LEGO 6117 Türen und Fenster Testbericht
- Spaßfaktor:
- Wird langweilig:
- Aufmachung:
Erfahrungsbericht von meerifan1
Endlich Türen und Fenster:-)
Pro:
stabil, kombinierbar
Kontra:
nix
Lego 6117 Türen und Fenster
************************
Herstellerangaben:
****************
"Diese Sammlung beinhaltet jede Menge Türen, Fenster und Fensterläden in verschiedenen Formen, Größen und Farben für alle Häuser und Gebäude, die du bauen möchtest! Die perfekte Ergänzung für deine LEGO Steinesammlung. "
Daten:
********
Artikel-Nr.: 6117
Alter: 4+
LEGO Teile: 100
Meine Meinung:
********************
Den Herstellerangaben kann ich hier in vollem Umfang zustimmen, meistens werden die ja etwas übertreiben, hier aber nicht..
Da im Paket verschiedene Fenster, jeweils vier von einer Sorte und verschiedene Türen sind, nämlich dicke und dünne, in unterschiedlichen Farben, Formen und Größen, kann er damit bauen was er will, egal ob Haus, Stall oder Garage, was passendes ist für alles dabei.
Klar kann er nur damit nichts anfangen, aber da wir ja mehr als genug Steine und Platten für Hausbau haben,war das ein tolles Ergänzungssset und nun gibt es in seinen Gebäuden richtige Fenster und Türen und nicht nur Luftlöcher:-).
Die ganzen Teile sind wie immer sehr stabil, es gibt auch noch Fensterläden dazu, die man natürlich, so wie es sein soll, auf und zumachen kann.
Die Fenster und Türen haben sogar teilweise winzige Griffe, aber abbrechen könnenie wohl eher nicht, da sie einfach sichtbar, aber gleichzeitig sehr kurz sind, also selbst mein Sohn kriegt die nur mit Fingernägeln zu fassen.
Das eine oder andere Teil musste gleich am ersten Tag in die Spülmaschine, nachdem mein Kleinster da mit Filzstiften drauf rumgekrickelt hat, aber ich hab die Flecken kurz mit Haarspray angesprüht (damit kriegt man Kuli und Filzer wunderbar ab, nur mal so am Rande erwähnt) und dann im Besteckkorb der Spülmaschine gewaschen.
Das hat den Teilen wie immer gar nichts ausgemacht, sie sind wieder sauber und das wars, also muss man keine Angst haben das die verblassen oder sich verziehen.
Wie eigentlich immer haben wir hier wieder was tolles von Lego gekauft, was überall eingesetzt werden kann und nicht langweilig wird.
Alle Sterne und eine Empfehlung gibt es natürlich obendrauf:-).
05.03.2010, 10:56 Uhr von Hot_Rider
Bewertung: sehr hilfreichDen guten Start ins WE wünsche ich dir auch !!! LG
04.01.2010, 23:00 Uhr von SweetPiccolina
Bewertung: sehr hilfreichsuper geschrieben lg
03.01.2010, 02:48 Uhr von bigmama
Bewertung: sehr hilfreichLG Anett und ein schönes Neues Jahr!
02.01.2010, 11:55 Uhr von Luna2010
Bewertung: sehr hilfreichHuhu, hab schon bei dir gelesen. Wollte mich eben kurz vorstellen und auch dich begrüßen. Habe schon ein paar Berichte geschrieben. Kannst sie dir ja durchlesen. Ich lese mir auch gerne noch mehr Berichte von dir durch und freue mich über einen GB- Eintrag. Dir ein Frohes Neues Jahr mit viel Gesundheit, Liebe, Erfolg und natürlich Yopi :) Luna2010
31.12.2009, 20:49 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichEin schönes Jahr 2010 wüscht Talulah
29.12.2009, 15:51 Uhr von cleo1
Bewertung: sehr hilfreichWieder schöner Bericht. Einen guten Rutsch und LG cleo1
29.12.2009, 14:20 Uhr von leupi123
Bewertung: sehr hilfreichSuper Bericht. Freu mich über Gegenlesungen. LG
29.12.2009, 12:43 Uhr von NancyNoack
Bewertung: sehr hilfreichSH und einen guten Rutsch ins Jahr 2010
29.12.2009, 12:21 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße sendet dir BUNNY84 PS: Freue mich über einen Besuch von dir bei meinen Berichten
29.12.2009, 12:21 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichEinen guten Rutsch wünsche ich. LG
29.12.2009, 12:10 Uhr von Steve2512
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich, toller Bericht ! Freue mich über Gegenlesungen :-) Wünsche Dir einen guten Rutsch ins neue Jahr ! LG Steve2512
29.12.2009, 11:00 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh für dein guten Bericht.LG Bernd