Lavera Body Spa Coconut Dream Testbericht
- Design:
- Ergiebigkeit:
Erfahrungsbericht von nicki1502
Nickis Traum :-)
Pro:
Toller Duft und die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt
Kontra:
Der Duft bleibt nicht lange auf der Haut
Wenn mich meine Duschgelsucht überkommt gibt es kein halten mehr und dann greife ich auch gerne mal zu einem etwas teureren Produkt. Ab und zu muss man sich ja auch mal etwas gönnen. Vor einigen Wochen sah ich das Lavera Body Spa Dusch- & Badegel Coconut Dream. Schon alleine der Name hörte sich sowas von genial an, das es sofort gekauft war.
*** Der Preis ***
Bezahlt habe ich für die Tube mit 150 ml 4,95 Euro. Ist zwar teuer, aber noch so einigermassen im Rahmen wie ich finde. Das kann Frau sich ruhig einmal leisten.
*** Der Hersteller ***
Laverana GmbH
Am Weingarten 4
30974 Wennigsen
www.lavera.de
*** Das Herstellerversprechen ***
Lavera Body SPA Dusch- & Badegel Coconut Dream - Samtiger Bio-Kokos, der Duft reifer Bio-Vanille- und Kakaoschoten lassen Sie von der Südsee träumen und sorgen für sinnliche Augenblicke. Besonders entspannende Reinigung schenken milde Tenside auf Kokosöl- und Zuckerbasis. Hochwertige Pflanzenauszüge aus biologischem Anbau pflegen Ihre Haut glatt und zart.
Wellness zu Hause - Schöne Haut am ganzen Körper
Die verwöhnende Kraft der Natur, eingefangen in Body SPA* - so wird aus Ihrem Badezimmer eine Wellness-Oase. Erleben Sie wie natürliche Wirkstoffe aus biologischem Anbau Ihrer Haut neue Kraft und feuchtigkeitspendende Pflege schenken und genießen Sie den belebenden Duft ausgesuchter Naturessenzen. Damit Sie sich immer rundum wohl fühlen. Von der erfrischenden Kombination aus Orange und Sanddorn über den zarten Duft der Wildrose bis hin zu den warmen Aromen von Vanille und Kokos. Lavera Body SPA* verwöhnt Körper, Geist und Seele - wann immer Sie wollen.
* SPA: sanus per aquam (Gesundheit durch Wasser)
*** Die Inhaltsstoffe ***
Wässrig-alkoholischer Vanilleauszug (Bio-Alkohol)*, pflanzliches Glycerin, Kokos- & Zuckertenside, Kokosextrakt*, Kakaoextrakt*, Xanthan, Mischung ätherischer Öle
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
*** Der Duft und die Konsistenz ***
Ein sehr Intensiver Kokosnussduft steigt einem in die Nase sobald man die Tube öffnet. Sehr süßlich, aber wie ich finde, auch sehr angenehm und nicht zu künstlich. Hat auf jeden Fall was und genau richtig für diese Jahreszeit. Das Duschgel selbst ist weiß und von einer klasse Konsistenz. Diese ist genau richtig wie ich finde.
*** Das Duschgel im Einsatz ***
Am selben Abend habe ich es gleich ausprobiert unter der Dusche. Ich gab mir ein wenig davon auf die handfläche und massierte es mit etwas Wasser auf meinem Körper ein. Es entstand ein leichter, weißer Schaum und der Duft stieg mir dabei ständig ins Näschen. Das hatte was und ich empfand es als sehr angenehm. Meine Haut fühlte sich schon beim einmassieren sehr weich an und das konnte ja nur Gutes verheißen.
Der Schaum ließ sich auch ganz leicht wieder abspülen und im nu stand ich vor der Dusche, eingewickelt in einem Badetuch. Die haut fühlte sich frisch und gepflegt an und ich konnte sogar auf das eincremen verzichten. Leider blieb der tolle Duft nicht lange auf der Haut, was ich dann doch etwas Schade fand. dafür ziehe ich auch einen Stern ab, denn ich möchte den Duft gerne länger auf meiner Haut haben und nicht nur ein paar Minuten. Bleiben vier gute Sternchen übrig.
Eure Nicki
30.12.2009, 16:08 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichguten rutsch ins neue jahr lg. petra
30.12.2009, 14:51 Uhr von deichlamm76
Bewertung: sehr hilfreichGuten Rutsch! LG Gitti
30.12.2009, 12:35 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße sendet dir BUNNY84 PS: Freue mich über einen Besuch von dir bei meinen Berichten
30.12.2009, 11:41 Uhr von leupi123
Bewertung: sehr hilfreichGuten Rutsch ins neue Jahr 2010
30.12.2009, 11:36 Uhr von senora
Bewertung: sehr hilfreichWenn das alte Jahr erfolgreich war dann freu dich auf das Neue. Und war es schlecht – ja dann ... ... dann erst recht!
30.12.2009, 09:44 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichSh von mir. Ich wünsche dir einen guten Rutsch.
30.12.2009, 09:17 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichWünsche einen Guten Rutsch ..Lg Sigi