Heute möchte ich euch was über meine Körperlotion Berichten .
Ich habe mal mit meiner Freundin über meine sehr Trockene Beinhaut erzählt, ich habe nirgens eine so trockene Haut wie da komme mir vor wie ein Fisch fg .
Eines tages hat sie mich besucht und mir diese lotion geschenkt .
So nun zum eigendlichen Bericht:
www.Bepanthol.de
Preis:
200 ml kosten 8,89 Euro, gibts mit Klappverschluss
400 ml kosten 13,50 Euro. Gibts im Spender
Nachfüllbeutel 400 ml ????
kaufen kann man es in den Apotheken und natürlich auch im Internet Preise vergleichen lohnt sich bestimmt
Andere Produkte dieser reihe sind
Lipstick 4,5 g trockene und spröde Lippen
Lippcreme 7,5 ml Raue , rissige Lippen
Wasch+Duschlotion ml 200, 400 800ml nachfüllp. Trockene und empfindliche Haut
Was sagt der Hersteller:
Haben sie öfter das Gefühl, das ihre haut zu trocken ist und häufig spannt ?
Wirkt sie ab und an schuppig, juckt und neigt zu Rötung?
Dies sind typische merkmale einer trockenen bis sehr trockenen haut, die auch oft empfindlich reagiert.
Bepanthol Körperlotion Plus ist eine reichhaltige und gleichzeitig leichte lotion in Form einer Modernen nanoemulsion zur täglichen pflege bei trockener bis sehr trockener Haut. Sie enthält physiologische Lipide (cheramide , cholesterol), den natürlichen feuchthaltefaktor Glycin sowie Dexpanthenol und Vitamin E.
Bephantol Körperlotion Plus regeneriert und pflegt die Haut von grund auf, lindert den Juckreiz durch Zuvor von Feuchtigkeit und gibt der Haut aktiven Langzeitschutz vor weiterer Austrocknung.
Wie kommt es zur trockener haut, die manchmal auch empfindlich reagiert ?
erklärung vom hersteller.
Die ursache für trockene haut ist in vielen Fällen eine Störung der hautschutzbarriere.
Diese wird durch die Hornschicht der haut gebildet und erfüllt 2 wichtige Funktionen: ZUm einen verhindert sie das eindrigen schädlicher Subsranzen in die Haut zum anderen schützt sie die Haut vor Feuchtigkeit.
Die sehr wirkungsvolle Schutzfunktion der Hautschutzbarriere resuliert hauptsächlich aus der einzigartigen Struktur und Zusammensetzung ihrer Lipide.
Durch verschiedene Faktoren, wie z. B. häufiges Waschen, trockenheit, Kälte und Wind kann die Hautschutzbarriere in ihrer Funktion beeinträchtigt werden.
Dann verliert die Haut zum einen viel Feuchtigkeit .
Trockene Haut ist auch oft nicht in der Lage, ausreichend eigene Lipide zu bilden und reagiert häufig sehr empfindlich .
Verpackung: Siehe auf Bild oben
Wie ist die Lotion:
Sie ist Weiß , nicht zu dünn und nicht zu Dickflüssig genau richtig zum dosieren.
Zum Duft wie eine Lotion Duftet ohne früchte.
Anwendung:
Ich wende sie nach dem baden oder Duschen an , massiere sie sanft ein, da ich eine sehr trockene haut habe creme ich 2 mal ein.
Erfahrung und Fazit
Nachdem ich die Gebrauchsanweißung gelesen hab (was ja eigendlich nicht nötig ist weil es eine Lotion ist und sie genauso anzuwenden ist wie jede andere auch )was sie so alles kann und was alles drinn steckt gings ab in die Wanne.
Nach dem Baden hab ich sie dann nun versucht , lotion aufgemacht und eingeschmiert, und da mein erstaunen da ich so eine trockene haut hat war sie binnen sek eingezogen aber ich merkte schon wie das brennen nachgelassen hatte, aber trocken war meine Haut immer noch also hab ich nochmal eingeschmiert und was für mich am wichtigsten ist bei einer lotion sie hinterlässt keinen Klebefilm .
Ich benütze diese lotion jetzt 4 Wochen und ich bin voll und ganz zufreiden sie hält was sie verspricht ich habe keine schuppige haut mehr aber trocken ist sie ab und an schon noch liegt aber an mir selber bin manchmal zu faul um mich einzucremen .
Ich kann diese lotion weiterempfehlen und sie bekommt 4 sterne von mir da ich sehr trockene haut hab wie schon gesagt und ich diese Lotion 2 mal anwenden muss
Weitere Testberichte über Bepanthol Körperlotion plus