilisator * Dreh- und schwenkbares 7,11 cm (2,8 Zoll) LC-Display * Das doppelte Rauschreduzierungssystem – DIGIC 4 und hoch empfindlicher Sensor * Vollständig manuelle Steuerung; RAW-Aufzeichnung * Smart AUTO und Servo AF/AE * Gesichtserkennung * i-Contrast * HDMI™-Schnittstelle * Kompatibilität mit Canon Speedlites
******* Fazit: *******
Was soll ich sagen ich bin Völlig zufrieden mit dem Ergebnis es Fängt Beim design an und hört bei der Qualität der Fotos auf . Deshalb gibts hier von mir 4 von 5 Sternen