allesguenstig.net Testbericht
Ihr Partner in Sachen Sitzmöbel und Büro seit 1991. Hohners-Shop für ein schöneres Zuhause. In dem Shop finden Sie vom Bürostuhl bis zum Barhocker oder vom Schreibtisch bis zum Schrank alles.
Erfahrungsbericht von Lakisha_1
eine Seite wo es billige Büro Artikel gibt
Pro:
Kontra:
nun stelle ich euch mal eine Internet Seite vor. Es geht um die Internet Seite www.allesguenstig.net
Auf die Seite bin ich zufällig geflogen als ich bei Yopi rum gesurft bin.
Ich habe mir dann die Seite aufgeschrieben und in einen Extra Fenster geöffnet, da sie sehr Interessant sich an hört.
Wer braucht denn nicht noch günstige Sachen, vor allem jetzt noch so kurz zu Weihnachten, da wäre es doch Prima, ein passendes Schnäppchen zu ergattern.
Anfangs dachte ich das man evtl, Produkte wie Parfum, Kleidungs Stück, Spielzeug oder so Weihnachts Zeug findet. Da täuschte ich mich leider.
Die seite www.allesguenstig.net ist spezialisiert auf Büro Artikel, ich werde euch mal einige raus schreiben.
Kopierer-Zubehör
Ladegeräte-Batterietester
PC Systeme
Vorführgeräte, gebrauchtes
Acer Shop
das sind die Kategorien die es dort gibt
Die meisten Dinge haben mich überhaupt nicht Interessiert, die einzigen Kategorien die mir sofort ins Auge gesprungen sind war die PC Systeme, dort gibt es nämlich billige Computer zu kaufen.
Egal ob man jetzt einen Normalen PC will, mit Drucker, Monitor, Rechner oder einen Laptop möchte, dort gibt es billige Angebote.
Ich habe sogar meinen PC gefunden den ich letztes Jahr bei Neckermann gekauft hatte, das war der gleiche Preis wie hier nur das meine Marke von Samsun ist und diese hier ist von Philips.
Ich habe für ihn 770 € bezahlt. Es ist ein guter Computer, im Set war ein Flachbildschirm, Rechner, Boxen Set, Drucker HP, Mau und eine Tastatur erhalten.
Klar es wird nicht der Beste sein, aber für mich reicht es.
Was mich noch auf der Seite interessiert hat war ein Laptop und zwar der Samsung NC10-@nyNet N270 P7BT (pink). Ich finde das er klasse aus sieht und dazu noch billig ist, dafür würde man nur 327 € bezahlen.
Ich habe mir auch die Akkus auf der Seite angesehen, da ich dachte, das da evtl. einer für eines meiner Handy dabei ist. Leider sind es nur normale Akku Batterien, keine die also in handy rein passen.
Tintenpatronen für dem Drucker gibt es natürlich auch
Es gibt zwei Arten von den Drucker Patronen die es dort angeboten gibt.
Einmal die Patronen für KMP, Drucker Namen wären dazu :
******************************************************
Canon, Brother, Epson, Hewlett Packard, Lexmark, Olietti, Philips, Refill-Systeme, Samsung.
und dann gibt es noch freecolor Patronen von den Marken:
*****************************************************
Brother, Canon, Lexmark und Hewlett Packard
Die Lieferzeit würde 2-3 Tage dauern.
Die Versandkosten Pauschale für den Versicherten Versand beträgt 4,90 €. wenn man über Paypal bezahlen möchte wird eine Gebühr von 7,90 € verlangt
In Niederlande, Österreich und Belgien kann auch geliefert werden, da wären dann die Gebühren bei 11€
Es ist eine gute Billige Seite wenn man in Büro Artikel interessiert ist.
Adress Daten
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße aus Regensburg
11.12.2009, 17:13 Uhr von lucky1965
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner Bericht! LG lucky1965
09.12.2009, 14:48 Uhr von fantagirlie
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße und einen schönen Mitwoch wünsche ich dir!
09.12.2009, 14:36 Uhr von blitzkid
Bewertung: sehr hilfreichdanke für diesen tollen Bericht
09.12.2009, 12:19 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, liebe Grüße
09.12.2009, 02:59 Uhr von poker4moneyyy
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht, würde mich freuen, wenn du meine Seite besuchst.
08.12.2009, 21:46 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichwünsche dir noch einen schönen abend. lg. petra
08.12.2009, 21:22 Uhr von bettie47
Bewertung: sehr hilfreichGut berichtet,Gruß Bettie47
08.12.2009, 20:52 Uhr von Clarinetta2
Bewertung: sehr hilfreichschöner bericht........
08.12.2009, 16:12 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße .... Tina
08.12.2009, 15:42 Uhr von DMaster89
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht! Viele Grüße und ich wünsche noch einen schönen Tag. Über eine Gegenlesung würde ich mich freuen :-)
08.12.2009, 14:56 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich. LG