Ich möchte heute über einen tollen Buggy berichten, von dem wir sogar zwei Stück hatten. Er ist in verschiedenen trendigen Farben erhältlich. Wir haben uns damals für rot entschieden.
Irgendwann haben wir einfach gemerkt, dass es unheimlich unpraktisch ist, wenn man nur einen Zwillingskinderwagen besitzt, aber nur 1 Kind mitnehmen möchte, weil man z. B. mal kurz zum Arzt laufen möchte oder weil das andere Kind noch schläft und man es nicht extra wecken möchte. Auch für andere Aktivitäten, wie z. B. der Besuch einer Kirmes oder ähnlichem fanden wir es viel praktischer zwei kleine Buggys mitzunehmen als den großen Zwillingswagen durchzuschieben.
Also haben wir uns irgendwann entschieden uns zu unserem Zwillingskinderwagen noch zwei kleine Buggys anzuschaffen.
Wir haben uns dann vom Händler unseres Vertrauens beraten lassen und der hat uns sofort diesen tollen Buggy empfohlen.
Je nach Händler ist der Quinny Zapp bereits ab 139,-- Euro zu haben. Ein Investition die sich wirklich lohnt.
Uns hat dabei vor allem überzeugt, dass man den Buggy unheimlich klein und Platz sparend zusammenklappen kann. Wenn man gleich zwei davon im Kofferraum unterbringen muss, ist das durchaus ein wichtiges Kriterium. Aber auch wenn man ihn mit in den Urlaub nehmen möchte, ist es natürlich toll, wenn der Buggy im Kofferraum nicht so viel Platz wegnimmt. Der Hersteller beschreibt ihn als den kleinsten und praktischsten Buggy aller Zeiten. Ob es nun tatsächlich der kleinste Buggy ist, kann ich selbst nicht beurteilen, wir waren doch sehr zufrieden mit der Größe und vor allem auch mit dem leichten Gewicht. Die Maße sind zusammengelegt nur 70x25x29. Mit wenigen Handgriffen lässt sich der Buggy zusammen bzw. aufklappen.
Ein Verdeck, ein Regenverdeck sowie eine Reisetasche sind beim Kauf schon mit dabei.
Optisch ist der Quinny Zapp auf jeden Fall auch ein echter Hingucker.
Ein weiterer Pluspunkt ist, dass er durch sein schwenkbares 360° Doppelrad unheimlich wendig ist. Das Rad kann auch festgestellt werden.
Ich muss ehrlich gestehen, dass wir letztendlich, wenn wir zu zweit unterwegs waren, lieber die zwei kleinen Buggys genutzt haben, als den Zwillingswagen mitzunehmen. Auch die Omas waren total begeistert von dieser Anschaffung.
Der einzige Nachteil am Quinny Zapp ist, dass der Buggy ziemlich leicht nach hinten kippt. Einkäufe oder schwere Sachen sollte man also nicht an die Griffe hängen. Deshalb ziehe ich einen Stern ab, sonst hätte ich die voll Punktzahl vergeben.
Weitere Testberichte über Quinny Zapp
Oh ist der süüüüß ... , 19.02.2008
< DER KLEINSTE BUGGY DER WELT >
Ohhh ist der süß!
Das werdet ihr öfter hören, wenn ihr mit diesem Buggy, der zugeklappt gerade mal 69 cm misst,, spazieren fahrt.
Der Buggy ist gemütlich, trotz der Größe, und in den Farben grün, blau und pink erhältlich.
Sturkopf
Unser treuer Begleiter, 20.11.2007
Schon als wir unseren ersten Buggy gekauft haben viel mir der Quinny auf. Ich testete ihn , war begeistert, doch wurde durch den imensen Preis enorm abgeschreckt. Nachdem wir auch mit dem 2. Buggy nicht zufrieden waren, schaute ich mir den Quinny wieder an.
bubbelchen05
Unverzichtbarer Begleiter ... mein Quinny Zapp, 22.02.2007
Trotz der genannten Nachteile überwiegen die vielen Vorteile und ich würde ihn immer wieder kaufen. Ich bin rund um zufrieden und kann ihn Euch nur wirklich empfehlen.
Das Peis-Leistungsverhältnis ist für meine Begriffe ok, da man sehr lange was davon hat.
Er ist für mich auch
echodelta
Bewertung:
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: Nächster »
Home > Baby, Kinder & Familie > Autokindersitze, Kinderwagen, Reisebetten > Kinderwagen > Quinny Zapp > Testbericht